Еще одна история про афм и прочее

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,644
Бросил
18.05.2024
Может еще потому что район зеленый – много парков.
Это я думаю ключевое.
+ в Питере нет таких холодных зим, и настолько заснеженных что птицам неоткуда достать еду. А в Казахстане все в снегу всю зиму, вот они и летали большими стаями, в Питере таким большим потоком вряд ли будут прилетать, даже если бы кормушка на нижних этажах висела.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,693
Семья
Одна
Sergey Добрый день! Приятно познакомиться. Зачем было так таинственно скрываться?)

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Привет, Ева.
Просто дело в том, что мне было немного стыдно, поскольку я чуточку грубил в самом начале нашего общения. Подумал, что у тебя будет 1001 причина не поддерживать общение.
Рад тебя слышать. Давай, теперь твоя очередь вытаскивать Сашку🤗
Не подавай дурного примера😍, ему это может навредить. 0к?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,693
Семья
Одна
Привет, Ева.
Просто дело в том, что мне было немного стыдно, поскольку я чуточку грубил в самом начале нашего общения. Подумал, что у тебя будет 1001 причина не поддерживать общение.
Да я не помню даже. Я зла долго не держу, даже если где-то что-то грубое и было.
Рад тебя слышать. Давай, теперь твоя очередь вытаскивать Сашку🤗
Нет, ребята. Стоп. Ответственность я беру на себя только взвешено и за тех за кого хочу ее брать. За собаку, например. За работу свою. А ответственность за взрослого мужчину просто так на меня возложить не получится. Это нужно обдумать и задаться вопросом об имеющихся внутренних ресурсах.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
Нет, ребята. Стоп. Ответственность я беру на себя только взвешено и за тех за кого хочу ее брать. За собаку, например. За работу свою. А ответственность за взрослого мужчину просто так на меня возложить не получится. Это нужно обдумать и задаться вопросом об имеющихся внутренних ресурсах.
Молодчинка!
Всё правильно.
И про ресурс тоже верно.
Да Сашка и сам все понимает. У меня нет сомнений, что это скорее исключение из правил

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
856
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
На днях почувствовала что-то вроде родительской тревоги, наверное. Ушла на работу, а в сознании начали появляться страшные картинки что что-то случилось со зверем
Удивительная интуиция..
Знать бы заранее, о чем было это проведение.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,693
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
Реакции
1,693
Семья
Одна
Sergey Так я писала вроде бы. Про то, что с отцом прекратила общение, ему все высказала, тете написала все, что думаю про наши странные "семейные" игры, где все делают вид, что ничего не было. Мне стало легче в разы и много инсайтов с этим связанных за последнее время. Я поняла как много я делала для того, чтобы найти любые самые странные способы минимизировать с ним общение. Мне порой казалось, что мне нужно умереть, чтобы оставить все это в прошлом. Внутренний конфликт заключался в том, что я пыталась отыгрывать роль "хорошей дочери", рассказывая себе что-то про сострадание, необходимость "всепрощения", занимаясь поисками жизненных обстоятельств в его жизни хоть как-то способных оправдать его действия. И все это под аккомпанимент очень болезненных переживаний обиды, вины, ярости, недоумения и прочего. Плюсом периодически прилетающее "какие-то у вас ненормальные отношения. вы почти не видитесь и ты редко ему звонишь" от тети, которая вообще-то все знает, но делает вид что это все где-то в далеком прошлом и все всё забыли. В общем мне удалось сорвать все маски и жизнь заиграла новыми красками. Но еще многое предстоит.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
Sergey Так я писала вроде бы. Про то, что с отцом прекратила общение, ему все высказала, тете написала все, что думаю про наши странные "семейные" игры, где все делают вид, что ничего не было. Мне стало легче в разы и много инсайтов с этим связанных за последнее время. Я поняла как много я делала для того, чтобы найти любые самые странные способы минимизировать с ним общение. Мне порой казалось, что мне нужно умереть, чтобы оставить все это в прошлом. Внутренний конфликт заключался в том, что я пыталась отыгрывать роль "хорошей дочери", рассказывая себе что-то про сострадание, необходимость "всепрощения", занимаясь поисками жизненных обстоятельств в его жизни хоть как-то способных оправдать его действия. И все это под аккомпанимент очень болезненных переживаний обиды, вины, ярости, недоумения и прочего. Плюсом периодически прилетающее "какие-то у вас ненормальные отношения. вы почти не видитесь и ты редко ему звонишь" от тети, которая вообще-то все знает, но делает вид что это все где-то в далеком прошлом и все всё забыли. В общем мне удалось сорвать все маски и жизнь заиграла новыми красками. Но еще многое предстоит.
Помнишь, как то давно я тебе писал про бремя ответственности... Ещё раз повторю-не стоит взваливать на себя ответственность за решения и ошибки взрослых людей. У тебя жизнь должна освещаться светом перспектив на будущее , а не вглядываться в туман пошлого. Так действительно можно потеряться.✅
Привет, кстати, Дорогая. Но в общем я рад, что тебе стало легче на душе 😍

