Это мое место! Могла сделать раньше, но помешало НО...

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Понимаю, что форум читают многие у кого есть проблемы с родными и форум открыт без регистрации. Так вот, пытаюсь рассказать почему выбрала именно эту тему " доска позора".
Почему я здесь - мой сын наркоман. Спросите, что употребляет - не знаю, но догадываюсь и соли в том числе.
У меня не супер ум и IQ совсем не зашкаливает, но проанализировав интернет по теме наркотиков (при чем так и не смогла разобраться досконально в новых), абсолютно считаю себя виновной, что затянула со своей проблемой!
Не могу объяснить по чему именно сюда в нонарко, наверное интуиция - время покажет и обязательно напишу о результатах везде где сама искала.
Теперь по порядку:
1. Первое мое обращение в этот РЦ - примерно 2 года назад. Ребята с форума помогли и мы всей семьей = с сыном + девушка + отчим сидели дома на домашнем бесплатном лечении.
2. Прошло время и второе обращение к ребятам (я не справилась, подчинилась мнению близких)! А звоночки звонили в колокола!!!
3. Ну вот и результат, мы теперь вместе с сыном в РЦ. Вдвоем и с коллективом РЦ. Надеюсь на лучшее (очень больно отдавать своего ребенка, но надо!). Очень надеюсь на ребят центра, что не только с сыном будут заниматься, но и мне дадут "подзатыльник".

Вот как то так. Всем открыта, пишите и спрашивайте, может поможем друг другу?

Дайнанте

Посетитель
Реакции
19
Семья
"Мать - Сима" , " Сын - Сима"
Бросил
05.06.2022
Понимаю, что форум читают многие у кого есть проблемы с родными и форум открыт без регистрации. Так вот, пытаюсь рассказать почему выбрала именно эту тему " доска позора".
Почему я здесь - мой сын наркоман. Спросите, что употребляет - не знаю, но догадываюсь и соли в том числе.
У меня не супер ум и IQ совсем не зашкаливает, но проанализировав интернет по теме наркотиков (при чем так и не смогла разобраться досконально в новых), абсолютно считаю себя виновной, что затянула со своей проблемой!
Не могу объяснить по чему именно сюда в нонарко, наверное интуиция - время покажет и обязательно напишу о результатах везде где сама искала.
Теперь по порядку:
1. Первое мое обращение в этот РЦ - примерно 2 года назад. Ребята с форума помогли и мы всей семьей = с сыном + девушка + отчим сидели дома на домашнем бесплатном лечении.
2. Прошло время и второе обращение к ребятам (я не справилась, подчинилась мнению близких)! А звоночки звонили в колокола!!!
3. Ну вот и результат, мы теперь вместе с сыном в РЦ. Вдвоем и с коллективом РЦ. Надеюсь на лучшее (очень больно отдавать своего ребенка, но надо!). Очень надеюсь на ребят центра, что не только с сыном будут заниматься, но и мне дадут "подзатыльник".

Вот как то так. Всем открыта, пишите и спрашивайте, может поможем друг другу?
А мне кажется, никакого позора здесь нет. Вы всё правильно делаете. И разумно поступаете.
У меня тоже сын.
Моё отрицание проблемы и страх сознаться самой себе в её наличие, привело ко многим годам употребления сына....
Это как наваждение какое-то....
Когда всё понимаешь, но уходишь от реальности.... Как розовые очки!!!
Это вообще долгая история....
У него , данный форум, вторая реабилитация.
После первого центра, срыв...
Теперь он здесь.
И я не теряю веры и надежды, что у нас всё получиться!!!
Надо разбираться, вникать и работать!
И тогда у нас появятся силы , знания и умение, чтобы справиться и противостоять этой "заразе"!!! По-другому, никак!!!...
Иначе конец......

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
А мне кажется, никакого позора здесь нет. Вы всё правильно делаете. И разумно поступаете.
У меня тоже сын.
Моё отрицание проблемы и страх сознаться самой себе в её наличие, привело ко многим годам употребления сына....
Это вообще долгая история....
У него , данный форум, вторая реабилитация.
После первого центра, срыв...
Теперь он здесь.
И я не теряю веры и надежды, что у нас всё получиться!!!
Надо разбираться, вникать и работать!
И тогда у нас появятся силы , знания и умение, чтобы справиться и противостоять этой "заразе"!!! По-другому, никак!!!...
Иначе конец......
Огромное спасибо за поддержку! Как показывает практика, я слоба.. Но буду учится.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Путаюсь в чате... , что копирую выделяется жирным шрифтом. Так и должно быть?

Дайнанте прочитала всю вашу историю, вы молодец по сравнению со мной. Меня все успокоили, что проблемы нет и все решится само собой, т. к. Иван умный мальчик. Умный мальчик оказался нужным толь ко мне.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Это анозогнозия родственников. И гордыня. Сложно признаться себе, что у тебя, ТЕБЯ, сын наркоман. У многих так, потому что так легче, не замечать и не видеть.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Вы нажимаете "ответить", текст человека, которому хотите написать в ответ, на сером фоне. Ваш текст - ниже, на белом.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Дайнанте прочитала всю вашу историю, вы молодец по сравнению со мной. Меня все успокоили, что проблемы нет и все решится само собой, т. к. Иван умный мальчик. Умный мальчик оказался нужным толь ко мне.
Здравствуйте. Проблема есть, иначе че бы Вас тут просто не было сейчас. Но, к счастью, проблема решаемая и решается она не сама собой, а общими усилиями. Вы, кстати, в ту изоляцию статьи все прочитали?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Это анозогнозия родственников. И гордыня. Сложно признаться себе, что у тебя, ТЕБЯ, сын наркоман. У многих так, потому что так легче, не замечать и не видеть.
К сожалению ДА. Здесь все через это отрицание проходили. Главное, что прошли таки и смогли признаться себе, что проблема реальна, и нам придется с этим справиться.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вы же на втором форуме лечили, не здесь??

Дайнанте

Посетитель
Реакции
19
Семья
"Мать - Сима" , " Сын - Сима"
Бросил
05.06.2022

Ну, я далеко не молодец.....
А то, что наши дети-наркоманы никому больше не нужны, это точно!!!
Поэтому, дай бог здоровья тем людям, которые честно, без обмана пытаются помочь нашим детям и нам!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Здравствуйте. Проблема есть, иначе че бы Вас тут просто не было сейчас. Но, к счастью, проблема решаемая и решается она не сама собой, а общими усилиями. Вы, кстати, в ту изоляцию статьи все прочитали?
С проблемой согласна, есть и решать ее готова. Нет, остановилась на середине, читать буду все с начала. Просила выслать на почту в пдф для распечатки. Очень устают глаза от манитора.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Ну, я далеко не молодец.....
А то, что наши дети-наркоманы никому больше не нужны, это точно!!!
Поэтому, дай бог здоровья тем людям, которые честно, без обмана пытаются помочь нашим детям и нам!
Полностью с вами согласна!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Здравствуйте. Ещё не начинали? Желательно бы, конечно, побыстрее.
Готова! Жду обещанный файл со статьями. Теперь на сайте его полностью не скачать, только через геморой.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху