Эффект от мефа

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
723
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
1с. урок 17
ч5 Соммэр "Мораль 21 века" Посредственность - 10.5 мин
Изложение:
Посредственный человек это не то ни се. Это не высокого достоинства, скорее плохой. Такой человек сливается с общей массой и старается не выделятся из нее. Посредственный человек, склонен к азартным играм и верит в легкий заработок. Такой человек лишен индивидуальности и просто верит в то, что ему говорят массы. Посредственный человек боится брать на себя ответственность и чаще всего любить подчиняться. Но когда заполучает власть, то злоупотребляет своими полномочиями. Посредственный человек потребляет тоже самое, что и все, он не хочет выделяться и из за этого он не может быть индивидуальным. А из за того что он не может быть индивидуальным, он не сможет познать дорогу духовного развития. Эту дорого он просто избегает, так как это выбор сильных людей. Посредственный человек - это не завершенный человек, который живет по инерции.
Вывод: Посредственный человек живет по инерции, живет по законом толпы и боится ее осуждения. Такой человек плывет по течению и не хочет брать ответственность за свою жизнь. Посредственный человек - это не завершенный человек и он не сможет прийти к высшему сознанию.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
723
Семья
1с. урок 17
ч5 Соммэр "Мораль 21 века" Паразитический вампиризм - 16 мин
Изложение:
Человеческое тело обладает магнетической энергией. Такой энергией люди могут обмениваться. Сущетсвует здоровый магнетизм и нездоровый. Таким образом больной человек может паразитировать на другом, отдавать нездоровую энергию, а взамен получать здоровую. Например многие творческие люди получают копейки от своих трудов. Мир погружен в паразитическую банковскую систему. При покупке квартиры в кредит, придется отдать еще и проценты. Это тоже вампиризм, который стал нормой для нас. Паразитирующая часть общества ничего не создает, а только потребляет. Те кто ничего не производит - это паразиты, которым удобно жить за счет других.
Вывод: Человек обладает магнетической энергией. Некоторым людям удобнее жить за счет других. Не нужно ничего делать и создавать, можно просто присосаться к другому и вытаскивать из него энергию. Цель здесь только одна и это заполучение выгоды за счет другого.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Артём С привет!
сталкивался ли ты в жизни с паразитическим вампиризмом? может сам являлся вампиром?
приведи примеры

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
723
Семья
Артём С привет!
сталкивался ли ты в жизни с паразитическим вампиризмом? может сам являлся вампиром?
приведи примеры
Привет, да бывало скидывал на работников обязанности и забивал на них. У родителей на шее сидел достаточно долго.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет, да бывало скидывал на работников обязанности и забивал на них. У родителей на шее сидел достаточно долго.
в какой момент перестал? понимал ли ты что используешь других ради своей выгоды? что сам чувствовал по этому поводу?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Артём С привет!
Считаешь ли ты себя посредственным человеком?

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
723
Семья

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
723
Семья
в какой момент перестал? понимал ли ты что используешь других ради своей выгоды? что сам чувствовал по этому поводу?
Ничего не чувствовал. Считал, что сами разберутся. Но им была нужна реально помощь в какие-то моменты. Я считал, что нормально им плачу, пусть разбираются сами. Потом начал торчать, и они выкручивались за меня, вот тут прям конкретный паразитизм. Перестал по причине, что в РЦ уехал.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
723
Семья
В чем проявляется твоя индивидуальность тогда?
Я не следую моде, политическим мнениям, музыкальным предпочтениям. Я говорю про посредственность. Статус "не такой, как все" присваивать себе не хочу. Я делаю, то что считаю нужным для себя.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ничего не чувствовал. Считал, что сами разберутся. Но им была нужна реально помощь в какие-то моменты. Я считал, что нормально им плачу, пусть разбираются сами. Потом начал торчать, и они выкручивались за меня, вот тут прям конкретный паразитизм. Перестал по причине, что в РЦ уехал.
хорошо что ты отслеживаешь как и когда ты так поступал, надеюсь по выходу будешь такое пресекать. спасибо за ответ!

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.
Я не следую моде, политическим мнениям, музыкальным предпочтениям. Я говорю про посредственность. Статус "не такой, как все" присваивать себе не хочу. Я делаю, то что считаю нужным для себя.
Хорошая позиция!)

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
260
Семья
Парень - Артём С
Ну как же не чувствовал ничего? Ты раздражался и бесился с того, что работники задают вопросы, что сами не могут разобраться. Вины не чувствовал, это да, но злость и раздражение у тебя при каждом сообщении их были.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,003
Семья
@Della мама, @liton папа.
привет, Артем! Ты относил себя к посредственным людям?

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
723
Семья
Ну как же не чувствовал ничего? Ты раздражался и бесился с того, что работники задают вопросы, что сами не могут разобраться. Вины не чувствовал, это да, но злость и раздражение у тебя при каждом сообщении их были.
Я имел ввиду вину и стыд, или ставил на себя на их место. Мне было похрен, что они ощущают

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
260
Семья
Парень - Артём С
Я имел ввиду вину и стыд, или ставил на себя на их место. Мне было похрен, что они ощущают
Сейчас есть понимание, что так нельзя? Что твои работники - твое лицо и твоя ответственность? Вообще, тебе очень с ними повезло, кто-то другой мог при первой задержке зарплаты уйти

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
723
Семья
Сейчас есть понимание, что так нельзя? Что твои работники - твое лицо и твоя ответственность? Вообще, тебе очень с ними повезло, кто-то другой мог при первой задержке зарплаты уйти
Да понимание есть. Тогда уже с ума сходил и был зол на всех.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
723
Семья
привет, Артем! Ты относил себя к посредственным людям?
Привет. В 20 лет примерно был таким, cледовал моде, политическим мнениям, музыкальным предпочтениям. Хавал все что дают в сети, без какого либо анализа.

Сверху