Эскорт и наркотики

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Урок 27

Часть 4
7. Д. Лондон "Тысяча дюжин" - 48 мин
Расмунсен - целеустремлённый, расчетливый, упёртый, одержимый настолько был охвачен идеей заработка, что она вскружила ему голову и не дала возможности понять, что за время путешествия яйца могут испортиться, так как смириться с ошибкой из-за своей гордыни он не смог
Мораль: Нужно принимать своё поражение, не всегда всё идёт так как спланировано, даже самый продуманный план может принести неудачу.

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Урок 27

Часть 4
Расмунсен - целеустремлённый, расчетливый, упёртый, одержимый настолько был охвачен идеей заработка, что она вскружила ему голову и не дала возможности понять, что за время путешествия яйца могут испортиться, так как смириться с ошибкой из-за своей гордыни он не смог
- повесился.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Урок 27

Часть 4
Мораль: Нужно принимать своё поражение, не всегда всё идёт так как спланировано, даже самый продуманный план может принести неудачу.
Привет! а что нужно сделать помимо того , что принять свое поражение?

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Урок 27

Часть 4
8. Д. Лондон "Костёр" - 40 мин - Аудиоверсия(48 мин)
Человек - упрямый, горделивый, самоуверенный, не стал прислушиваться к советам, понадеялся на себя, из-за этого умер
Мораль: Нужно прислушиваться к советам более опытных и мудрых, а не надеяться на авось

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Урок 27

Часть 4
9. Д. Лондон "Любовь к жизни" - 48 мин - Аудиоверсия(1 час)
Билл - равнодушный, эгоистичный, жестокий, бросил одного своего товарища, решил идти один, поступил очень подло
Человек - сильный, мужественный, несмотря на все испытания на пути, неизменно шёл вперёд, стал галлюцинировать и бредить, но всё равно добрался до поставленной цели и выжил
Мораль: Никогда не сдавайся, делай всё возможное, что есть в твоих силах, чтобы выжить

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Соня Мармеладова привет!

Как думаешь, что самое приятное для себя твой мозг выделял в употреблении? Какую основную цель ты держала в голове перед тем как употребить?

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Урок 27

Часть 4
1. Шолохов "Наука ненависти" - 40.5 мин - Аудиоверсия(42 мин)
Герасимов - мужественный, отважный, каждый человек в годы Великой Отечественный Войны переносил на себе тяготы и муки того времени, ту отвагу смелость, которую он пережил в концлагере не описать словами.
Мораль: Именно глубочайший патриотизм, верность своей стране давали героям надежду и силы выиграть в этой жесточайшей, ужасной войне

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Соня Мармеладова привет!

Как думаешь, что самое приятное для себя твой мозг выделял в употреблении? Какую основную цель ты держала в голове перед тем как употребить?
Привет, Владимир
Думаю, что всё моё употребление было завязано лишь на желание общения, желании находиться там, где меня понимают и принимают, само по себе употребление не доставляла, особенно в последнее время, удовольствия. По сути, всё было завязано лишь на желании одобрения, которое я получала от соупотребов. В обычной жизни мне это давалось с трудом, в наркоманской жизни всё стало очень просто и с голово

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Привет, Владимир
Думаю, что всё моё употребление было завязано лишь на желание общения, желании находиться там, где меня понимают и принимают, само по себе употребление не доставляла, особенно в последнее время, удовольствия. По сути, всё было завязано лишь на желании одобрения, которое я получала от соупотребов. В обычной жизни мне это давалось с трудом, в наркоманской жизни всё стало очень просто и с голово
й ушла в этот "мир"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Привет, Владимир
У тебя есть неупотребляющие знакомые, с которыми тебе хорошо?

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
У тебя есть неупотребляющие знакомые, с которыми тебе хорошо?
Нет, вообще мой круг общения за последние три года на 100% состоит из наркоманов, поэтому после выхода из рц буду полностью выстраивать новое окружение

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Карина, Привет!
Смотрю ты читаешь Шолохова. Как тебе его произведения? Какую основную мысль улавливаешь?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Нет, вообще мой круг общения за последние три года на 100% состоит из наркоманов, поэтому после выхода из рц буду полностью выстраивать новое окружение
Понятно. обложили со всех сторон значице.

А как планируешь создавать новое окружение? Есть какой-то план или как пойдёт, так и пойдёт?

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Понятно. обложили со всех сторон значице.

А как планируешь создавать новое окружение? Есть какой-то план или как пойдёт, так и пойдёт?
Работа, учёба, так же надеюсь, что сохраню контакт с некоторыми реабилетантами, думаю, это станет стимулом и поддержкой не вернуться к прошлому.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Урок 28

Часть 4
2. Шолохов "Кривая стёжка" - 21 мин - Аудиоверсия(25 мин)
Нюрка - легкомысленная, своевольная, шла наперекор родителям, отказалась ждать Ваську с фронта
Васька - мстительный, эгоистичный, закомплексованный, из-за обид решил убить человека
Мораль: Нельзя играть с чувствами других людей, потешая тем самым своё самолюбие.

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Карина, Привет!
Смотрю ты читаешь Шолохова. Как тебе его произведения? Какую основную мысль улавливаешь?
Привет, Андрей
Если честно, про концлагерь рассказ был захватывающий, а остальные мне не очень пока. Помню, читала "Судьбу человека" в школе, поэтому с радостью перечитаю.