- Реакции
- 582
- Семья
- Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Один раз приходилось убегать в парке. Не поймали.Повезло. Вообще не было эксцессов?
Один раз приходилось убегать в парке. Не поймали.Повезло. Вообще не было эксцессов?
А не, я не про Мурино)). Про Иваново..Переехал почти два года назад с девушкой. Стартанули в Мурино.
Около улицы Куконковых. В частном секторе, жил с родителямиА не, я не про Мурино)). Про Иваново..
)) представляю гдеОколо улицы Куконковых. В частном секторе, жил с родителями
Не считаешь, что ты хотел быть, так сказать, "в тусовке"? Или не быть белой вороной?1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
Меня привела к наркомании обычная глупость. Предложили попробовать, я не отказался. Так же скорее всего был какой-то свой интерес попробовать вещества.
Ты же в химе работал еще, звукачем. И, насколько я помню, у тебя были подработки - грузчик?11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть.
Нигде не работал до 26 лет. После открыл собственное дело по продаже цифровых товаров.
Мне кажется, что попадал - та же работа. Без твоего участия все стояло, работники и клиенты не знали, где ты, почему не платишь зп вовремя, почему не выполняешь заказы52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Под дозой в неприятные ситуации не попадал.
Это ты про кого? Про ребят из Нижнего? Но они употребляют - алкоголь, например57. Ваше сегодняшнее окружение(семья не в счёт) можно назвать благополучным? Или это люмпены?(Лю́мпен — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из гражданского общества — экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности).
Я отказался от общения с люмпенами и прочими людьми. Сейчас я общаюсь только со своей семьей. И еще есть пару друзей не употребляющих вещества, но мы очень редко общаемся. Мое сегодняшнее окружение можно назвать благополучным.
Ты же сам мне всегда говорил, что хотел бы оборудование музыкальное купить, сменить квартиру и район - переехать из Мурино в Спб, зимовать не в России, машину купить, на худой конец - даже просто одежду новую? А то складывается впечатление, что ты видишь это так: приходят деньги, и ты убегаешь в марафон спускать 1 миллион рублей на меф, потому что у тебя нет других мечт)65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
Если бы мне дали их сейчас, то я бы их проторчал.
Насколько помню по рассказам, гулял он много, граффити рисовалЧем занимался в свободное время?
Верно.Тем, привет, это Алина)
Не считаешь, что ты хотел быть, так сказать, "в тусовке"? Или не быть белой вороной?
Просто не считаю это особой работой.Ты же в химе работал еще, звукачем. И, насколько я помню, у тебя были подработки - грузчик?
++Мне кажется, что попадал - та же работа. Без твоего участия все стояло, работники и клиенты не знали, где ты, почему не платишь зп вовремя, почему не выполняешь заказы
Я имел ввиду употребляют хим вещества.Это ты про кого? Про ребят из Нижнего? Но они употребляют - алкоголь, например
На данный момент вижу ситуацию пока что такТы же сам мне всегда говорил, что хотел бы оборудование музыкальное купить, сменить квартиру и район - переехать из Мурино в Спб, зимовать не в России, машину купить, на худой конец - даже просто одежду новую? А то складывается впечатление, что ты видишь это так: приходят деньги, и ты убегаешь в марафон спускать 1 миллион рублей на меф, потому что у тебя нет других мечт)
Почему? Ты там вроде даже по договору работалПросто не считаю это особой работой.
Это очень грустно читать. Почему тогда ты не тратил все заработанные деньги на наркотики? Ты же покупал продукты, платил за квартируНа данный момент вижу ситуацию пока что так
ну не стабильный каждодневный заработок)Почему? Ты там вроде даже по договору работал
Зависимость с прогрессировала. Если я раньше что-то мог копить, то за последние полгода так ничего не отложил, а все что отложил проторчал. Мне сейчас нельзя доверять никакие деньги.Это очень грустно читать. Почему тогда ты не тратил все заработанные деньги на наркотики? Ты же покупал продукты, платил за квартиру
Не соглашусь с этим. Работал в институте, отвечал за звук. Еще на корпоративах подрабатывал, отвечал за музыку.11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть.
Нигде не работал до 26 лет. После открыл собственное дело по продаже цифровых товаров.
А не отложил почему? Потому что работа полетела из-за употребления? Или из-за проблем на самой работе?Зависимость с прогрессировала. Если я раньше что-то мог копить, то за последние полгода так ничего не отложил, а все что отложил проторчал. Мне сейчас нельзя доверять никакие деньги.
1А не отложил почему? Потому что работа полетела из-за употребления? Или из-за проблем на самой работе?
Я тоже так думаю
Как дела дома? Как там кот?Я тоже так думаю
Можно более раскрыто отвечать?
Так там все понятно же. Работа полетела из за употребления.Можно более раскрыто отвечать?
Дома все как всегда - работаю, сплюКак дела дома? Как там кот?