Famar мама NUTASL

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ужас!!!! Это же полная деградация личности. О ближних подумай!
Как вас зовут? А то надо как то к вам обращаться.Вы статьи прочли? Вам надо увольнять дочь с работы и сажать дома,без этого никак.Ей нельзя в течении трех месяцев никуда выходить,за это время исчезнет тяга к наркотикам.Никакой связи с миром,только этот форум ей надо оставить и все.Иначе вы ее потеряете и внука у вас отберут.решайте,что вам важно,дочь или будете себя жалеть и ее на словах,плакать плакать плакать. Действовать надо ,а не плакать.

Famar

Посетитель
Реакции
0
Как вас зовут? А то надо как то к вам обращаться.Вы статьи прочли? Вам надо увольнять дочь с работы и сажать дома,без этого никак.Ей нельзя в течении трех месяцев никуда выходить,за это время исчезнет тяга к наркотикам.Никакой связи с миром,только этот форум ей надо оставить и все.Иначе вы ее потеряете и внука у вас отберут.решайте,что вам важно,дочь или будете себя жалеть и ее на словах,плакать плакать плакать. Действовать надо ,а не плакать.
Обращайтесь Famar. Я всё понимаю, но муж тоже пьет, каждый вечер, агрессивен, как выпьет, он не верит ,что дочь употребляет. Я его прошу не давай ей ни куда выходить и выезжать, вот повез к подруге, которая ее посадила. Как мне быть. Я бросить работу не могу, нам не на что будет жить. Содержать семью, сейчас все за мои деньги. Он свои пропивает и прокатывает на бензин. Все приехали. У её я не знаю какие кредиты. Как быть??? Я все понимаю умом и сердцем. Тупик!!!

Famar

Посетитель
Реакции
0
с неимоверной скоростью, мне что бы потерять себя и реальность понадобилось три месяца, начались дикие паранойи, это очень страшно, так что вам нельзя терять время!
Да. Я это вижу. С Нового года, вообще только спим, иногда что-то делаем, но очень редко, кушать за этот период готовили раза 3-4. Стирали 1-2 раза. Спим и телевизор и куча тары!!!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Никак,другого решения как запирать дочь дома у вас нет.Если есть деньги на РЦ ,то отправляйте в РЦ. Наркоманию можно пресечь только насильно,никакими уговорами она не лечится,увы. Придумывайте,что то чтобы посадить дочь дома.ЕЕ не будет скоро и начнет тырить все подряд и ребенка еще где нибудь потеряет.Мама услышьте уже,вы своим бездействием ее убиваете.решайте как вам ее закрыть.А мужа вашего придурка алкаша нах пошлите,дочь ему не нужна аж совсем.Он весь в алкоголе и ему самому лечиться надо.Вы на чьей территории живете? Квартира его? Выгоняйте на хрен,вам кто дороже муж алкаш или дочь с внуком.Со всеми вам сейчас не справиться.А с дочкой еще можно.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,709
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
https://nonarko.info/
Прокручивайте страницу вниз. там статьи даны по разделам

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,179
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Статьи какие посоветуете. Про соли прочла, там 2 статьи. Какие ещё. Я не могу найти.
Не каких кусков которые вам не понравятся из статей не надо читать, все по порядку только так!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Обращайтесь Famar. Я всё понимаю, но муж тоже пьет, каждый вечер, агрессивен, как выпьет, он не верит ,что дочь употребляет. Я его прошу не давай ей ни куда выходить и выезжать, вот повез к подруге, которая ее посадила. Как мне быть. Я бросить работу не могу, нам не на что будет жить. Содержать семью, сейчас все за мои деньги. Он свои пропивает и прокатывает на бензин. Все приехали. У её я не знаю какие кредиты. Как быть??? Я все понимаю умом и сердцем. Тупик!!!
а вы не можете мужа на передержку в какую-нибудь нарколожку запечатать? что б не мешал, на месяцок бы хоть

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
а вы не можете мужа на передержку в какую-нибудь нарколожку запечатать? что б не мешал, на месяцок бы хоть
Та нееее,там мама в храм ходит,думает все само рассосется,помолится и всё. Там она и прячется от проблем и с мужем и с дочерью,ведь так легче,а эти придурки сами пусть себе пьют,наркоманят. Легче всего переложить всё на Бога,а самой ничего не делать.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Та нееее,там мама в храм ходит,думает все само рассосется,помолится и всё. Там она и прячется от проблем и с мужем и с дочерью,ведь так легче,а эти придурки сами пусть себе пьют,наркоманят. Легче всего переложить всё на Бога,а самой ничего не делать.
храм для души, а если она почернела от таких родственничков, какой тут храм, тут впору черта вызывать с сатаной во главе. Старого сбагрить в нарколожку, а дочку к батарее и лечить.

