И вот сговорились эти две у нас в субботу гостевать,а погода хорошая,говорю,пошли гулять,девки,и тут А как разоткровенничае,говорит-ненавижу это зюдо проклятое,да мать из дома выпихнет,чтоб как штык-В 8 ушла,в 12 пришла,где ребенок,как ребенок-пох,лишбы дома не было,у нее второй маленький ,видать устает,и видео мне на телефоне показывает,как эти две по парку гоняют,веселятся.и дошло до меня,провела эксперимент следственный-выяснилось,встретятся с утра,и мимо зала с песнями.Ааааа,где болтались,что делали??
Ну,поговорила с моей,и про вранье,и про дружбу эту левую,и про спорт.моя к соревнованиям готоаилась,а тут задвигала-дык не взяли,как только не отчислили,не знаю.и вот на тебе-дня не прошло,часть вторая,опять эта А,опять мимо зала с рюкзаками.
Получается,ребят,все,чему смогла я научить своего ребенка-это врать и прогуливать.а дальше что?
Я когда с животиком с ней ходила,видела девочек двух у нас во дворе дома,за гаражами-стоят,моментом дышат,им лет по 14_15. И смекнула я как мне дальше жить-после декрета работк хорошую поменяла на свою банку консервную,чтоб график удобный и дома с дитем быть,чтоб не одна она сидела,да по продленкам болталась,и чтоб была возможность возить ее туда,где ей бы хотелось чем-то заниматьсч,а подиж ты((
Значит все прахом,все наши 10 лет общие-мимо.сестра говорит-а ты начни врать ей так же,наобещай-не выполни.
У ребенка моего юбилей скоро-10 лет,ну гулянку хотела замутить детскую,поезда с классом-все сверуть чтоли??обойдется?ща-то я охаланула малек.а так-зенервничаю,аж тошнит-первые инсультные ласточки полетели.
А самое пакостное-вот это уже моя школа,это в моей манере всегда себя так вести было,только когда я задвигать начала на спорт и учебу,меня некому ьыло за шиворот хватать,поумирали родители,а бабушка вкалывала как умолишенная,чтоб нас с сесторой прокормить.и не хочу я чтоб она наделала моих ошибок.знач,что-то у меня не так,мне надо разобраться с собой и личным примером,личным примером
Ээх,резюме,ребят,посоветуйте