- Реакции
- 1,686
- Семья
- Мама - IRINA
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 5.05.2020
50р.- это просто замечательная цена. Беру))кстати, да. ну как бесплатно, такси только туда обратно, ну там по 50 рублей
50р.- это просто замечательная цена. Беру))кстати, да. ну как бесплатно, такси только туда обратно, ну там по 50 рублей
А мячик, опять новый? Нет уж, давайте делать пока то, что у нас получается более или менее.Может в стрит или баскет? Можно даже сгонять на площадку, бесплатно
Валер джан, сколько недель уже прошло? Не разглагольствуй, а просто начни бегать и смотреть по сторонам, все что от тебя требуется! И мы тогда будем непобедимы!От одного раза в неделю ты ждёшь каких то активных результатов? То, что мы мяч набиваем, это вообще не сказывается на игре никак.
И еще, оборачиваясь, Каждый из них беспонтовый пирожок!И когда забивает кричит, всё идет по плану.
Я рад, что ты возлагаешь на меня надежды) Будем стараться.А мячик, опять новый? Нет уж, давайте делать пока то, что у нас получается более или менее.
Валер джан, сколько недель уже прошло? Не разглагольствуй, а просто начни бегать и смотреть по сторонам, все что от тебя требуется! И мы тогда будем непобедимы!
Вы же все как никак, моя семья!Я рад, что ты возлагаешь на меня надежды) Будем стараться.
Приёмная семья)Вы же все как никак, моя семья!
Ну как говориться дареному ... в зубы не смотрят, семью не выбирают и все такое))))Приёмная семья)
Замечательная. Было видно, что активно болел за команду)Кто сегодня играл, как вам Стасик на поле? Техника у него своеобразная))
Есть инфа о твоём не выздоравливающем поведении. Сегодня ты назвал нас всех лошадьми) Ничего не напоминает) ХАНу как говориться дареному ... в зубы не смотрят, семью не выбирают и все такое))))
Усиливаю и поддерживаю данную информацию, Каждый видит то, что он хочет видеть, под ... скрывалось БРАТУ!Есть инфа о твоём не выздоравливающем поведении. Сегодня ты назвал нас всех лошадьми) Ничего не напоминает) ХА
Что будет, что будет... Коленки заскрипят у Маруси) А, если на хоккей, то ваще атас. Не могу я на них стоять, ноги разъезжаются. Маруся и спорт - несовместимыА мне интересно, если Марусю на поле выпустить, что будет, ваши предложения?
Во дуськи))))))))))))))И когда забивает кричит, всё идет по плану.
Не забывайте, что я старая, больная женщина.А прикинь она хорошо играет, такая в шапке с сигой всех обведет с лозунгом Панки Хой, может ей и правда предложить!?
Я стреляю хорошо))она хорошо играет
Это ппц))))И еще, оборачиваясь, Каждый из них беспонтовый пирожок!
правда жеВо дуськи))))))))))))))