Famar

Посетитель
Реакции
0
храм для души, а если она почернела от таких родственничков, какой тут храм, тут впору черта вызывать с сатаной во главе. Старого сбагрить в нарколожку, а дочку к батарее и лечить.
Добрый день! Я понимаю, что разные методы бывают в лечении. Прошу всех никогда не трогать и не говорить гадости в отношении храма и тем более Бога. Я принимаю критику в отношении себя и своих близких. Да я во многом виновата, но хулу на Бога я ни когда не приму, почитайте житие святых. Так что прошу не касайтесь впредь этой темы.
Что до мужа, он такой как есть, я с этим живу, а дочь я стараюсь спасти всеми силами.
Слежу за ней она стала немного прислушиваться ко мне, старается, сразу едет домой, был прогресс я позвонила попросила сразу домой приехать она приехала. Да ещё нервы, крики, но хоть слышит меня.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Добрый день! Я понимаю, что разные методы бывают в лечении. Прошу всех никогда не трогать и не говорить гадости в отношении храма и тем более Бога. Я принимаю критику в отношении себя и своих близких. Да я во многом виновата, но хулу на Бога я ни когда не приму, почитайте житие святых. Так что прошу не касайтесь впредь этой темы.
Что до мужа, он такой как есть, я с этим живу, а дочь я стараюсь спасти всеми силами.
Слежу за ней она стала немного прислушиваться ко мне, старается, сразу едет домой, был прогресс я позвонила попросила сразу домой приехать она приехала. Да ещё нервы, крики, но хоть слышит меня.
Вы русская? Так вот знайте у ваших предков никаких богов не было. Историю предков знать нужно. А не слепо верить книженции которую для управления массами написали. Верьте во что хотите, хочется рабом быть, пожалуйста. Вашего Бога тут не кто не трогал. Это критика к вашим действиям была, а не бога и вашей веры. Здесь вам помочь хотят и денег на подояния не просят ,прошу заметить, и уж тем более золотые цепи и лексусы на них покупать не собираются, да храмы отстраивать с золотыми куполами. Человеческая помощь, не за что то, а потому что могут и хотят вам помочь . Тутдаже свечку покупать не нужно что бы вам помогли, дико не правда ли 😏. Вот вам письмо моей Мамы спустя 19 лет моего употребления . Может хоть оно вас вразумит.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
IMG-20210308-WA0002.jpg
IMG-20210308-WA0003.jpg
IMG-20210308-WA0004.jpg
IMG-20210308-WA0005.jpg
IMG-20210308-WA0006.jpg
IMG-20210308-WA0007.jpg
IMG-20210308-WA0008.jpg
IMG-20210308-WA0009.jpg
IMG-20210308-WA0011.jpg

Doctor

Посетитель
Реакции
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Команде форума, можете пользоваться письмом друзья, может даже статью написать. Мне лично глаза открыло. Мой мозг просто не мог это всё понять, в связи моих психозащит. Это больно.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Команде форума, можете пользоваться письмом друзья, может даже статью написать. Мне лично глаза открыло. Мой мозг просто не мог это всё понять, в связи моих психозащит. Это больно.
Прочла, реву. Спасибо

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Каждый во что то верит, даже атеист, без веры никак. Все мы просим, молим, кто как может. Вас и вашу дочь направил тот, в кого Вы так свято верите, он услышал молитвы! Осталось выполнять все-все ьесприкословно, что Вам тут говорят и самое главное прочесть все-все статьи попорядку!!!
Вы должны идти к цели любой ценой, слышите, любой!!!! То, что вам кажется кощунством... Бог увидит ради чего вы на это идёте, он простит, Вы же знаете...
Читайте без отрыва статьи!!! Там все ответы. Любой ценой останьтемь дома жить одна со своей дочерью

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Прошу всех никогда не трогать и не говорить гадости в отношении храма и тем более Бога.
Никто веру не трогал и не собирается. Мы все здесь верим во что-то, кого-то, без веры человек не может жить, даже атеист верит в то, что Бога нет, но верит.
Услышьте меня сейчас:
ваша вера - это ваше хобби, увлечение, как хотите называйте, но НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВАША ДОЧЬ - ДОЛЖНА СТАТЬ ВАШЕЙ ГЛАВНОЙ ВЕРОЙ. Никто и никогда вам не заменит дочь, никакой бог и никакая церковь вам не вернёт вашего ребенка. А вашему внуку- мать

Вам тяжело и страшно, у вас опускаются руки, но в данный момент прикрываться верой- преступление перед Богом.
Если вы сейчас не примите учавстие в жизни дочери- вы примите участие только в ее похоронах!

Сверху