Карась
2-й месяц курса
- Реакции
- 601
- Семья
- мать - Tanya_M
- Бросил
- 13.01.25
Нет ощущения, что чем дальше, тем медленнее течёт время?около того, да
ну, я не сказала бы, что близко
на соцку остаюсь
Нет ощущения, что чем дальше, тем медленнее течёт время?около того, да
на соцку остаюсь
да, есть.Нет ощущения, что чем дальше, тем медленнее течёт время?
Не думала о том что вот это самое нежелание или лень как раз из-за страха перед будущем которое предстоит на соцке?да, есть.
я вот последние несколько дней думаю об этом. еще и уроки делаются странно как-то, я вполне могу сейчас делать по два урока в день, что приблизит меня к выходу, но у меня сейчас нет на это сил. а больше ничем тут и не получается заниматься - просто делать уроки
хотя и с другой стороны - мне не так уж и хочется выходить, потому что там куча дел, которые нужно будет делать. я вообще скучаю ОЧЕНЬ по всяким обыденностям - я скучаю по маникюру, по макияжу, хочу покрасить волосы, потому что меня задолбали эти отросшие корни.....просто бубню и бухчу......и холодно и на улице.....и кофе хочу вкусный..... и штуками для ухода хочу пользоваться....... ладно у меня просто сегодня такое настроение извините
да че там на соцке то, в центр постоянно гоняешь, потихоньку работу ищешьНе думала о том что вот это самое нежелание или лень как раз из-за страха перед будущем которое предстоит на соцке?
понимаюда че там на соцке то, в центр постоянно гоняешь, потихоньку работу ищешь
страха вроде нет
не знаю я, у меня противное настроение сегодня!!!!!!
у меня какой-то лютый хахатач с таких приколов мною написанныхладно я просто работу в темах доделаю и не буду сегодня больше нормы делать, просто пошатаюсь по дому....там посижу, там похожу.......в окно погляжу....чай попью......порисую может........а может полежу........а потом надоест и я уроки пойду делать.....хотя уже 5 часов почти.......а завтра фуллдэй за урочками посижу....вторник же...кайф.....дурею.....просто чтобы меня не взорвало на днях, думаю, надо подуреть без уроков....
ихихихихих ладно извините
Правильное решениеоколо того, да
на соцку остаюсь
Терпи, все не за горамида, есть.
я вот последние несколько дней думаю об этом. еще и уроки делаются странно как-то, я вполне могу сейчас делать по два урока в день, что приблизит меня к выходу, но у меня сейчас нет на это сил. а больше ничем тут и не получается заниматься - просто делать уроки
хотя и с другой стороны - мне не так уж и хочется выходить, потому что там куча дел, которые нужно будет делать. я вообще скучаю ОЧЕНЬ по всяким обыденностям - я скучаю по маникюру, по макияжу, хочу покрасить волосы, потому что меня задолбали эти отросшие корни.....просто бубню и бухчу......и холодно и на улице.....и кофе хочу вкусный..... и штуками для ухода хочу пользоваться....... ладно у меня просто сегодня такое настроение извините
)))) ну, такая книжка , да.. тебе встречалось что-то похожее на вечеринках?32 урокСологуб "Мелкий бес"
1 часть
Ардальон Борисыч Передонов: угрюмый в кругу своих приятелей. свирепый замечанием о том, что он хочет жениться на сестре, делает поправку, что она - троюродная. Самодовольный - говорит, что сестры Рутилова в него влюбятся. Испуганный тем, что его Варя отравит - даже шепотом заговорил. Требовательный - сердито говорит, что без приданного не женится. Зазнавшийся - при любезничестве со стороны женщин думал о том, что с ним заигрывают. Недовольный хозяйкой, грубый - называет ее стервой из-за того, что она плохо наклеила обои. Иронизирующий над тем, что выедет с квартиры и не заплатит за месяц - нечестный. Нахальный - говорит, что за месяц, пока они были в Питере - не пользовался квартирой, а хозяйке еще и права имеет денег требовать, просто идиот. Возмущенный тем, что Марта смеется. Мнительный - думает, что смеются над ним. Недовольный, тоскующий -пришел домой, бросил шляпу и потребовал есть. Сердитый, настороженный - нюхает кофе на запах. Алчный - жмется Варваре на платье на свадьбу. Просто идиот, аморальный, унижающий Варвару - плюнул ей в лицо. Аморальный и невоспитанный - плюнул кофе на обои, колотит подошвами стены. Живодер - бьет кота. Испуганный шумом из передней. Перепуганный тем, что пьяная Ершиха пытается пройти. Заитнересованный тем, как варвара с хозей подерется. Лгущий хозяйке, что не собирается съезжать. Щедрый пьяный - кинул в Варвару кредитками. Обиженный тем, что ему сказали, чт оон достал всех дурачеством.
Фаластов: возмущенный тем, что Передонов собирается на сестре жениться - напоминает ему, что она - его сестра.
Рутилой: нахваливающий своих сестер, сватает их товарищам. Настаивающий Передонову на том, чтобы он сегодня-завтра венчался, подначивает его.
Наталья Афанасьевна Вершина: самодовольная - сказала, что думает, что выйдет за Передонова. Насмешливая - говорит с насмешкой в голосе. Сватающая Марту Передонову.
Марта: нетерпеливая, заинтересованная Передоновым - ждет, когда тот посмотрит на нее и восхитится ею. Влюбленная в Передонова. Угодливая и льстящая Вершине - говорит, что он дерзкий. Испуганная тем, что Передонов возмущается на ее смех и замечание ей делает - вздрогнула, покраснела
Влад: испуганный возмущением Ардальона.
Варвара Дмитриевна Малошина: бранящая служанку, переживающая за то, что она еду возьмет. удивленная и заинтересованная тем, зачем Передонов нюхает кофе. Испуганная слоавми Передонова о том, нет ли яду в кофе. Корящая Передонова зато, что он не хочет давать деньги на платье. Озлобленная тем, что Передонов был у Вершины, ревнующая. Обозленная на слова передонова о том, что она красивее Варвары - краснеет, говорит, что кислоту на нее выльет. Рассерженная на то, что Павел не прочь на ней жениться, тк считает его дураком. Испуганная шумом из передней. СМущенная, стыдливая - покраснела. Обрадованная приходом гРушиной
Павел Васильевич Володин: обрадованный видеть Передонова - радостно поздоровался с ним, приветливый. Ликующий из-за слов Передонова о том, что он в инспектора скоро пролезет. Удивленный тем, что Передонов портит имущество хозяйки. Ведомый идиот - по примеру передонова радостно стал обои портить. Обиженный словами Софьи о том, что он влюбленный.
Софья Ефимовна Преполовенская: иронизирующая, язвительная над Володиным - говорит ему, что он зачастил к Варваре. Смущенная и сердитая словами пьяной Ершовой. Мстительная - сказала Варваре, что от натирания крапивой полнеют, зная, что Варвара это и сделает
Иринья Степановна Ершова: наглая, дерзкая - пришла пьяная и считает, что ей все должны, требует к себе особого отношения, и за стол чтобы посадили и на скатерке подали. невоспитанная - толкает варвару. Возмущенная испорченными обоями - кричит на жильцов, размахивает руками перед лицом Варвары. Злорадная - говорит Софье, что Варвара с ее мужем живет.
Марья Осиповна Грушина: безразличная к себе - неопрятная, платье в складках, немытая. Встревоженная и обрадованна ятем, что Варвара просит ее о помощи.
ну и бредятина просто свиньи позорные
алкогольный апокалипсис, тяжело и дурно читать такое