Эптм...ппц подкрался незаметно...

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
nonarko":2xhoqifh написал(а):
Таш, попробуй вывести на откровенность, может ему просто очень не нравятся эти тренировки, или ситуация там сложилась неприятная. Наверняка же враньё и прогулы не для того, что бы задеть тебя, просто есть какая то причина по которой он туда идти не хочет совсем.
Макс,мне страшно)))ты живёшь в моей голове???или я в твоей?ахххха)))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Спасибо,ребят.все так.я чуть позже напишу,у меня все болит,вранье потоковое,ща,маненько в разум приду,отпишусь

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Софи, ну так мне с моими админскими полномочиями открыты все ваши досье и сокровенные мысли.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
nonarko":271hzarx написал(а):
Софи, ну так мне с моими админскими полномочиями открыты все ваши досье и сокровенные мысли.
Макс,так я и не скрываюсь,для своих у меня и вк выложен,ты только спроси)))
Отвечу на все вопросы

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Таш,а на какую секцию ты ее пихнула?
не опускать рук!ты че расклеилась у меня?
прогуливает уроки в школе? конкретные или все? мальчик у нее не мог появиться?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,

Ээх,Женька,родная душа:) ща,погодь,к вечеру охалану,напишу все как есь((
Где пропадала?)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да пропадала...делать тут нечего было совсем.распустились все))))))))
дома была..на реабилитации мужа и себя.банки рисовала)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ну,значит так.секция-дзюдо с первого класса.сейчас третий заканчивает.сначала было просто офп,наша школа базоваядля нашего с/к,тренеры приходили в школу,забирали класс с собой в зал и проводили что-то навроде урокафизры.ко второму классу в секции осталось только три девочки из параллели.пацаны почему то не прониклись такскать красотой этого вида(( Сама долго не понимала,о чем этот спорт,все сманивала дочь в другой какой-то.нет,она настояла на своем,и вот-мы звезда.на тридцать человек-только три девочки.тренировки по 2,5 часа,тяжелые,бывает,назначают и вторую в день.
Всякое бывало.смотрю,по началу,в зал идти,а она куксится.но мать-то не обманешь,разговорилист-говорит-Антоныч,тренер,за уши оттаскал,да еще и сказал там чего-тт обидное.ну мать полетела в зал,а пацан молодой,навроде племянника моего,борзый звезда-олимпийский резерв,на олимпиаду ездилюда и сейчас сам выступает

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Пришлось провести с ним беседу,подсказать,что с девочками нельзя так обращаться,какие подзатыльники-насмешки?!(( не надо разрушать ее самооценку,у нас и мужчин-то в семье-племяш-боксер мсмк-такой же тренер:) :) :) да кот,а тут второй значимый пацан будет унижать-нет.тот проникся,осознал,таксать,а ща ему жена девочку родила-совсем помягчал:) и уставала моя,бывало,придет-пожалиться,я и не поведу на тренировку.видела,как дети горят,сколько пацанов бокс побрасало,которые с племянником занимались,перегорели.никогда не наседала.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
А с моей ваще проблем никада и не было,что за уроки усадитьючто в зал собрать-все легко,с удовольствием.она трудяга-не в меня,откуда в ней это качество,не пойму?) И ваще,как в песне пелось-мы так близки,что слов не нужно.
Вот смотрю,с девочкой ходит на тренировку из параллельного класса,и девочка какая ответственная,с утра сама шпарит без родителей в залю.сама придет-отзанимается,уйдет,в школу соберется.ну,думаю,надо же ребенок какой самостоятельный:) ..
Моя запросилась,мама,можно я буду с А вместе ходить без тебя? Ну,думаю,растет,наступает время одинокой старости.мы все-вместе,да вместе,думаю,ох нехорошо,сделаю себе подружку из нее-детства лишится,нет-ей надо общаться со сверстниками.и вот,задружились они и А к нам заходила в гости.а тут смотрю-все выспрашивает дочь в меня-какие у меня планы на утро,пока она на тренерове.а я что-то забила на свои дела,дома болталась,и тут вваливаются эти две спортсменки,а время час от тренеровки прошел.я чего? Они-кросс был и по домам.ну ладно.и так неделя прошла.все кросс бегали.а ведь артистка-то какая,,свой рюкзак соберет,в 8 из дома выйдет все как обычно.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
И вот сговорились эти две у нас в субботу гостевать,а погода хорошая,говорю,пошли гулять,девки,и тут А как разоткровенничае,говорит-ненавижу это зюдо проклятое,да мать из дома выпихнет,чтоб как штык-В 8 ушла,в 12 пришла,где ребенок,как ребенок-пох,лишбы дома не было,у нее второй маленький ,видать устает,и видео мне на телефоне показывает,как эти две по парку гоняют,веселятся.и дошло до меня,провела эксперимент следственный-выяснилось,встретятся с утра,и мимо зала с песнями.Ааааа,где болтались,что делали??
Ну,поговорила с моей,и про вранье,и про дружбу эту левую,и про спорт.моя к соревнованиям готоаилась,а тут задвигала-дык не взяли,как только не отчислили,не знаю.и вот на тебе-дня не прошло,часть вторая,опять эта А,опять мимо зала с рюкзаками.
Получается,ребят,все,чему смогла я научить своего ребенка-это врать и прогуливать.а дальше что?
Я когда с животиком с ней ходила,видела девочек двух у нас во дворе дома,за гаражами-стоят,моментом дышат,им лет по 14_15. И смекнула я как мне дальше жить-после декрета работк хорошую поменяла на свою банку консервную,чтоб график удобный и дома с дитем быть,чтоб не одна она сидела,да по продленкам болталась,и чтоб была возможность возить ее туда,где ей бы хотелось чем-то заниматьсч,а подиж ты((
Значит все прахом,все наши 10 лет общие-мимо.сестра говорит-а ты начни врать ей так же,наобещай-не выполни.
У ребенка моего юбилей скоро-10 лет,ну гулянку хотела замутить детскую,поезда с классом-все сверуть чтоли??обойдется?ща-то я охаланула малек.а так-зенервничаю,аж тошнит-первые инсультные ласточки полетели.
А самое пакостное-вот это уже моя школа,это в моей манере всегда себя так вести было,только когда я задвигать начала на спорт и учебу,меня некому ьыло за шиворот хватать,поумирали родители,а бабушка вкалывала как умолишенная,чтоб нас с сесторой прокормить.и не хочу я чтоб она наделала моих ошибок.знач,что-то у меня не так,мне надо разобраться с собой и личным примером,личным примером:)
Ээх,резюме,ребят,посоветуйте:)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Таш, привет! Возьмите с дочкой паузу. Мне кажется, что вы обе просто устали, т.к. всё, что вы делаете - это только "пашете". Отдых вам совместный нужен, времяпровождение без обязательств. Майские близятся, надо куда-то вам вдвоём сорваться из суеты, хотя бы на день. Ты забываешь на этот день, что ты только мать, дочь забывает, что она только непослушная дочь. Порадуйтесь вместе, погуляйте, посмейтесь, учитесь разговаривать по душам. Учитесь отдыхать без суеты.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Cat,

