- Реакции
- 11,319
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Артем, привет! Я -твой воспитатель-онлайн. Разберу сегодня твой опросникПриветствую!
Артем, привет! Я -твой воспитатель-онлайн. Разберу сегодня твой опросникПриветствую!
Уже нетА ты там?
Я поменяла аватарку, если чтоУ тебя получилось довести диалог до абсурда, можешь поаплодировать себе.
Да я понял что вы меня все высмеять решили.Я поменяла аватарку, если что
Я по-доброму, не куксись. Просто запиши одну аватарку за мартДа я понял что вы меня все высмеять решили.
Привет, поставь лесАртём С привет. Я Аня. Мы виделись в центре.
Какую аватарку поставить?
Зима/лето/осень?Привет, поставь лес
Да ладно тебе)..Да я понял что вы меня все высмеять решили.
Ну тогда нет.Уже нет
Привет. Хорошо, ждуАртем, привет! Я -твой воспитатель-онлайн. Разберу сегодня твой опросник
летоЗима/лето/осень?
Есть контакт
Откуда взялся интерес? Раньше не рассказывали, чем это все может закончиться?болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
Меня привела к наркомании обычная глупость. Предложили попробовать, я не отказался. Так же скорее всего был какой-то свой интерес попробовать вещества.
Сейчас поддерживаешь с ними отношения? Много друзей осталось?Обычные взаимоотношения. В детстве было много друзей.
Вообще никаких? А школьную программу?Книги в детстве и подростковом возрасте не читал. Не было никакого интереса в этом возрасте к литературе.
Чем занимался в свободное время?Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
В школьные годы кружки не посещал
А спортивные секции? А хобби? Неужели ничего этого не было?В детстве не было никаких увлечений и ничем не хвалился. Ходил в школу как и все.
Откуда взялся интерес? Раньше не рассказывали, чем это все может закончиться?
Рассказывали, но как-то не отпугивало.
Сейчас поддерживаешь с ними отношения? Много друзей осталось?
Друзей из детства не осталось.
Вообще никаких? А школьную программу?
Филонил на уроках литературы.
Чем занимался в свободное время?
Гулял на улице или учил уроки дома, больше ничего не было такого.
А спортивные секции? А хобби? Неужели ничего этого не было?
Неа, не было. Только в школу ходил и все.
А что твое?Учился, оплачивала мама. Был осознанный выбор специальности(Информационные технологии). С возрастом понял, что это не мое.
Чем занимался до 26 лет, если не работал? Торчал уже 3 года тогда? На чьи деньги торчал?Нигде не работал до 26 лет. После открыл собственное дело по продаже цифровых товаров.
Выбор??Не испытываю. Это выбор каждого
Из какого ты города?Не считаю, что в нашей стране очень много бедных. Можем например сравнить с некоторыми странами Африки, вот там нищета.
Откуда взялся интерес?Попробовал траву в 16 лет. Был особый интерес к ней. Почему то хотелось очень сильно ее попробовать.
И откуда романтизация?Я так считал, когда был в розовых очках в употреблении хим веществ
Торча 5 лет?Мне было 23 года и это был мефедрон. 2020 год
Разве можно употреблять в меру?Тогда я думал, что употреблял в меру и я вообще не называл себя наркоманом.
Правильная реакцияДа, рассказывал. Они были в шоке и потом вообще перестали со мной общаться. Ибо наркотики многих отталкивают. Хотелось поделится ощущениями от употребления.
В какой момент они заметили?Боялся, что заметят родители. Не хотелось их сильно расстраивать.
Повезло. Вообще не было эксцессов?В тюрьме не бывал
Еще наркоманию приобрел. Это официальный диагноз. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Болезни с зубами и психикой
Вот тут не поняла. Дальше собираешься торчать? Другие опрашиваемые купили ли бы жилье, съездили бы на отдых, на обучение потратили.. а ты проторчал. Первый раз такой ответ вижу. Или не прочувствовал еще дна?65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
Если бы мне дали их сейчас, то я бы их проторчал
Перечитай свой ответ навлпрос 65. То не стал, то проторчал бы... Как тебя понимать?66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?
Если была бы такая возможность, то конечно не стал употреблять.
Большую часть жизни посветил созданию электронной музыки и работе со звуком.А что твое?
Угощали или давали деньги родители. Говорил, что деньги нужны не на наркотики.Чем занимался до 26 лет, если не работал? Торчал уже 3 года тогда? На чьи деньги торчал?
Выбор.Выбор??
Родился в Иваново. Сейчас в Спб живуИз какого ты города?
Тогда многие курили траву, когда я был мелким. РассказывалиОткуда взялся интерес?
Не знаю, казалось тогда, что круто употреблять.И откуда романтизация?
Да, торчал 5 лет.Торча 5 лет?
Нет конечно. Тогда казалось что можно.Разве можно употреблять в меру?
Правильная реакция
Признался сам, когда пришло письмо домой из микрозайма.В какой момент они заметили?
Я сейчас там живу, 17 лет как уже).. какой район? Земляк, получаешься)Большую часть жизни посветил созданию электронной музыки и работе со звуком.
Угощали или давали деньги родители. Говорил, что деньги нужны не на наркотики.
Выбор.
Родился в Иваново. Сейчас в Спб живу
Тогда многие курили траву, когда я был мелким. Рассказывали
Не знаю, казалось тогда, что круто употреблять.
Да, торчал 5 лет.
Нет конечно. Тогда казалось что можно.
Признался сам, когда пришло письмо домой из микрозайма.
У меня зависимость, признаюсь честно, сорвался бы и все потратил на вещества.Повезло. Вообще не было эксцессов?
Еще наркоманию приобрел. Это официальный диагноз
Вот тут не поняла. Дальше собираешься торчать? Другие опрашиваемые купили ли бы жилье, съездили бы на отдых, на обучение потратили.. а ты проторчал. Первый раз такой ответ вижу. Или не прочувствовал еще дна?
Сейчас наркотики портят мою жизнь. Если бы можно было бы вернуть время назад, то я не стал бы употреблять в первый раз.Перечитай свой ответ на вопрос 65. То не стал, то проторчал бы... Как тебя понимать?
Переехал почти два года назад с девушкой. Стартанули в Мурино.Я сейчас там живу, 17 лет как уже).. какой район? Земляк, получаешься)