Эскорт и наркотики

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Много что не нравится,в частности: воровство, коррупция и другие вещи со стороны нашего правительства.
Что по твоему "правительство"? Коррупция и воровство не только признак действий государственной власти, но и на это человеческий фактор влияет. У тебя лично что украли или тебе кто-то взятку давал? И даже если и так, то ты стоишь на ступени ниже, чем власть государства.

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Добрый день!
Сейчас как обстоят дела? Всё страивает?
Сейчас я скорее пытаюсь контролировать и пытаться быть в той форме, которая у меня сейчас. Но всё равно есть ограничения в питании.
Употребляли вместе наркоту? Тогда это не твой молодой человек, а просто соупотреб. Как у алкоголиков собутыльница.
Да, но и до употребления часто были парни и друзья, которые мной просто только пользовались.
Так что бы была цель в жизни, надо её ставить и добиваться. Ты ставила себе цели?
Нет, потому что я не находила себя в жизни, всё кажется бессмысленным.
Как часто пила? Сколько в литрах?
Зависело от того, с кем я проводила время. В среднем бутылку вина за вечер раз в неделю, может две недели.
Почему сложно? Ты понимаешь что продавала людям смерть? Как относиться к человеку, кто смерть продаёт?
Негативно, да.
А сейчас ты бросила?
Да

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Что по твоему "правительство"? Коррупция и воровство не только признак действий государственной власти, но и на это человеческий фактор влияет. У тебя лично что украли или тебе кто-то взятку давал? И даже если и так, то ты стоишь на ступени ниже, чем власть государства.
Я лишь высказала своё мнение. Дальнейшие рассуждения на эту тему, считаю не вполне целесообразными.

Светланаа

Посетитель
Реакции
32
Светланаа

Светлана, добрый день.
Посмотри, пожалуйста, опросник у Кристины. Есть что добавить?
Может где-то приврала? О чём то умолчала?
Добрый день, после дополнений в ответах в принципе правду сказала, возможно немного сдержано отвечала, но всё по факту

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,073
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,073
Семья
Бросил
23.01.23
которые мной просто только пользовались.
Карина, ты же понимаешь, что это они плохие люди, а не ты?
Нет, потому что я не находила себя в жизни, всё кажется бессмысленным.
Ну пессимизм в этом деле не помощник. Ведь главное КАК на мир смотреть. Если с широко раскрытыми глазами, то он прекрасен). Этому просто надо научиться и все

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,073
Семья
Бросил
23.01.23
Светланаа
Светлана, заполните опросник.
Открываешь спойлер, копируешь в поле вопросы и отвечаешь под каждым вопросом.
  1. Кто обращается за помощью (мать, жена, ребенок)?
  2. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
  3. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
  4. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
  5. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
  6. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
  7. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
  8. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
  9. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
  10. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
  11. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
  12. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
  13. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
  14. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
  15. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
  16. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
  17. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
  18. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
  19. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
  20. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
  21. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
  22. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
  23. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
  24. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
  25. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
  26. Приобрёл ли он какие-то болезни?
  27. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
  28. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
  29. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
  30. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
  31. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
  32. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
  33. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
  34. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
  35. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
  36. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
  37. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
  38. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему

Светланаа

Посетитель
Реакции
32
Кто обращается за помощью (мать, жена, ребенок)?- Мать

В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?- Спб

Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник! -44, 25

Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет? - 2 года, мефедрон

Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?- Окружение, которое было на тот момент, отсутствие внутренних качеств, которые помогли бы отказаться от этого решения

Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики? - потерянность, отсутствие иных перспектив, зависимость

Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему

Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги? - хорошая успеваемость, интеллект выше среднего, начитанность средняя, книги приобретала самостоятельно, домашней библиотекой не пользовалась

Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи? - недолго, бросала разочаровавшись ( танцы) хотела заниматься рисованием в детстве, но я её не услышала, о чем сожалею

Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность? - училась в двух вузах, первый по баллам куда смогла пройти, второй был осознано выбран ей, на коммерческой основе

Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас? - никогда не думала как об опоре, очень хотела, чтоб у неё сложилась успешная жизнь, чтоб была радость и счастье.

Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?- Гордилась всегда. успехами в учёбе, на работе, рисунками. умением создавать красивые вещи, проявлять себя

Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?- Содержала себя самостоятельно вне дома

Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд? - Низкая самооценка, неуверенность в себе, своих силах и возможностях

Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?- затрудняюсь ответить, меня в детстве любила, сейчас не знаю, думаю - да

Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? - уважает сильных, более успешных, чем сама, думаю не имеет такого качества, как презрение, завидует тем наверное, кого уважает

Он хвастлив? Чем именно хвастает? - Не хвастлива, но искренне радуется успехам

Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?- раньше испытывала неприязнь и презрение к наркоманам, считала, что они сами это создали для себя, сейчас испытываю жалость . Карина не знаю как относилась, думаю толерантно

Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были! - не могу сказать, что плакала,только в моменты полного бессилия, испытывала огромное отчаяние, желание изменить её жизнь. Не агрессивна, не боюсь

Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? - нет

Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?

Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?- попадал, приобретение

Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? - Судимость, вымогательство, долги

Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал? - скорее нет

Изменилась ли его внешность от наркотиков?- не сильно

Приобрёл ли он какие-то болезни? - кажется нет

Его нынешнее окружение друзей - люмпены?- нет

Выпиваете ли вы в семье? Как часто? - нет, если только праздники, не значительно

Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?- шампанское на новый год только

Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.- не полная, расставание было в очень раннем возрасте, отношений с отцом нет

Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д. - порядочная, гипер ответственная к работе, людям , добрая, отзывчивая, быстро разочаровывалась, если что-то не получается, внешне сохраняет контроль над собой, не впадает в панику и истерику, скорее всего сильно переживает внутри, не транслируя это

Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?- Преобладало и преобладает попустительство, жалость, страх за дочь. Ошибок очень много, не смогла дать точные ориентиры думаю , совершенно не было дисциплины с моей стороны в детстве

Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет? - в 23 года, догадывалась, но отрицала

Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило? - своими уговорами, разговорами, привели к ухудшению ситуации

Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия. - таких людей нет

Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?- От близких людей не скрываю

Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? - смерть, потеря здоровья физического и психического, тюрьма

Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему- не могу ответить, пока не знаю, как могу влиять на это, до этого опыт показал, что становилось только хуже

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Светланаа
Привет) Как дела? Как коты?
Если не трудно, пришли мне фото Паши.. Может из наших переписок где-нибудь есть хорошие. Я на аватарку поставлю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,073
Семья
Бросил
23.01.23
Светланаа
Привет) Как дела? Как коты?
Если не трудно, пришли мне фото Паши.. Может из наших переписок где-нибудь есть хорошие. Я на аватарку поставлю.
723B13AE-1693-4778-8089-F2E98F9042DF.jpeg

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,073
Семья
Бросил
23.01.23
Карина ещё фото надо? Не злоупотребляй.

Светланаа

Посетитель
Реакции
32

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,073
Семья
Бросил
23.01.23
заниматься рисованием в детстве, но я её не услышала, о чем сожалею
Не сожалей. Если это ее она и взрослая этим займётся. У родителей нет учебника, «как не совершить ошибок при воспитании детей».
Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? - Судимость, вымогательство, долги
Что ты почувствовала, когда тебе такие новости прилетели?
Изменилась ли его внешность от наркотиков?- не сильно
Что именно?
Приобрёл ли он какие-то болезни? - кажется нет
Как это нет? Болезнь наркоманию 100% она приобрела
Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?- Преобладало и преобладает попустительство, жалость, страх за дочь. Ошибок очень много, не смогла дать точные ориентиры думаю , совершенно не было дисциплины с моей стороны в детстве
А вот Карина наоборот считает, что ты гипер ее опекала. Не давала в детстве шляться, где она хотела. Это ли не дисциплина?
Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему- не могу ответить, пока не знаю, как могу влиять на это, до этого опыт показал, что становилось только хуже
80% зависит от родни. Сможешь подумать и ответить почему?

Светланаа

Посетитель
Реакции
32
Не сожалей. Если это ее она и взрослая этим займётся. У родителей нет учебника, «как не совершить ошибок при воспитании детей».

Что ты почувствовала, когда тебе такие новости прилетели?- Первый раз когда позвонили с целью вымогательства денег, было ужасно страшно, как дурное кино, я просто не могла поверить, что это происходит, отнеслась к этому очень критично, Карина казалось искренне всё осознала и решила? ( наверное просто согласилась на мои требования) бросить наркотики, но спустя три месяца опять начала и стало ещё хуже. Судимость я уже так болезненно не восприняла почему-то. Страх у меня на тот момент был уже один, что произойдёт что-то, что уже не исправить никак будет.

Что именно?- Периодически появлялась желтизна, но проходила

Как это нет? Болезнь наркоманию 100% она приобрела- верно, я неправильно восприняла вопрос, имела ввиду Хронические заболевания органов

А вот Карина наоборот считает, что ты гипер ее опекала. Не давала в детстве шляться, где она хотела. Это ли не дисциплина?- шляться не давала, а вот обязанностей как у члена семьи у неё не было никогда

80% зависит от родни. Сможешь подумать и ответить почему?- на первом этапе, когда нужна изоляция только близкие могут это обеспечить, если только человек не сам конечно принял решение выздоравливать. Дальше контроль , потому что наркомания это болезнь сродни любой другой, которую надо лечить, и если родной человек сам не осознаёт, что надо делать и как бороться, то семья должна не пускать это на самотёк, как и в случае больных престарелых родителей или детей, когда ты взрослый и здоровый должен обеспечить им необходимое лечение

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,073
Семья
Бросил
23.01.23
шляться не давала, а вот обязанностей как у члена семьи у неё не было никогда

В РЦ научится Светланаа

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,073
Семья
Бросил
23.01.23
Светланаа
Света, когда отвечаешь на конкретное сообщение, пользуйся или цитатой (выделяешь текст и появляется серенькая цитата, ее нажимаешь) и вставляешь в белое поле цитатой и пишешь под ней.
если отвечаешь на все сообщения, то кнопка «ответить» и тоже пишешь в белом поле. Это что б не сшивалось все.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,073
Семья
Бросил
23.01.23