Привет,Сat:) спасибо:)
Нет ни желания,ни настроения(( конечно,не трагедия,все живы-здоровы.но вот не пойму,Cat,чего моему ребенку не хватало,значит,чем-то взяла ее та бойкая девочка,что повела мою прогуливать и врать матери..
Представляй,когда девочка та мне видео со своего телефона показывала,где они вместе прогуливали,вот видос-моя качается на качельках,падает оттуда,и слышу за кадром голос второго ребенка-ха-ха-ха,ща я эту дуру в одноклашки выложу.почему моя это глотает? С чего моя доь решила,что она второго сорта,и это надо терпеть?? А когда я свою с этих типа тренировок домой загнала,малек охаланула,говорю-звони своей подружке,пусть хоть к нам зайдет,чтоб не болталась,а та трубку не взялаюа потом перезвонила-чё те надо?!
Вот и получается,что моя и нужна-то была,чтоб было где перетусить и скем прогулять

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Cat,

А с отдыхом,ты права:) маненько надо:)

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Cat":2y5wbj31 написал(а):
Таш, привет! Возьмите с дочкой паузу. Мне кажется, что вы обе просто устали, т.к. всё, что вы делаете - это только "пашете".

Дочка насколько я понял и не "пашет". Прогуливает...

ташка родионова
А почему-бы вам не записать дочку на те кружки и секции. куда она хочет ходить. Интересы ее узнайте. Учится-то она как? Зачем пихать в дзю-до? И зачем девочке дзю-до? ^%$re4

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Adam Gorovitz,

Привет.она сама же это дзюдо и выбрала.учится хорошо,без проблем,без нажима.а пахать-пашет.я чет не в себе малость,всегда боялась стать Зевсом,пожирающим своих детей,да-да,и такое бывает,а все на самотек пустишь-вранье начинается и прогулы с подружкой.где-то ,видать,я все же пережимаю ее,а сестра орет-ты дура,заворачивай гайки,иначе получишь в 20 лет такой подарок,что хоть Сввятых выноси.
Гордыня это.подумала'вот жешь как я управляюся,как все складненько.Забывшему о Боге и диавол явится из ада.отстою службу,попрошу у Бога терпения,смирения,кротости и детке моей друзей хороших и здоровья

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
ташка родионова":3t08rgan написал(а):
Adam Gorovitz,

Привет.она сама же это дзюдо и выбрала

Ну бывает-разонравилось. Другое надо что-то..

а сестра орет-ты дура,заворачивай гайки,иначе получишь в 20 лет такой подарок,что хоть Сввятых выноси.

Она права. На самом деле гораздо раньше чем в 20лет. Скоро у нее переходный возраст. А она уже врет..забивайте ее время чем-нибудь.срочно!

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Adam Gorovitz,

Да,возможно и такое.сейчас посмотрю,как сезон закончит,и буду что-то решать.спс:)

Cat

Посетитель
Реакции
16
ташка родионова, чего не хватало твоей дочери? Так спроси её, почему она выбрала вместо тренировки гуляние с другой девочкой? У неё есть вообще другие подружки? Контактная ли вообще твоя дочь, или наоборот закрытая? И что ей вообще интересно по жизни? Спорт он конечно нужен, но не для всех должен стать единственным смыслом, тем более мужской. Может ей туда, где больше девчонок? Танцы, гимнастика, лёгкая атлетика, рукоделье там всякое? Поговори с дочерью об этом. И далее развивай в ней то, что она хочет делать с удовольствием. Главное сейчас не разойтись с ребёнком в желаниях. Ты хочешь её не потерять, она хочет что-то своё и при этом, чтобы ты её не ругала. Вот и договаривайтесь.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Cat,:) :) :) Аристарх,договорись с таможней:) бу сделано.да вопросов много,и хорошо сейчас,пока еще не поздно,такскать:)

Сверху