Napotolke
Посетитель
- Реакции
- 0
Скажите как быть, кратко в 14 накурился спайса не понравилось не курил , в 16 друзья так же курили я нет уже бахались гречкой амфом я долго смотрел попробовал нюхнул гречки потом уколол потом сразу с первого раза поставился спидами, греча получшеее будет заторчал но не до кумаров пропало потом мне 19 уже накурился спайса мне понравилось в итоге пол года оронил холодильник как то и на нем уснул ожоги на пузе ,руке,кисте, не бросил ещё соль прибавилась я её начал микс давай пока, потом все бросил на пол года , потом один раз курнул и все я там , курю уже три года каждый день в итоге чайник поставил опять на кухне закипел в комнате он загорелся и гарнитура куханая прорвало трубу все залело видимо дали мне шанс,мама сьехала от меня ,че все выкинули потоп но я не бросил курил каждый день я есле не курю пару дней бешусь как хз кто не жру не сплю , давление выглежу плохо , вчера нашёл работу сегодня выходить думаю пойду старый адрес гляну вместо микса солей нашёл продал за 500 и снимиже сожрал думаю вечером возьму усну ббббабамс сайт не работает телега тоже , другие сиксаденсы в городе это не о чем просто деньги на ветер, я сижу щас маме пишу мам я умру пложи в больницу ты же знаешь я хороший мааам плачу сижу , ладно я я маму свою можно сказать вынудил съехать, потом все что было ниче нет ,но она любит меня, и сказала что куда нито пошлет , но в итоге мне кажется жизнь не сахар вообще смысл жить,маме хоть пожить дать , думаю повеситься или таблеток сонных нажратся уснуть навсегда как я и хотел, но чесно говорю я ссыкую но может рещусь , я хз незнаю