Эксперимент с соседом

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Сосед по перегородке у меня наркоман. 23 года, сидит на каких-то скоростях(пока не в курсе, на чём, но похоже на амфетамин).
Из дому вытащил всё что можно, устраивает скандалы жуткие, снимает двери, разбирает мебель. В моменты трезвости - золотко, всё время ходит мне за сигаретами)
Решила за него взяться, а то он чего -то совсем нюх потерял. Две недели дожидалась, когда он набегается и сказала: жду, когда ты отоспишься, потом поговорим.
Третий день он отсыпается, сегодня буду читать ему статьи. Так вот, он мне утверждает: Юля, наркотик умеет ждать! Никто не бросает! Это всё в крови! Я не брошу уже никогда!Шутит, в общем, но в каждой шутке есть доля шутки...
Посмотрим, как подействуют на него статьи и пояснение, как наркотики действуют на мозги.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Вот муж же поверил... 17 лет торчал, а сейчас пока тихо. Грит, что после того, как про мозг почитал, употреблять неохота, ощущение возникает, что сейчас съешь лекарство, от которого мозги будут работать не так.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Рената Башарова":394q5se3 написал(а):
mialenka":394q5se3 написал(а):
Рената Башарова,
ой, ты сама то во все это веришь?) .
Написала бы тогда и для таких как я чего нибудь, типо " если все прочитаешь,то точно поймешь, что он все равно заторчит и не любовь все это" )))))))))))
Не-не-не, ты - жена! Я могу только девушек закодировать от нара) К%;;%:КК%:
Не-не- не)))) не жена я ) абсолютно свободна) а ну начинай кодировать))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Helen":2vxs5dgy написал(а):
Рената Башарова":2vxs5dgy написал(а):
если выслушаешь всё до конца - бросишь!
Это касается тех, кто уже пришел к тому, что пора завязывать. А твоего соседа, похоже, все устраивает и бросать он не собирается - и таких огромное множество.
Кстати, нет! Именно наркоманы хотят бросить всегда. Но инфу они по этому поводу не ищут. Они ищут что-то типа такого: кто стал успешен, как восстановится после марафона.. И они попадают на сайт! А там уже такая фигня написана и они начинают курсировать по сайту.
Вовсю курсируют. На 20 заходов по 80 просмотров!! Верят, значит.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
[/quote]
Не-не- не)))) не жена я ) абсолютно свободна) а ну начинай кодировать))))[/quote]
Миленка, это будет неприятно и обидно.
И для этого мне нужна краткая история.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Не-не- не)))) не жена я ) абсолютно свободна) а ну начинай кодировать))))[/quote]
И для этого мне нужна краткая история.[/quote]
На этом форуме и подробная история есть) а почему это должно быть не приятно и обидно? Чегой то за процесс такой ?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Рената Башарова":1fg6x5q9 написал(а):
Пока - отрицательный. Сбегал только что мне по сигареты, заходить и слушать отказывается, говорит, что на рыбалку пойдёт. Ерничает, что он в пах колется нобуфеном...
Ну и как соседа можно уговорить слушать? ХЗ прям
у наркоманов есть пословица .вскрыл пах подвинул крышку гроба .в 23 год вскрыть пах это уже о иногом говорит .и таких очень не просто раздуплить .ой не просто .эму надо дать столько наркотика чтоб он заеба...я его употреблять.а так он слеп как крот ..

Helen

Посетитель
Реакции
11
Рената Башарова":2flctrai написал(а):
В лучшем случае читают. Хотя навряд ли. Судя потому, как наркотик сушит мозг, наркоман вряд ли осилит и половину текста. И я это слышала неоднократно и от Джесс и от Димы и др. Длинные тексты просто не воспринимают. К середине текста они уже забывают, что было вначале. 80 просмотров -это только 80 просмотров.
Неее, я вовсе не против -пусть читают, но вот сильно в их желании и усидчивости сомневаюсь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
[/quote]
На этом форуме и подробная история есть) а почему это должно быть не приятно и обидно? Чегой то за процесс такой ?[/quote]
Да элементарный процесс)) Вот такой, примерно: http://stop-narko.info/viewtopic.php?t=1187&start=60
Другого и не надо ничего)) К%;;%:КК%:

