Я-Яна
Посетитель
- Реакции
- 7
- Семья
- Муж
- Бросил
- Нет
Здравствуйте! Не буду писать о том аду в котором нахожусь, все знают что такое соль, но я не знаю как слезть! Не знаю куда обратиться.... Мне 29 лет, где то полгода сижу без остановки на этой хрени... Перерывы были дня по 3 и очень редко. Боюсь куда то обратиться, потому что у меня есть ребенок, он пока не со мной живет. Когда весь этот ад начался я его к маме отвезла. Боюсь что лишат родительских прав. Из за соли я влезла в большие долги, и денег на клинику или реб.центр нет. Существует ди бесплатная помощь и помогает ли она? Что вообще делают там? Тяжело ли это? Помогите советом как быть? Я вообще не понимаю что сейчас происходит... Есть ли люди кто слез с этой фигни? Еще проблема в том что мой парень тоже на ней сидит, вместе подсели((( я хочу с ним быть, но не понимаю что у него творится... Хочет он вместе со мной слезать или нет... Я без него не могу, но и думаю что он якорь сейчас... Запуталась -жить не хочется... К ребенку хочу вернутся, только чистой и нормальной как раньше... Подскажите что делать?