Этика отношений.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,115
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
То есть для тебя не существует дружбы между женщиной и мужчиной?) То есть для тебя за простыми прогулками кроется что то большее?))
Ты не дала ни одного четкого ответа и пытаешься меня поймать в паранои.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,115
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну, я не думаю, что я его люблю)это во первых, да, вот так!) Это скорее просто симпатия. А замуж я вообще не собираюсь)
Вот о чём речь.
Так поступит только равнодушный.
Причем тут недоверия если это равнодушие?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,115
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вопрос был в том, пущу ли я его гулять с подругами? Ответ: да, пущу.
Любимого мужа или парня.
Твой ответ - нет.
А то что пустишь - это не доверия а неуверенность что он вообще нужен.
Это твои слова.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Я тоже так думаю.
Из тех же вузов что и созависимость шаговая))
Ещё история. Одна знакомая моя очень долго прожила в браке с татарином очень обеспеченным и гостеприимным. Жена его ни в чем не нуждалась, занималась чем хочет. Единственное что ее напрягало, то что муж каждые выходные почти тащил друзей домой посреди ночи и она вынуждена была встать и накрыть на стол. И вот пошла она к психологу, тот ей говорит: что вы, вы же личность, королева! Нельзя с вами так обращаться. Вот наша заряженная после психолога пришла и говорит мужу что она королева и больше вскакивать посреди ночи не намерена. На что ей муж татарин говорит: давай разводиться, мне в доме королева не нужна, мне баба нужна! И кто тут дурак? Я думаю психолог!

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Любимого мужа или парня.
Твой ответ - нет.
А то что пустишь - это не доверия а неуверенность что он вообще нужен.
Это твои слова.
Ну, если я его полюблю, то наверно я буду ревновать..и соответственно не пущу его.
Ещё мне кажется, что если он меня будет любить, то он попросту не пойдет гулять с другими девушками.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Ну, если я его полюблю, то наверно я буду ревновать..и соответственно не пущу его.
Ещё мне кажется, что если он меня будет любить, то он попросту не пойдет гулять с другими девушками.
Ну вот же она, истина! Все же просто.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,115
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну вот.
Адекватно мыслить начала.
Не любила ты наверное никогда.
Я о том и говорю, любящему человеку это не нужно.
Почитай мнения хороших психологов об этом.
Я не читал, но я уверен что это проблема в семье, если такое происходит.
И для кого это норма - тот или не любил, или у него искаженные понятия о морали и о семейных ценностях.
К чему твои выкрутасы сейчас были?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,115
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вот уж никогда не думала, что на этом форуме речь зайдет о браке и отношениях)))
Тут люди находятся, живые.
И во вторых.
Должно было рано или поздно это произойти, т.к у наркоманов бывших может такое быть, что он не понимает ничего в отношениях без дозы.
Не знает и не может отличить недоверия от равнодушия.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Не любила ты наверное никогда.
Да. Эта фраза сказана точно. Пока я летом отдыхала у бабушки, у меня было много времени подумать. И тогда я поняла,что никогда никого не любила, хотя у меня были отношения...единственные, кого я люблю это наверно мама, бабушка и брат с сестрой)))
Ну, знаешь, любовь всем подряд не даётся..

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Вот уж никогда не думала, что на этом форуме речь зайдет о браке и отношениях)))
А знаете, Лиля, я думаю это тоже полезно для реабилитантов, ведь многие весь прекрасный юный возраст, когда познаются подобные отношения, просто проторчали и сейчас возможно не знают как строить отношения. Думаю всё не зря.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
А знаете, Лиля, я думаю это тоже полезно для реабилитантов, ведь многие весь прекрасный юный возраст, когда познаются подобные отношения, просто проторчали и сейчас возможно не знают как строить отношения. Думаю всё не зря.
Вы правы, но пока они РЦ они по любому любовь не познают, им пока не рекомендуется отношения заводить.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,115
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да. Эта фраза сказана точно. Пока я летом отдыхала у бабушки, у меня было много времени подумать. И тогда я поняла,что никогда никого не любила, хотя у меня были отношения...единственные, кого я люблю это наверно мама, бабушка и брат с сестрой)))
Со временем придёт.
Я в первый раз влюбился очень сильно в семь лет))
Во взрослой жизни в 19, и был влюблен наверное до 25, безответно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Не, когда 50, можно и так сказать, а когда 16, всё ещё впереди.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,115
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Как например я))

Сверху