- Реакции
- 8,055
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Ладно, хорошего дня.
Плодотворного.
Всем
Плодотворного.
Всем

Тебе того же)Ладно, хорошего дня.
Плодотворного.
Всем
Я не хочу ходить никуда больше.Алехандро Саша, в Эрмитаж сейчас можно бесплатные билеты на сайте взять. Обзорка в главный дворцовый и в Главный штаб! Иди давай! Расскажешь потом.
Про друзей противоположного Пола? Есть. Высказывания твоих оппонентов ни чего под собой не имеют. Это похоже на феминистский бред какой то. У меня есть такой друг ещё со школьных лет. Мы перезваниваемся иногда, но уже больше из уважения. В школе да, прямо друзья были. Потом он женился и решил что я должна дружить с его женой. Но она не мой человек, хорошая, но не моё. Она ему троих детей родила, у меня тоже трое. В общем, уже даже семьями не дружим. Раньше приезжали в гости друг к другу. Но так сказать, типа вы тут посидите, а мы с моим другом в клубешник сгоняем! Зачем? Ну или муж бы мне сказал: «ты с детьми, а я в клуб с подругой!» Да сейчас! Я бы чемодан собрала. И дело не в ревности. Это неуважение.Я не хочу ходить никуда больше.
Одному ходить куда то - только печаль ловить)
По теме есть что сказать?))
В таком музее одному не скучно, наоборот, можно подумать спокойно.Я не хочу ходить никуда больше.
Одному ходить куда то - только печаль ловить)
По теме есть что сказать?))
Ну...Про друзей противоположного Пола? Есть. Высказывания твоих оппонентов ни чего под собой не имеют. Это похоже на феминистский бред какой то. У меня есть такой друг ещё со школьных лет. Мы перезваниваемся иногда, но уже больше из уважения. В школе да, прямо друзья были. Потом он женился и решил что я должна дружить с его женой. Но она не мой человек, хорошая, но не моё. Она ему троих детей родила, у меня тоже трое. В общем, уже даже семьями не дружим. Раньше приезжали в гости друг к другу. Но так сказать, типа вы тут посидите, а мы с моим другом в клубешник сгоняем! Зачем? Ну или муж бы мне сказал: «ты с детьми, а я в клуб с подругой!» Да сейчас! Я бы чемодан собрала. И дело не в ревности. Это неуважение.
Я где то писал что для меня везде всё одинаково практически.В таком музее одному не скучно, наоборот, можно подумать спокойно.
Привет. У всех по разному, я думаю. Это зависит от степени доверия к человеку, наверно.Допустим если мне девочка нравится, и она с кем то гуляет.
И меня это кроет.
То с какого хера у меня проблемы с головой, мне кажется это нормальная реакция.
Я должен за неё быть счастлив и спокоен?))
Ну... Думать хорошо что она с ним а не со мной.
Помоему как раз это и есть сдвиг, причем в сторону своей личности.
Доверия?Привет. У всех по разному, я думаю. Это зависит от степени доверия к человеку, наверно.
Ну, вот допустим, вы встречаетесь с девчонкой, и она решила сходить погулять с другом, ты будешь к этому спокойно относится, потому что знаешь, что она не побежит от тебя к нему. Тобиш доверяешь ей в этом вопросе. Понимаешь?Доверия?
А каким боком тут доверия?
Не совсем понял.
Обоснуй.
Не понимаю...Ну, вот допустим, вы встречаетесь с девчонкой, и она решила сходить погулять с другом, ты будешь к этому спокойно относится, потому что знаешь, что она не побежит от тебя к нему. Тобиш доверяешь ей в этом вопросе. Понимаешь?
Ну это такая тема - обширная...кто то считает, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, потому что кто то из них тайно влюблен мб. Я так не считаю.Не понимаю...
Ладно, встречаетесь и стадия отношений позволяет это делать, т.к не факт что вы друг друга приняли, и пока в поиске.
И то это мало кто примет.
Ты бы отпустила парня своего к подругам?
А что насчет мужа и жены?
По поводу всего вышеописанного что скажешь?