Эффект от мефа

Olegs

Посетитель
Реакции
21
Семья
Сын-Артем С
Cнова ночами сидишь там?
Сижу, сижу, зато никто не мешает, тишина и спокойствие. Куда деваться, иначе не успею выучить. Ты тоже уроки делаешь. Нравится тебе рассказы читать?

Олег Ч

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
446
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
Привет. К филонщикам отношусь плохо. Хотя сам тоже иногда бывает люблю пофилонить.
Считаешь ли ты что это правильно- давать пофилонить другим, когда сам это делаешь, или нужно осуждать и топить за честность?

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
723
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Нравится тебе рассказы читать?
50/50. Бывают прям какие то очень нудные, а некоторые нормально прям идут и нравятся. Вот сейчас психологию закончил читать, там много что понравилось.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
723
Семья
Считаешь ли ты что это правильно- давать пофилонить другим,
Cделал дело, гуляй смело)
когда сам это делаешь, или нужно осуждать и топить за честность?
Ну я филоню конкретно только тогда, когда успеваю что либо сделать. Вот чтобы полностью взять и на все забить, такого не допускаю. Ну я себя все равно осуждаю и других. Тут смотря с какой стороны подойти к филонству.

Olegs

Посетитель
Реакции
21
Семья
Сын-Артем С
50/50. Бывают прям какие то очень нудные, а некоторые нормально прям идут и нравятся. Вот сейчас психологию закончил читать, там много что понравилось.
Рассказы это далеко не лишнее, даже полезное занятие. В молодости много читал, мне нравилось. К тому в жизни помогает это, учит разным жизненным ценностям. Так что налегай, пригодится. Я посмотрел психологию немного, пробежался. Есть вещи, которые по делу написаны.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
723
Семья
Рассказы это далеко не лишнее, даже полезное занятие. В молодости много читал, мне нравилось. К тому в жизни помогает это, учит разным жизненным ценностям. Так что налегай, пригодится. Я посмотрел психологию немного, пробежался.
Ну я не против того, чтобы читать. Просто не все вещи могут нравиться) Читать тоже люблю. Но тут бывают произведения в программе, которые прям тяжело идут.

Olegs

Посетитель
Реакции
21
Семья
Сын-Артем С
Ну я не против того, чтобы читать. Просто не все вещи могут нравиться) Читать тоже люблю. Но тут бывают произведения в программе, которые прям тяжело идут.
В жизни бывает так, прочитал что-то и оно непонятным и сложным показалось, потом через какое-то время перечитываешь и оторваться невозможно, можно сказать влюбляешься в произведение. Я думаю это потому, что человек с возрастом становится опытнее, мудрее, отсюда растёт его понимание, растёт интерес к сложному.

Olegs

Посетитель
Реакции
21
Семья
Сын-Артем С
Сын, трудности закаляют. Так что дерзай.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
723
Семья
Сын, трудности закаляют. Так что дерзай.
Папа, я не бегу от трудностей ни в коем случае. Ты спросил мое мнение, я ответил) Да я побубнил поругался на эти рассказы, но все прочитал от начала и до конца. Тут не работает уже хочу или не хочу.

Olegs

Посетитель
Реакции
21
Семья
Сын-Артем С
Папа, я не бегу от трудностей ни в коем случае. Ты спросил мое мнение, я ответил) Да я побубнил поругался на эти рассказы, но все прочитал от начала и до конца. Тут не работает уже хочу или не хочу.
Вижу, что не бежишь, вижу, что работаешь. И рад этому. Ты молодец.

Олег Ч

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
446
Семья
Привет Артём С !
Какое произведение\рассказ зацепил больше всего на данный момент?

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
723
Семья

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
723
Семья

Олег Ч

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
446
Семья

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
723
Семья
1 семестр урок 43
Б. Бедный "Девчата"

1. ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося: Растерянная, Воришка, Неуверенная: Когда приехала в общежитие, ввела себя будто с луны свалилась. Неуверенно общалась с незнакомцем, который поставил картину. Взяла чужую еду у своих соседей по общежитию и начала есть. Еду взяла без спроса. Вскоре другие девушки, которые жили по соседству с ней это заметили. Тося начинает знакомиться со своими новыми соседками, рассказала историю своей жизни.
Комендант: Строгий, Исполнительный, добрый. Враждебно указывал Тосе на калитку. Показывал Тосе ее новое место в общежитии. Принес ей подушку, хотя их было очень мало.
Ксан Ксаныч: Молчаливый, не разговорчивый. Просто зашел в комнату и повесил картину, не поздоровался с Тосей и сказал ей пару дежурных фраз.
Вера: Добрая, Рассудительная, Авторитетная. Не стала возмущаться кражей еды. Когда Тосю отругали, то Вера сказала ей дальше пить чай, а то может остыть. В комнате с ней все совещались. Cтаралась сгладить углы и начала первой знакомиться с Тосей.
Катя: Возмущенная, Cильная. Видит Тосю на кухне, и возмущается, что она там сидит и ест чужую еду.
Анфиса: Возмущенная, недовольная. Спрашивает у Тоси, зачем она трогает вещи из чужих тумбочек. Взъелась на Тосю. Анфисе не нравится нахождение Тоси на кухне.
Надя: Молчаливая, безучастная. Особо не участвовала в диалоге на кухне. Была сама по себе замкнутой натурой.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
723
Семья
1 семестр урок 43
Б. Бедный "Девчата"
Тося:
Исполнительная, Испуганная, Раздраженная. Хорошо стала работать на кухне. У нее стало все получаться, автор пишет что она будто родилась для этого места. Пугается Ксан Ксаныча, и у них завязывается диалог. Злиться из за диалога с Ильей. Не получается с ним нормально поговорить. Вскоре она подает обед и получилось все приготовить у нее очень хорошо.
Ксан Ксаныч: Доброжелательный, расстроенный. Доброжелательно спрашивает про обед. Ему не строят дом, в котором он должен был жить с Надей.
Илья: Злобный, Удивленный Удивился от того что Тося заговорила с ним. Наее вопросы Илья отвечал хамовато. Он понравился Тосе, но Тося решила не придавать этому значения.
Чуркин: Безответственный, Обманщик, Лентяй, Бездельник. Cпал на работе, когда приехал начальник сразу пробудился и стал делать вид, что работает. Его спасало от увольнения только то что его старым другом был Игнат.
Игнат Васильевич: Строгий, Ответственный. Увидел, что Чуркин спит и показал ему кулак. Отругал Тосю за то что она не знает, где находится звонок. На работе покрывал своего друга Чуркина.
Катя: Раздраженная, Возмущенная. Ей не понравилось, что Сашка пытался ей помочь с солью.
Cашка: Cмущенный, Неуклюжий . Cмутился от того как него рявкнула Катя. Автор пишет, что Сашка был неуклюжий.
Филя: Насмешливый, Ворчливый. Подколол Ксан Ксаныча, в разговоре. В разговоре говорилось о делах на любовном фронте. Cказал, что обычные щи, хотя они получилось вкусные.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
723
Семья
1 семестр урок 43
Б. Бедный "Девчата"
2.
ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ
Тося: Исполнительная, Испуганная, Раздраженная. Хорошо стала работать на кухне. У нее стало все получаться, автор пишет что она будто родилась для этого места. Пугается Ксан Ксаныча, и у них завязывается диалог. Злиться из за диалога с Ильей. Не получается с ним нормально поговорить. Вскоре она подает обед и получилось все приготовить у нее очень хорошо. Переодически поглядывает на Илью.
Ксан Ксаныч: Доброжелательный, расстроенный. Доброжелательно спрашивает про обед. Ему не строят дом, в котором он должен был жить с Надей.
Илья: Злобный, Удивленный Удивился от того что Тося заговорила с ним. На ее вопросы Илья отвечал хамовато. Он понравился Тосе, но Тося решила не придавать этому значения.
Чуркин: Безответственный, Обманщик, Лентяй, Бездельник. Cпал на работе, когда приехал начальник сразу пробудился и стал делать вид, что работает. Его спасало от увольнения только то что его старым другом был Игнат.
Игнат Васильевич: Строгий, Ответственный. Увидел, что Чуркин спит и показал ему кулак. Отругал Тосю за то что она не знает, где находится звонок. На работе покрывал своего друга Чуркина.
Катя: Раздраженная, Возмущенная. Ей не понравилось, что Сашка пытался ей помочь с солью.
Cашка: Cмущенный, Неуклюжий . Cмутился от того как него рявкнула Катя. Автор пишет, что Сашка был неуклюжий.
Филя: Насмешливый, Ворчливый. Подколол Ксан Ксаныча, в разговоре. В разговоре говорилось о делах на любовном фронте. Cказал, что обычные щи, хотя они получилось вкусные.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
723
Семья
1 семестр урок 43
Б. Бедный "Девчата"

3. ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ
Тося: Растерянная, Испуганная. Зашла в зал где были Танцы, не понимала что ей нужно было делать. Cидела и ждала, чтобы ее кто-нибудь пригласил. Но ни кто не подходил к ней. Ей удалось станцевать с Ильей, но музыка резко оборвалась. Илья уходит. Она надеется что он вернется, но он танцует с другими. Тосе от этого не по себе, она уходит из Клуба.
Филя: Насмешливый, Шутливый. Подколол Тосю, когда та вошла в зал. Подшучивал над Тосей, но Тосе особо эти шутки не нравились. Пытался пригласить Тосю на танец, но ничего у него не вышло.
Cашка: Справедливый, Неуклюжий. Автор пишет, что он не мог терпеть, когда издеваются над слабыми. Танцевал очень плохо и наступал на ноги Кате. Был он очень плохой танцор.
Катя: Возмущенная, Сердитая. Ей не нравится, что Cашка наступил ей на ногу. Предлагает Тосе потанцевать с Филей.
Илья: Возмущенный, Удивленный. Смотрит на свой портрет и не видит в нем себя. Картина ему явно не понравилась.

Сверху