Этика отношений.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,055
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ладно, хорошего дня.
Плодотворного.
Всем 😇

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,118
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Только вчера с начальством ругался.
Такой кипишь поднял, заставил доплатить.
И сегодня бл опоздаю на работу теперь.
Работник месяца сук.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Алехандро Саша, в Эрмитаж сейчас можно бесплатные билеты на сайте взять. Обзорка в главный дворцовый и в Главный штаб! Иди давай! Расскажешь потом.🙂

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,118
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Алехандро Саша, в Эрмитаж сейчас можно бесплатные билеты на сайте взять. Обзорка в главный дворцовый и в Главный штаб! Иди давай! Расскажешь потом.🙂
Я не хочу ходить никуда больше.
Одному ходить куда то - только печаль ловить)
По теме есть что сказать?))

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Я не хочу ходить никуда больше.
Одному ходить куда то - только печаль ловить)
По теме есть что сказать?))
Про друзей противоположного Пола? Есть. Высказывания твоих оппонентов ни чего под собой не имеют. Это похоже на феминистский бред какой то. У меня есть такой друг ещё со школьных лет. Мы перезваниваемся иногда, но уже больше из уважения. В школе да, прямо друзья были. Потом он женился и решил что я должна дружить с его женой. Но она не мой человек, хорошая, но не моё. Она ему троих детей родила, у меня тоже трое. В общем, уже даже семьями не дружим. Раньше приезжали в гости друг к другу. Но так сказать, типа вы тут посидите, а мы с моим другом в клубешник сгоняем! Зачем? Ну или муж бы мне сказал: «ты с детьми, а я в клуб с подругой!» Да сейчас! Я бы чемодан собрала. И дело не в ревности. Это неуважение.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
А ещё, был у меня родственник, очень женщин любил, и жену тоже любил. И вот когда она его уличала в каких либо интрижках, он ей ласково так говорил: «Любочка, я жизнь познаю!», ей как то надоело, он приходит с работы, она красоту перед зеркалом наводит. Он ее спрашивает « ты куда?», она : «Жизнь познавать!» и тут он ей «Люба! Не путай жизнь с ***…твом!» Тут Вам и доверие и равноправие полов.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,118
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Про друзей противоположного Пола? Есть. Высказывания твоих оппонентов ни чего под собой не имеют. Это похоже на феминистский бред какой то. У меня есть такой друг ещё со школьных лет. Мы перезваниваемся иногда, но уже больше из уважения. В школе да, прямо друзья были. Потом он женился и решил что я должна дружить с его женой. Но она не мой человек, хорошая, но не моё. Она ему троих детей родила, у меня тоже трое. В общем, уже даже семьями не дружим. Раньше приезжали в гости друг к другу. Но так сказать, типа вы тут посидите, а мы с моим другом в клубешник сгоняем! Зачем? Ну или муж бы мне сказал: «ты с детьми, а я в клуб с подругой!» Да сейчас! Я бы чемодан собрала. И дело не в ревности. Это неуважение.
Ну...
Я предельно понимаю человека конечно, с кем обсуждал.
То есть речь шла так же о комфорте в отношениях.
О том что у мужа спрашивать и с ним советоваться не нужно.
Что нужно оставаться собой и делать то что ты хочешь, дружить с кем хочешь.
Иначе тебя твой муж / жена сожрет.
По мне - речи о семье быть не может в таком случае, это прямое неуважение и наплевательское отношения.
Семья - Это не что инное как ответственность, союз.
Союз подразумевает собой двух и более людей, которые решают вопросы любые сообща.
Это и есть семья.
Мне говорят если я ревную, то мне нужно голову лечить, допустим если моя женщина активно общается с мужским полом, меня, как здорового человека - это беспокоить не должно, т.к она не моя собственность.
Если меня это беспокоит - то это недоверия.
Доверия в семье - это отпускать жену с другом гулять.
Бл...
Не знаю.
То есть если я скажу жене что я пойду с подругой погуляю, т.к я не могу ей сказать прости я женат мы теперь не друзья, то если жена против - то это диагноз уже.
И самое смешное что я засомневался, и подумал что этот человек прав.
Я не видел ни одной семьи где муж гуляет с подругой а жена с другом, клянусь.
Мне сказали что я просто кроме общества наркомананов нормальных то и не видел людей.
Отсюда я и создал эту тему что бы понять действительно ли я не знаю жизнь, не имею морали, и все семьи кого я знаю - ненормальные.
Т.к повод для сомнения в понимании норм общества и жизненных устоев с моралью связанно с моим прошлым наркоманским.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,118
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,118
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Или отдых.
Или развлечения)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,118
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Допустим если мне девочка нравится, и она с кем то гуляет.
И меня это кроет.
То с какого хера у меня проблемы с головой, мне кажется это нормальная реакция.
Я должен за неё быть счастлив и спокоен?))
Ну... Думать хорошо что она с ним а не со мной.
Помоему как раз это и есть сдвиг, причем в сторону своей личности.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Допустим если мне девочка нравится, и она с кем то гуляет.
И меня это кроет.
То с какого хера у меня проблемы с головой, мне кажется это нормальная реакция.
Я должен за неё быть счастлив и спокоен?))
Ну... Думать хорошо что она с ним а не со мной.
Помоему как раз это и есть сдвиг, причем в сторону своей личности.
Привет. У всех по разному, я думаю. Это зависит от степени доверия к человеку, наверно.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,118
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,118
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Скорее от степени равнодушия.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Доверия?
А каким боком тут доверия?
Не совсем понял.
Обоснуй.
Ну, вот допустим, вы встречаетесь с девчонкой, и она решила сходить погулять с другом, ты будешь к этому спокойно относится, потому что знаешь, что она не побежит от тебя к нему. Тобиш доверяешь ей в этом вопросе. Понимаешь?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,118
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну, вот допустим, вы встречаетесь с девчонкой, и она решила сходить погулять с другом, ты будешь к этому спокойно относится, потому что знаешь, что она не побежит от тебя к нему. Тобиш доверяешь ей в этом вопросе. Понимаешь?
Не понимаю...
Ладно, встречаетесь и стадия отношений позволяет это делать, т.к не факт что вы друг друга приняли, и пока в поиске.
И то это мало кто примет.
Ты бы отпустила парня своего к подругам?
А что насчет мужа и жены?
По поводу всего вышеописанного что скажешь?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,118
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ни разу не слышал фразу "да он с подругами гуляет" ))

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Не понимаю...
Ладно, встречаетесь и стадия отношений позволяет это делать, т.к не факт что вы друг друга приняли, и пока в поиске.
И то это мало кто примет.
Ты бы отпустила парня своего к подругам?
А что насчет мужа и жены?
По поводу всего вышеописанного что скажешь?
Ну это такая тема - обширная...кто то считает, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, потому что кто то из них тайно влюблен мб. Я так не считаю.
Ну, у меня парень, есть, да, мы встречаемся, он спокойно гуляет с друзьями, с подругами даже может быть, не знаю. И я спокойно его пускаю, я ж ему не жена в конце концов, чтоб не пускать))
Ну не знаю, может у меня слишком много доверия к нему. А может я просто не привязана к нему, не знаю)

По поводу мужа и жены...ну, у всех по разному опять же. Тут уж я не могу говорить. Но в браке я считаю уже какая то ограниченность присутствует, рамки что-ли, я не знаю ..

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,118
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Кому не лень напишите свою точку зрения.
Это лично мне нужно, для понимания, спасибо)

Сверху