Olegs
Посетитель
- 4 Май 2025
- 31
- 21
- Семья
- Сын-Артем С
Сижу, сижу, зато никто не мешает, тишина и спокойствие. Куда деваться, иначе не успею выучить. Ты тоже уроки делаешь. Нравится тебе рассказы читать?Cнова ночами сидишь там?
Сижу, сижу, зато никто не мешает, тишина и спокойствие. Куда деваться, иначе не успею выучить. Ты тоже уроки делаешь. Нравится тебе рассказы читать?Cнова ночами сидишь там?
Считаешь ли ты что это правильно- давать пофилонить другим, когда сам это делаешь, или нужно осуждать и топить за честность?Привет. К филонщикам отношусь плохо. Хотя сам тоже иногда бывает люблю пофилонить.
50/50. Бывают прям какие то очень нудные, а некоторые нормально прям идут и нравятся. Вот сейчас психологию закончил читать, там много что понравилось.Нравится тебе рассказы читать?
Cделал дело, гуляй смело)Считаешь ли ты что это правильно- давать пофилонить другим,
Ну я филоню конкретно только тогда, когда успеваю что либо сделать. Вот чтобы полностью взять и на все забить, такого не допускаю. Ну я себя все равно осуждаю и других. Тут смотря с какой стороны подойти к филонству.когда сам это делаешь, или нужно осуждать и топить за честность?
Рассказы это далеко не лишнее, даже полезное занятие. В молодости много читал, мне нравилось. К тому в жизни помогает это, учит разным жизненным ценностям. Так что налегай, пригодится. Я посмотрел психологию немного, пробежался. Есть вещи, которые по делу написаны.50/50. Бывают прям какие то очень нудные, а некоторые нормально прям идут и нравятся. Вот сейчас психологию закончил читать, там много что понравилось.
Ну я не против того, чтобы читать. Просто не все вещи могут нравиться) Читать тоже люблю. Но тут бывают произведения в программе, которые прям тяжело идут.Рассказы это далеко не лишнее, даже полезное занятие. В молодости много читал, мне нравилось. К тому в жизни помогает это, учит разным жизненным ценностям. Так что налегай, пригодится. Я посмотрел психологию немного, пробежался.
В жизни бывает так, прочитал что-то и оно непонятным и сложным показалось, потом через какое-то время перечитываешь и оторваться невозможно, можно сказать влюбляешься в произведение. Я думаю это потому, что человек с возрастом становится опытнее, мудрее, отсюда растёт его понимание, растёт интерес к сложному.Ну я не против того, чтобы читать. Просто не все вещи могут нравиться) Читать тоже люблю. Но тут бывают произведения в программе, которые прям тяжело идут.
Папа, я не бегу от трудностей ни в коем случае. Ты спросил мое мнение, я ответил) Да я побубнил поругался на эти рассказы, но все прочитал от начала и до конца. Тут не работает уже хочу или не хочу.Сын, трудности закаляют. Так что дерзай.
Вижу, что не бежишь, вижу, что работаешь. И рад этому. Ты молодец.Папа, я не бегу от трудностей ни в коем случае. Ты спросил мое мнение, я ответил) Да я побубнил поругался на эти рассказы, но все прочитал от начала и до конца. Тут не работает уже хочу или не хочу.
Привет. Джек Лондон 1000 дюжинПривет Артём С !
Какое произведение\рассказ зацепил больше всего на данный момент?
А какое ваще не понравилось?) Было такое?Привет. Джек Лондон 1000 дюжин
Все произведения Марко Вовчок. Читал и плевался, написано не по-русски как-то. Остальное норм. А что тебе не зашло?А какое ваще не понравилось?) Было такое?
гобелен Марии-Антуанетты. Очень нудно...Все произведения Марко Вовчок. Читал и плевался, написано не по-русски как-то. Остальное норм. А что тебе не зашло?
о кстати да. Очень странный рассказ...гобелен Марии-Антуанетты. Очень нудно...