Эффект от мефа

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
599
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
У меня нет слов.
Я просто сидел, ко мне подлетела Олеся и давай на моем искать по форуму тексты песенок с торчем. Я на это все посмотрел и по итогу все закрыл.

Serendipity1

2-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Парень - Артём С
Я просто сидел, ко мне подлетела Олеся и давай на моем искать по форуму тексты песенок с торчем. Я на это все посмотрел и по итогу все закрыл.
А зачем ты ей дал искать что-то на твоем ноуте?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,347
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1с. урок 3
ч1.30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - 13.5 мин - YouTube
Изложение:
Алкоголизм делится на Бытовое пьянство, 1 стадию, 2 стадию, 3 стадию. У каждой стадии есть свои признаки. Каждая имеет начало и конец. Нет никакой разницы, какая у вас стадия. Пить все равно нельзя. Алкоголизм - это большой наркоманический синдром, который включает в себя анозогнозию, рефлекс обстановочный(увидел какой либо триггер), влечение компульсивное(когда не хотел особо пить, но напился, как не в себя). Организм начинает меняться и не так сильно реагирует на поступающий яд. Это называется Синдромом измененной реактивности. Происходит отсутствие рвоты, толерантности, происходит потеря количественного контроля(когда не хотел напиваться, а по итогу напился), происходит потеря ситуации, потеря качественного контроля(когда уже все равно, что пить). Так же человек становится более агрессивным, когда раньше больше смеялся под алкоголем. Возникает желание похмеляться, уходить в запои. Начинают болеть внутренние органы. Возникают проблемы с психикой. Так же у алкоголика начинается синдром снижения личности. Человек становится морально слабым. Проблемы решаются выпивкой. Люди для алкоголика становятся скучными. Единственная радость, пойти и нажраться после работы, в свободное время просто пьет, а не повышает свои жизненные навыки. Становится на все плевать. Алкоголики становятся желчными, тупыми. Может возникнуть алкогольная энцефалопатия и алкогольная эпилепсия. Так же алкоголикам присущи неврологические изменения.
Вывод: Организм алкоголика работает по другому, в отличие от трезвого человека. У алкоголика развивается очень много **** характера. Такой человек начинает деградировать.
Пример: Когда я начинал выпивать, рвота была моим постоянным спутником. Потом это все сошло на нет. Я стал терять контроль в количестве выпитого. Единственным развлечением в выходные для меня стала выпивка. Итог - деградация.
Толерантность возросла

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
599
Семья
1с. урок 1
ч1.31. Как определить стадию алкоголизма - 17 мин - YouTube
Изложение:
От того что организм наращивает толерантность к яду, стадии алкоголизма повышаются. Укрепляется рефлекс. Чем больше толерантность к алкоголю, тем больше шанс спиться.
Cтадии:
1)Бытовое пьянство. Это очень редкое явление. У человека должна отсутствовать тяга, что бы он был на этой стадии. Выпивки по праздникам не считаются бытовым пьянством, это уже алкоголизм.
2)Первая. Алкоголик гордится, тем, что он пьет. Мышление уже работает иначе. Наступает система. Если человек не пьет в пятницу, то у него начинается грусть и апатия. Характер становится не приятный. Когда алкоголик пьян, то начинает хвалится собой и рассказывает всякие истории. У алкоголика начинается плаксивость, раздражительность.
2)Вторая. Влечение к алкоголю компульсивное. Алкоголик не контролирует количество выпитого. Cтартуют псевдозапои(т.е пьет только в выходные и без похмелки). Происходит деградация личности. Вскакивают болячки. Лицо округлое, тело рыхлое.
3)Третья. Падает разовая толерантность. Уже не нужно много пить. Начинаются длинные запои. Человек выпадает из жизни. Не отвечает на телефон, теряет работу. Алкоголик начинает выглядеть тупым, неповоротливым. На все плевать, лишь бы уйти в запой.
Вывод:
Есть 3 стадии алкоголизма. Каждая их них имеет определенные характеристики. Ни одна из стадий не является хорошим примером для человека.
Пример:
Я тоже уходил в псевдозапои, пил все выходные. Если не было похода в бар в выходные, то очень сильно расстраивался. Мне хотелось очень сильно выпивать.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
1с. урок 1
ч1.31. Как определить стадию алкоголизма - 17 мин - YouTube
Изложение:
От того что организм наращивает толерантность к яду, стадии алкоголизма повышаются. Укрепляется рефлекс. Чем больше толерантность к алкоголю, тем больше шанс спиться.
Cтадии:
1)Бытовое пьянство. Это очень редкое явление. У человека должна отсутствовать тяга, что бы он был на этой стадии. Выпивки по праздникам не считаются бытовым пьянством, это уже алкоголизм.
2)Первая. Алкоголик гордится, тем, что он пьет. Мышление уже работает иначе. Наступает система. Если человек не пьет в пятницу, то у него начинается грусть и апатия. Характер становится не приятный. Когда алкоголик пьян, то начинает хвалится собой и рассказывает всякие истории. У алкоголика начинается плаксивость, раздражительность.
2)Вторая. Влечение к алкоголю компульсивное. Алкоголик не контролирует количество выпитого. Cтартуют псевдозапои(т.е пьет только в выходные и без похмелки). Происходит деградация личности. Вскакивают болячки. Лицо округлое, тело рыхлое.
3)Третья. Падает разовая толерантность. Уже не нужно много пить. Начинаются длинные запои. Человек выпадает из жизни. Не отвечает на телефон, теряет работу. Алкоголик начинает выглядеть тупым, неповоротливым. На все плевать, лишь бы уйти в запой.
Вывод:
Есть 3 стадии алкоголизма. Каждая их них имеет определенные характеристики. Ни одна из стадий не является хорошим примером для человека.
Пример:
Я тоже уходил в псевдозапои, пил все выходные. Если не было похода в бар в выходные, то очень сильно расстраивался. Мне хотелось очень сильно выпивать.
Привет! До РЦ считал себя алкоголиком?

