Эптм...ппц подкрался незаметно...

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Adam Gorovitz":2urwp9pf написал(а):
lastsofi":2urwp9pf написал(а):
Adam Gorovitz":2urwp9pf написал(а):
Lastsofi, Вы в Рязани живете?
В рязанской области.а что?

Не фига се, и там умудрялись закидываться? Это еще постараться надо-найти, или в обл.центр ездили?
п.сы: я с Рязани
В сасово есть и Закладки и точек штук 6,если не больше...если знать нужных людей,можно взять что угодно

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
lastsofi":7221lftu написал(а):
В сасово есть и Закладки и точек штук 6,если не больше...если знать нужных людей,можно взять что угодно

Да? Отстал я от жизни значит... @#$%^H

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Мало того,что эта скотина запила(правда пьём мы 3-4 дня раз в два года),а когда это происходит,моя жизнь автоматически превращается в "остаться в живых",так он ещё и закурил.Но на этот раз я его за руку поймала.Возвращаюсь вчера домой на час раньше,а они в гараже водный тягают.Даже и не знаю,радоваться за себя,так как у меня,ни тяги,ни воспоминаний,ничего не произошло.Толи его ненавидеть и выкидывать из дома.Толи лечить положить.Вообщем сегодня едет мама его,ночью уже будет у нас...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
lastsofi,

Соф,а маменька то чем поможет??ээх,ма,ну что за жись,Соф(((

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
ташка родионова":22ublpki написал(а):
lastsofi,

Соф,а маменька то чем поможет??ээх,ма,ну что за жись,Соф(((
При ней он поспокойнее,хоть руками махать не будет.и у неё на него влияния чуть больше,чем у меня,тем более когда он в этом состоянии

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
lastsofi,

А,прикинь,как обнаглел.да что ж это такое-то??(( из дома на 5 мин выйти нельзя-начинается-друганы,куреха,бухашка.Соф,мало он во время сессии устраивал?! Это вопрос доверия.охалани малек,и чего-то поговори с ним сурьезно.и маму оставьте в покое,что ж это Соф?! Сами сошлись сами и разбирайтесь ты ж мужняя дена,а не ябеда из детского саду

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Отставить''остаться в живых", пусть на кошках тренируется,мудак.Соф,записывайся в секцию рукапашного боя или факультативно-сковородка стиль.по-моему,это еще один аргумент не в его пользу((

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
ташка родионова":15tj2gm6 написал(а):
Отставить''остаться в живых", пусть на кошках тренируется,мудак.Соф,записывайся в секцию рукапашного боя или факультативно-сковородка стиль.по-моему,это еще один аргумент не в его пользу((
Таш,я его пьяного и так уделаю и без курсов,я убить ненароком боюсь,сиди потом за дурака...
Наверно,положу его к знакомому врачу на 21 день...Мама поддержит,будет проще уговорить,её никто не умешивал,и я не стучала,она позвонила ему,а он в дюпель,мне уже по факту сообщили,что едет

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
lastsofi,

Ок,поняла.а за 21 день что планируется у врача,меры??Соф,и все же посурьезней с ним,не стоять жеж с ним караульным всю жись((

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
ташка родионова":11vh9bx4 написал(а):
lastsofi,

Ок,поняла.а за 21 день что планируется у врача,меры??Соф,и все же посурьезней с ним,не стоять жеж с ним караульным всю жись((
Это тот самый психолог),просто лично я у неё не лежала,холила только на беседы.а так она глав врач в психушке,я могу договориться,чтоб он полежал,без записи.покапают,беседы надлежащие,может и таблетки какие.
Умом то я понимаю,что в мамках всю жизнь не проходишь...

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Анализ делать на отрез отказался,от больницы и помощи тоже.и вообще он не наркоман.на моей стороне абсолютно все,даже те,перед кем он меня два года назад сделал виноватой и крайней:его начальник,мой отец и просто посторонние друганы.время все расставило по местам.и показало,кто со всем справился,а кто просто клево умеет прикидываться хорошим...
Не знаю что делать,желание послушать папу и подать на развод...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
lastsofi,

Эх,не знаю,Соф.отойди в сторонку,отпусти ситуацию,позже решение примешь

Cat

Посетитель
Реакции
16
lastsofi, есть желание - подавай. В конце концов, если твой муж, став бывшим, возможно сможет измениться. А там уже и видно будет по пути вам или нет. Сейчас всё по другому, дороги ваши разошлись. И жалеть уже нечего и некого.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Cat":1ey93a3y написал(а):
lastsofi, есть желание - подавай. В конце концов, если твой муж, став бывшим, возможно сможет измениться. А там уже и видно будет по пути вам или нет. Сейчас всё по другому, дороги ваши разошлись. И жалеть уже нечего и некого.
Не,если мы разойдёмся,это будет конечная остановка,так как он очень ревнив,и даже если у меня никого после него не будет,не поверит..
Да и в одну реку нельзя дважды.
Тут надо принять нормальное решение.
Возможно,таша права,нужно отпустить,посмотреть на ситуацию со стороны пару месяцев,и определиться.
Пока желание одно,убить к чертовой матери

Cat

Посетитель
Реакции
16
Жень, думай сама. Но жить рядом с угрозой для себя тяжело.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
lastsofi,

Че, муж снова обдолбался ?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon":37xombr6 написал(а):
lastsofi,

Че, муж снова обдолбался ?
Все сразу,и запил и обдалбался и еже с ним

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Привет,ребят.прошу извинить,залезла в чужую тему,но уж очень название подходящее.
Мой ребенок,10 лет,мне врет,прогуливает тренировки.моя 37 летняя жизнь,по ходу,была ошибкой,я ща лягу и умру или ребенка своего задушу.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Таш, попробуй вывести на откровенность, может ему просто очень не нравятся эти тренировки, или ситуация там сложилась неприятная. Наверняка же враньё и прогулы не для того, что бы задеть тебя, просто есть какая то причина по которой он туда идти не хочет совсем.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
ташка родионова":357jlaza написал(а):
Привет,ребят.прошу извинить,залезла в чужую тему,но уж очень название подходящее.
Мой ребенок,10 лет,мне врет,прогуливает тренировки.моя 37 летняя жизнь,по ходу,была ошибкой,я ща лягу и умру или ребенка своего задушу.
Ташик,спасибо,название прямо из души вырвалось,а вообще тема то моя,и я тебе тут рада,распологайся.
Теперь с ребёнком...что за тренировки?может ему просто этот спорт не нравится/не подходит?а тебе не говорит,потому что расстроить боится?или думает,что заставлять будешь?
Или его там обижают?ну или ссора какая произошла/конфликт?
Попробуй поговорить с ним на чистоту,поддержи,скажи,что вы во всем разберётесь вместе...
А где он это время проводит?которое должен на тренировке быть???

Сверху