Это моя жизнь говорю как есть

Napotolke

Посетитель
Реакции
0
Скажите как быть, кратко в 14 накурился спайса не понравилось не курил , в 16 друзья так же курили я нет уже бахались гречкой амфом я долго смотрел попробовал нюхнул гречки потом уколол потом сразу с первого раза поставился спидами, греча получшеее будет заторчал но не до кумаров пропало потом мне 19 уже накурился спайса мне понравилось в итоге пол года оронил холодильник как то и на нем уснул ожоги на пузе ,руке,кисте, не бросил ещё соль прибавилась я её начал микс давай пока, потом все бросил на пол года , потом один раз курнул и все я там , курю уже три года каждый день в итоге чайник поставил опять на кухне закипел в комнате он загорелся и гарнитура куханая прорвало трубу все залело видимо дали мне шанс,мама сьехала от меня ,че все выкинули потоп но я не бросил курил каждый день я есле не курю пару дней бешусь как хз кто не жру не сплю , давление выглежу плохо , вчера нашёл работу сегодня выходить думаю пойду старый адрес гляну вместо микса солей нашёл продал за 500 и снимиже сожрал думаю вечером возьму усну ббббабамс сайт не работает телега тоже , другие сиксаденсы в городе это не о чем просто деньги на ветер, я сижу щас маме пишу мам я умру пложи в больницу ты же знаешь я хороший мааам плачу сижу , ладно я я маму свою можно сказать вынудил съехать, потом все что было ниче нет ,но она любит меня, и сказала что куда нито пошлет , но в итоге мне кажется жизнь не сахар вообще смысл жить,маме хоть пожить дать , думаю повеситься или таблеток сонных нажратся уснуть навсегда как я и хотел, но чесно говорю я ссыкую но может рещусь , я хз незнаю

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Я не поняла, что ответила тебе мама...
Сколько тебе лет? Лет 20?
Проси помощи у мамы и ложись в больничку. Жизнь прекрасна, ты просто еще не жил.
Завяжешь с наркотиками, все наладится, если будешь выздоравливать. Наркомания это болезнь, ее надо лечить, она не пройдет сама, как грипп, скорее, как туберкулез...

Реакции
2
Napotolke,

Вот подумай сколько миллиардов людей без наркоты живут и ни капли об этом не жалеют. Радуются жизни. На наркоманов смотрят с ужасом. А ты сидишь и говоришь жизнь не сахар. А там где ты сейчас сладко тебе? Ищи центр любой бесплатный и иди туда, изолируй себя, получи информацию, посмотри как такие же как ты выбираются и начинают жить. Дай себе шанс вылезти из этого дерьма. Вот я сыну говорила и тебе скажу. Вот представь, большое озеро дерьма, жидкого такого, вонючего. И вот вы там плещетесь, плаваете, ныряете, дерьмо это глотаете, вонь стоит копец какая, а вы не чувствуете. А мы стоим на берегу носы зажимаем и машем вам, кричим, типа вылезайте, вы что придурки, в говне плавать, а вы не хотите вылезать, холодно вам вылезать, в говне то теплее:) Это реально так и выглядит. Подумай об этом. Самоубийство это грех, это нельзя, и матери легче не будет.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Наркотики делают людей несчастными, до ужаса несчастными. И не только употребляющих, но и их окружение. Не могут какие-то вещества решить проблемы, не могут. Люди могут, а вещества нет. И вот когда сами решают, вот тогда и становятся счастливыми, и уверенными в себе.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Eva":p1ozxzps написал(а):
Сколько тебе лет? Лет 20?
Проси помощи у мамы и ложись в больничку. Жизнь прекрасна, ты просто еще не жил.

Лучше и не скажешь +1000000000000

Но, сдается мне, парень пришел на тяге, когда что-то стремануло его...Все солевые убитые так пишут. Дай Бог, может ещё и вернется, послушает ваших советов....

Брю

Посетитель
Реакции
30
Глюкует интернет..а я так красочно описала красавцев самоубиенных,обосраных и обоссаных( точно вывалишь перед исходом свои запасы) ,синюшних и с пеной у рта..Неужели тебе захочется блистать перед толпой людей в таком непотребном виде?
После- схоронят как собаку,презрительно плюясь. А на мать будут показывать пальцем - Воспитала самоубийцу! Места мало ей станет среди людей.
Но даже это не самое страшное!
Не сможешь поверить моим следующим словам,у тебя всегда есть возможность проверить.:)
Вес души человека составляет 21 грамм.Многолетние исследования,взвешивания тела в первые минуты после смерти, есть тому доказательство.
На момент смерти в этом сгустке энергии сконцентрируется и запечатается твое состояние-боль,маета,страх.
То,от чего бы ты хотел избавиться останется навсегда.
Но зато,ты избавишься от тела,инструмента с помощью которого при жизни можно все исправить.
Это самый дурацкий поступок,самая непростительная оплошность при жизни тела-убить его.Ведь боль останется.
Прикинь! Ты останешься и все что ты чувствуешь сейчас-останется навсегда.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти":2hpyethh написал(а):
Napotolke,

Вот представь, большое озеро дерьма, жидкого такого, вонючего. И вот вы там плещетесь, плаваете, ныряете, дерьмо это глотаете, вонь стоит копец какая, а вы не чувствуете. А мы стоим на берегу носы зажимаем и машем вам, кричим, типа вылезайте, вы что придурки, в говне плавать, а вы не хотите вылезать, холодно вам вылезать, в говне то теплее:) Это реально так и выглядит.

Сто раз думала над тем, с чем это дело сравнить... Вот же это сравнение.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Брю":1cfn53a3 написал(а):
На момент смерти в этом сгустке энергии сконцентрируется и запечатается твое состояние-боль,маета,страх.
Но зато,ты избавишься от тела,инструмента с помощью которого при жизни можно все исправить.
Это самый дурацкий поступок,самая непростительная оплошность при жизни тела-убить его.Ведь боль останется.

это тоже сильно.
Я об этом же о все знала) и эти мысли в голове ... @#$%^H
Не, гребем дальше)))
Брю, спасибо.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Брю":7r07kolz написал(а):
Глюкует интернет..а я так красочно описала красавцев самоубиенных,обосраных и обоссаных( точно вывалишь перед исходом свои запасы) ,синюшних и с пеной у рта..Неужели тебе захочется блистать перед толпой людей в таком непотребном виде?
После- схоронят как собаку,презрительно плюясь. А на мать будут показывать пальцем - Воспитала самоубийцу! Места мало ей станет среди людей.
Но даже это не самое страшное!
Не сможешь поверить моим следующим словам,у тебя всегда есть возможность проверить.:)
Вес души человека составляет 21 грамм.Многолетние исследования,взвешивания тела в первые минуты после смерти, есть тому доказательство.
Ух ты... Убедительно пишешь...

Сверху