Virtt

Посетитель
Реакции
1,693
Семья
Одна
У меня завтра вечером встреча с коллегами прошлыми и нынешними в баре. Полная уверенность в том, что пить не буду. Не хочу Сашку триггерить, да и мне совсем не сложно. Закажу что-нибудь безалкогольное, пообщаемся. В субботу в свой законный выходной отправлюсь куда-нибудь..в баню, например) Хочется, давно не была.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,693
Семья
Одна
Привет, кстати, Дорогая.
Добрый вечер!)
Помнишь, как то давно я тебе писал про бремя ответственности... Ещё раз повторю-не стоит взваливать на себя ответственность за решения и ошибки взрослых людей.
Ну...это все понятно на бумаге. На деле все немного сложнее происходит. Не я одна такая – была на одной тематической группе. Легче стало после.
У тебя жизнь должна освещаться светом перспектив на будущее , а не вглядываться в туман пошлого. Так действительно можно потеряться.✅
И это понятно, но чтобы в будущее светлое не тащить, например, закрепившиеся в прошлом реакции, нужно разобраться. Понять почему я реагирую так или иначе, я могу только погрузившись в прошлое. А осознав, проще изменить то, что не устраивает в настоящем.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,693
Семья
Одна
У меня завтра вечером встреча с коллегами прошлыми и нынешними в баре. Полная уверенность в том, что пить не буду. Не хочу Сашку триггерить, да и мне совсем не сложно. Закажу что-нибудь безалкогольное, пообщаемся. В субботу в свой законный выходной отправлюсь куда-нибудь..в баню, например) Хочется, давно не была.
Великолепно посидела с коллегами в баре. Базиликовый лимонад – топ)

Пришли мои шестьдесят летучих мышей на озоне, остались еще вороны. Черные свечи и одна тыква уже есть, гирлянду с огоньками повесили вчера. Нужно найти еще разноформатных тыкв. Хочу еще ветки рябины, присмотрела деревце в жертву своим эстетическим вкусам..но не уверена, что это хорошо, с точки зрения, вреда для экологии. Читаю про некрополи Петербурга, смотрю второй сезон Уэнсдей. Вчера еще над городом повис потрясающий мрачный туман. Вот бы такой 31-го)) Обожаю эстетику dark academia).

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,181
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Великолепно посидела с коллегами в баре. Базиликовый лимонад – топ)

Пришли мои шестьдесят летучих мышей на озоне, остались еще вороны. Черные свечи и одна тыква уже есть, гирлянду с огоньками повесили вчера. Нужно найти еще разноформатных тыкв. Хочу еще ветки рябины, присмотрела деревце в жертву своим эстетическим вкусам..но не уверена, что это хорошо, с точки зрения, вреда для экологии. Читаю про некрополи Петербурга, смотрю второй сезон Уэнсдей. Вчера еще над городом повис потрясающий мрачный туман. Вот бы такой 31-го)) Обожаю эстетику dark academia).
Красота 🥰 хочется фоток)

Virtt

Посетитель
Реакции
1,693
Семья
Одна