Sergey Так я писала вроде бы. Про то, что с отцом прекратила общение, ему все высказала, тете написала все, что думаю про наши странные "семейные" игры, где все делают вид, что ничего не было. Мне стало легче в разы и много инсайтов с этим связанных за последнее время. Я поняла как много я делала для того, чтобы найти любые самые странные способы минимизировать с ним общение. Мне порой казалось, что мне нужно умереть, чтобы оставить все это в прошлом. Внутренний конфликт заключался в том, что я пыталась отыгрывать роль "хорошей дочери", рассказывая себе что-то про сострадание, необходимость "всепрощения", занимаясь поисками жизненных обстоятельств в его жизни хоть как-то способных оправдать его действия. И все это под аккомпанимент очень болезненных переживаний обиды, вины, ярости, недоумения и прочего. Плюсом периодически прилетающее "какие-то у вас ненормальные отношения. вы почти не видитесь и ты редко ему звонишь" от тети, которая вообще-то все знает, но делает вид что это все где-то в далеком прошлом и все всё забыли. В общем мне удалось сорвать все маски и жизнь заиграла новыми красками. Но еще многое предстоит.