Эффект от мефа

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,328
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,328
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Serendipity1

2-й месяц курса
Реакции
181
Семья
Парень - Артём С
Тем, привет, это Алина)
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
Меня привела к наркомании обычная глупость. Предложили попробовать, я не отказался. Так же скорее всего был какой-то свой интерес попробовать вещества.
Не считаешь, что ты хотел быть, так сказать, "в тусовке"? Или не быть белой вороной?

11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть.
Нигде не работал до 26 лет. После открыл собственное дело по продаже цифровых товаров.
Ты же в химе работал еще, звукачем. И, насколько я помню, у тебя были подработки - грузчик?

52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Под дозой в неприятные ситуации не попадал.
Мне кажется, что попадал - та же работа. Без твоего участия все стояло, работники и клиенты не знали, где ты, почему не платишь зп вовремя, почему не выполняешь заказы

57. Ваше сегодняшнее окружение(семья не в счёт) можно назвать благополучным? Или это люмпены?(Лю́мпен — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из гражданского общества — экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности).
Я отказался от общения с люмпенами и прочими людьми. Сейчас я общаюсь только со своей семьей. И еще есть пару друзей не употребляющих вещества, но мы очень редко общаемся. Мое сегодняшнее окружение можно назвать благополучным.
Это ты про кого? Про ребят из Нижнего? Но они употребляют - алкоголь, например

65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
Если бы мне дали их сейчас, то я бы их проторчал.
Ты же сам мне всегда говорил, что хотел бы оборудование музыкальное купить, сменить квартиру и район - переехать из Мурино в Спб, зимовать не в России, машину купить, на худой конец - даже просто одежду новую? А то складывается впечатление, что ты видишь это так: приходят деньги, и ты убегаешь в марафон спускать 1 миллион рублей на меф, потому что у тебя нет других мечт)

Serendipity1

2-й месяц курса
Реакции
181
Семья
Парень - Артём С

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
589
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Тем, привет, это Алина)

Не считаешь, что ты хотел быть, так сказать, "в тусовке"? Или не быть белой вороной?
Верно.
Ты же в химе работал еще, звукачем. И, насколько я помню, у тебя были подработки - грузчик?
Просто не считаю это особой работой.
Мне кажется, что попадал - та же работа. Без твоего участия все стояло, работники и клиенты не знали, где ты, почему не платишь зп вовремя, почему не выполняешь заказы
++
Это ты про кого? Про ребят из Нижнего? Но они употребляют - алкоголь, например
Я имел ввиду употребляют хим вещества.
Ты же сам мне всегда говорил, что хотел бы оборудование музыкальное купить, сменить квартиру и район - переехать из Мурино в Спб, зимовать не в России, машину купить, на худой конец - даже просто одежду новую? А то складывается впечатление, что ты видишь это так: приходят деньги, и ты убегаешь в марафон спускать 1 миллион рублей на меф, потому что у тебя нет других мечт)
На данный момент вижу ситуацию пока что так

Serendipity1

2-й месяц курса
Реакции
181
Семья
Парень - Артём С
Даже не поздоровался со мной

Serendipity1

2-й месяц курса
Реакции
181
Семья
Парень - Артём С
На данный момент вижу ситуацию пока что так
Это очень грустно читать. Почему тогда ты не тратил все заработанные деньги на наркотики? Ты же покупал продукты, платил за квартиру

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
589
Семья
Это очень грустно читать. Почему тогда ты не тратил все заработанные деньги на наркотики? Ты же покупал продукты, платил за квартиру
Зависимость с прогрессировала. Если я раньше что-то мог копить, то за последние полгода так ничего не отложил, а все что отложил проторчал. Мне сейчас нельзя доверять никакие деньги.

Vesna124

2-й месяц курса
Реакции
47
Семья
Сын-Артем С
11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть.
Нигде не работал до 26 лет. После открыл собственное дело по продаже цифровых товаров.
Не соглашусь с этим. Работал в институте, отвечал за звук. Еще на корпоративах подрабатывал, отвечал за музыку.

Serendipity1

2-й месяц курса
Реакции
181
Семья
Парень - Артём С
Зависимость с прогрессировала. Если я раньше что-то мог копить, то за последние полгода так ничего не отложил, а все что отложил проторчал. Мне сейчас нельзя доверять никакие деньги.
А не отложил почему? Потому что работа полетела из-за употребления? Или из-за проблем на самой работе?

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
589
Семья

Serendipity1

2-й месяц курса
Реакции
181
Семья
Парень - Артём С
Как дела дома? Как там кот?
Дома все как всегда - работаю, сплю
Кот стабильно запирается в ванной, потому что ведет себя плохо и нападает на меня, все руки исцарапал, купила пульверизатор - надо его воспитывать)
Как ты? Что ощутил, когда вопросник заполнил?

Сверху