Helen

Посетитель
Реакции
11
mialenka":227mntqf написал(а):
Ну вооот... Наркоман - больной, с ним мягко надо, а созика можно и обидеть? А то, что неприятно, думаю можно стерпеть, если действительно поможет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Вот вам кодирование: Сурума, по их жаргону, ваш нынешний статус - Жучка(преданная сожительница криминального элемента).
Разозлитесь на это и рвите без объяснений, всё равно он вас обдурит. Но, вы даже не Жучка, а хуже. Наркоманы не в авторитете даже там, хоть и занимаются типа криминалом. Шаромыжники они все, а не воры. Так, косят под них.))))))))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Helen":1u7essbk написал(а):
mialenka":1u7essbk написал(а):
Ну вооот... Наркоман - больной, с ним мягко надо, а созика можно и обидеть? А то, что неприятно, думаю можно стерпеть, если действительно поможет.
Нет никаких созиков! Есть глупые бабские розовые сопли!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
larsik":2fo3b5cc написал(а):
А может его к батарее приковать? шутка *&YY^%$
Удачного контента и поиска ключевых слов)
Я чувствую, так и сделаю, досмеетсся он с меня)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Helen":1dwlobv1 написал(а):
Рената Башарова":1dwlobv1 написал(а):
В лучшем случае читают. Хотя навряд ли. Судя потому, как наркотик сушит мозг, наркоман вряд ли осилит и половину текста. И я это слышала неоднократно и от Джесс и от Димы и др. Длинные тексты просто не воспринимают. К середине текста они уже забывают, что было вначале. 80 просмотров -это только 80 просмотров.
Неее, я вовсе не против -пусть читают, но вот сильно в их желании и усидчивости сомневаюсь.
Ну ничего, всё равно, хоть как-то...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
[/quote]
у наркоманов есть пословица .вскрыл пах подвинул крышку гроба .в 23 год вскрыть пах это уже о иногом говорит .и таких очень не просто раздуплить .ой не просто .эму надо дать столько наркотика чтоб он заеба...я его употреблять.а так он слеп как крот ..[/quote]
Так это ж он в шутку, он не колется, кажись.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Рената Башарова":ue8uw2fv написал(а):
Вот вам кодирование: Сурума, по их жаргону, ваш нынешний статус - Жучка(преданная сожительница криминального элемента).
Разозлитесь на это и рвите без объяснений, всё равно он вас обдурит. Но, вы даже не Жучка, а хуже. Наркоманы не в авторитете даже там, хоть и занимаются типа криминалом. Шаромыжники они все, а не воры. Так, косят под них.))))))))))
О как ты Алениного нарка в криминальные авторитеты возвела! Он просто наркоман, не вращающийся в криминальных кругах и вряд ли знает это слово "сурума"...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
[/quote] О как ты Алениного нарка в криминальные авторитеты возвела! Он просто наркоман, не вращающийся в криминальных кругах и вряд ли знает это слово "сурума"...[/quote]
Да там не Алёну я кодировала! А Суруму)) Это её ник)
А остальные, вместо кодировки, сидели сопли утирали и вздыхали, этим самым давая ей надежду на хорошее..

Helen

Посетитель
Реакции
11
Маруся, можно еще на Диме твою систему опробовать, если он не против будет. Вот у него точно желание есть!
Дим, хочешь поучаствовать в эксперименте? Маруся обещает, что запросто завяжешь навсегда, если все прочитаешь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Helen":2ba3n5jd написал(а):
Маруся, можно еще на Диме твою систему опробовать, если он не против будет. Вот у него точно желание есть!
Дим, хочешь поучаствовать в эксперименте? Маруся обещает, что запросто завяжешь навсегда, если все прочитаешь.
Нужно опробовать!)

Сверху