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
599
Семья
1с. урок 3
ч2.1.Зощенко "Самое главное" - 6.5 мин
Мамa: Мудрая женщина, воспитывает сына. Объясняет ему, как быть не трусливым.
Андрюша: Не хватило ума, чтобы воспользоваться храбростью. Труслив.
Мораль: Знание - сила.

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
599
Семья

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Экологично поступил и все закрыл. Не палкой же бить.
Экологично? Или пошел на поводу, не смог выстроить границы и сказать «нет»? У Олеси, кстати, тоже проблемы с границами, что не мешает ей нарушать чужие. С какого хера в твоем ноутбуке вообще кто-то сидит? Это твоя вещь и ничья больше.

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
599
Семья
Экологично? Или пошел на поводу, не смог выстроить границы и сказать «нет»? У Олеси, кстати, тоже проблемы с границами, что не мешает ей нарушать чужие. С какого хера в твоем ноутбуке вообще кто-то сидит? Это твоя вещь и ничья больше.
Да я подумал, что посмотрит и уйдет. Мне ноут не сильно нужен был в этот момент. Потому что после я его вырубил.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Идентичная проблема была и у меня. Я тоже себя алкоголиком не считал, хотя уже был на второй стадии. Выпивать по выходным казалось для меня нормой, да и на неделе начинал частенько выпивать. Только потом я понял, что если я не буду выпивать, начинается апатия и мир дерьмо.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
599
Семья
1.Зощенко "Самое главное" - 6.5 мин
Идентичная проблема была и у меня. Я тоже себя алкоголиком не считал, хотя уже был на второй стадии. Выпивать по выходным казалось для меня нормой, да и на неделе начинал частенько выпивать. Только потом я понял, что если я не буду выпивать, начинается апатия и мир дерьмо.
Бывало так, что любимый бар не работал и я грустил, что не смогу выпить. Ну типичные мысли алкаша)

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Бывало так, что любимый бар не работал и я грустил, что не смогу выпить. Ну типичные мысли алкаша)
Теперь ты поймёшь, что есть вещи гораздо интересней и важней , чем ходить в бары

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
599
Семья

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Артём С Артем привет!
Как у тебя успехи с уроками? Вошел в ритм центра? Хватает усидчивости для выполнения нормы?

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
599
Семья

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
599
Семья
Артём С Артем привет!
Как у тебя успехи с уроками? Вошел в ритм центра? Хватает усидчивости для выполнения нормы?
Привет! В ритм думаю вошел. Первые дни на должности было тяжко, сейчас привык. Успеваю уже делать норму и плюс обязанности по дому.

Сверху