- 3 Апр 2025
- 3,678
- 833
- Семья
- Мама - @Ири-на
- Бросил
- 26.03.2025
ахаахахаНиколь, Достоевский сейчас пишет "Братья Карамазовы финал" там все объяснения будут, подождём?(
я уже тут всех на уши в центре подняла из-за сомнений в том, кто убийца )
ахаахахаНиколь, Достоевский сейчас пишет "Братья Карамазовы финал" там все объяснения будут, подождём?(
так а я не поняла что за письмо ищет уляУрок 27Фадеев "Молодая гвардия"
21 часть
Уля: ответственная - прятала людей по хуторам, помогала найти работу тем, кому грозил угон. Виноватая перед Валей, что не смогла ее уберечь. Обеспокоенная мыслями о том, что от Вали нет никаких вестей и даже ее мама не знает, что с ней. Скрытная - скрывала от родных свою принадлежность к организации. Бессильна тем, что перебирая письма так и не нашла письма от Вали. Испуганная стоном-зовом - содрогнулась. Мстительная, решительная - сказала Олегу, что нужно сжечь биржу. Волнующаяся за Любу и Сережу - как там у них все проходит. Встревоженная за Любу и Сережу и за то, как их деяние скажется на их организации. Заинтересованная тем, не знает ли кто-нибудь азбуку морзе - спрашивает.
Матвей Максимович: беспомощный в том, что не может исправить дочь - даже начал кричать на нее
Мама Ули: боящаяся за дочь, пытается ее устроить на работу - плачет.
Сережка Тюленин: старательный, умелый - вырезал стекло алмазом. Волнующийся, что Люба в темноте может наткнуться на какой-либо предмет и ее услышат.
Любка Шевцова: смелая - пролезла через вырезанное окно в здание биржи и облила там все бензином.
Виктор Кистринов: скорбящий из-за того, что люди обеднели и ни у кого нет денег.
Олег: решительный, хитрый, находчивый - предложил создать клуб для культурного обслуживания населения, чтобы это была ширма их организации.
Вырикова: обрадованная при виде Лядской - пожала руку. Обиженная и злая, осуждающая немцев с Лядской. Испуганная - сразу назвала фамилию подруги , которая написала записку
Лядская: довольная и обрадованная при виде Выриковой - также пожала негнующуюся ладошку.
да да да конечно, Дим) Алеша самый лучший в данной книге..Николь , Мариша , Жанна Д’Арк , Девчонки я тоже читал Карамазовых, и почитав ваш диалог усомнился в своей памяти )) и по вацапу связался с Достоевским он сказал "Вы очень не внимательно читали мою книгу, убийца Алёша и Зосим" ))))) вы будите спорить с автором?)) Да да Алёша вот так читаешь он со всех сторон хороший а тут на тебе )
Передай пожалуйста Достоевскому что лучше бы он так сюжет не выкручивал ( если этот так конечно"Вы очень не внимательно читали мою книгу, убийца Алёша и Зосим"
Шмитц инициативная ещеУрок 28Шлинк "Чтец"
1 часть
Автор: стыдливый тем, что он слабый здоровьем и болезненный. Добродушный, благодарный - решил прийти к женщине с цветами. Стыдливый тем, что пялится на фрау Шмитц, а она посмотрела ему в глаза - покраснел. Заинтересованный тем, что его привлекла фрау Шмитц и почему он на ней так заострил свое внимание. Смелый - решил снова пойти к фрау Шмитц. Помогающий - помог фрау Шмитц принести еще угля из подвала. Испуганный покатившемся углем. Потрясенный присутствием голой фрау Шмитц. Размышляющий насчет своей влюбленности в фрау Шмитц
фрау Шмитц: помогающая, обеспокоенная тем, что мальчику плохо - помогла ему умыться. Удивленная слезами мальчишки. Иронизирует над тем, что мальчишка весь угле - смеется над ним. Не знаю, как охарактеризовать - заинтересованная мальчиком- занялась с ним сексом.ну а как еще
Отец: возмущенный и раздраженный тем, что сын пришел очень поздно - говорит с раздраженным тоном.
Мать: обеспокоенная тем, что сын пришел домой поздно - ругается на него
класс ураНикогда больше после Ханны не унижаться и не давать унижать себя, никогда больше не быть в роли виноватого, никогда больше не любить никого так, чтобы его потеря причинила тебе боль — все это я тогда не то, чтобы отчетливо осознавал, но решительно чувствовал.
это 4 частьУрок 28Шлинк "Чтец"
3 часть
Михаель Берг: надменный и высокомерный - никого не подпускал к себе, держал всех на удалении. Какой-то слишком категоричный и решительный - одобрял заключение Ханны под стражу, потому что так бы она полностью отделилась от его мира. Увлеченный судебными разбирательствами Ханны - не пропустил ни одного заседания.
Ханна: высокомерная - ее взгляд был направлен только на судей. Надменная - сидит неудобно, но очень ровно и спокойно, спокойно отвечает. Наглая, наверное - спросила у судьи, чтобы он сделал на ее месте, когда та отправляла людей в газовую камеру, чтобы освободить места для новых людей. Робкая и неуверенная вопросом, нужно ли ей было изначально находиться и оставаться работать на фабрике. Упорная в своих возражениях об обвинении.
Вопрос: зачем людей доставали из Освенцима ? я понимаю, что работать на фабрику, но какой был смысл сначала их в лагеря закидывать?
а вот это 5 частьУрок 28Шлинк "Чтец"
4 часть
Ханна: молчаливая, задумчивая - не отвечает на вопросы. Обеспокоенная и встревоженная, нерешительная и неуверенная во время своего ответа, говорит, что они не могли открыть двери, потому что женщины бы разбежались и они не смогли бы снова навести порядки, либо те бы просто убежали. Тревожная - приходила во все большее и большее беспокойство, когда ей сказали, что ее подчерк проверят на экспертизе с подчерком рапорта - созналась в том, что это она писала рапорт. Испуганная - наговорила на себя в суде, что это она написала рапорт, хотя она не умеет читать и писать, просто чтобы не сталкиваться с судебным экспертом.
Председатель: оправдывающая наверное Ханну, скорее просто показания дает о том, что она выбирала девочек-любимчиков, давала им условия и они ей читали вечером.
Михаель Берг: смущенный взглядом Ханны - покраснел. Жалеющий ее - подметил ее изнуренный вид. Решительный, желающий помочь - подумал о том, что нужно сходить и сказать о том, что Ханна не умеет ни читать ,ни писать
Судья: ответственный, просто выполняющий свою работу - спрашивает у женщин, почему они не открыли двери в церкви, неужели они не слышали крики.
Отец Михаеля: рассудительный - рассуждает насчет личности, свободе и достоинстве
У Михаеля вообще мне рассуждения насчет гомосексуалиста и левши в суде понравились, что человеку может быть стыдно в суде признать то, что он левша или гомосексуалист, например, если совершенное преступление просто не мог совершить левша или гомосексуалист у меня как-то странно голова работает сегодня