- Реакции
- 727
- Семья
- Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
давай на чт договоримсяСтранно, нам писали, что день звонков воскресенье
давай на чт договоримсяСтранно, нам писали, что день звонков воскресенье
Давааай!)давай на чт договоримся
Привет, да бывало скидывал на работников обязанности и забивал на них. У родителей на шее сидел достаточно долго.Артём С привет!
сталкивался ли ты в жизни с паразитическим вампиризмом? может сам являлся вампиром?
приведи примеры
в какой момент перестал? понимал ли ты что используешь других ради своей выгоды? что сам чувствовал по этому поводу?Привет, да бывало скидывал на работников обязанности и забивал на них. У родителей на шее сидел достаточно долго.
Не считаю. Чаще всего не следую мнениям массы.Артём С привет!
Считаешь ли ты себя посредственным человеком?
В чем проявляется твоя индивидуальность тогда?Не считаю. Чаще всего не следую мнениям массы.
Ничего не чувствовал. Считал, что сами разберутся. Но им была нужна реально помощь в какие-то моменты. Я считал, что нормально им плачу, пусть разбираются сами. Потом начал торчать, и они выкручивались за меня, вот тут прям конкретный паразитизм. Перестал по причине, что в РЦ уехал.в какой момент перестал? понимал ли ты что используешь других ради своей выгоды? что сам чувствовал по этому поводу?
Я не следую моде, политическим мнениям, музыкальным предпочтениям. Я говорю про посредственность. Статус "не такой, как все" присваивать себе не хочу. Я делаю, то что считаю нужным для себя.В чем проявляется твоя индивидуальность тогда?
хорошо что ты отслеживаешь как и когда ты так поступал, надеюсь по выходу будешь такое пресекать. спасибо за ответ!Ничего не чувствовал. Считал, что сами разберутся. Но им была нужна реально помощь в какие-то моменты. Я считал, что нормально им плачу, пусть разбираются сами. Потом начал торчать, и они выкручивались за меня, вот тут прям конкретный паразитизм. Перестал по причине, что в РЦ уехал.
Хорошая позиция!)Я не следую моде, политическим мнениям, музыкальным предпочтениям. Я говорю про посредственность. Статус "не такой, как все" присваивать себе не хочу. Я делаю, то что считаю нужным для себя.
Ну как же не чувствовал ничего? Ты раздражался и бесился с того, что работники задают вопросы, что сами не могут разобраться. Вины не чувствовал, это да, но злость и раздражение у тебя при каждом сообщении их были.Ничего не чувствовал. Считал, что сами разберутся. Но им была нужна реально помощь в какие-то моменты. Я считал, что нормально им плачу, пусть разбираются сами. Потом начал торчать, и они выкручивались за меня, вот тут прям конкретный паразитизм. Перестал по причине, что в РЦ уехал.
Я имел ввиду вину и стыд, или ставил на себя на их место. Мне было похрен, что они ощущаютНу как же не чувствовал ничего? Ты раздражался и бесился с того, что работники задают вопросы, что сами не могут разобраться. Вины не чувствовал, это да, но злость и раздражение у тебя при каждом сообщении их были.
Сейчас есть понимание, что так нельзя? Что твои работники - твое лицо и твоя ответственность? Вообще, тебе очень с ними повезло, кто-то другой мог при первой задержке зарплаты уйтиЯ имел ввиду вину и стыд, или ставил на себя на их место. Мне было похрен, что они ощущают
Да понимание есть. Тогда уже с ума сходил и был зол на всех.Сейчас есть понимание, что так нельзя? Что твои работники - твое лицо и твоя ответственность? Вообще, тебе очень с ними повезло, кто-то другой мог при первой задержке зарплаты уйти
Привет. В 20 лет примерно был таким, cледовал моде, политическим мнениям, музыкальным предпочтениям. Хавал все что дают в сети, без какого либо анализа.привет, Артем! Ты относил себя к посредственным людям?