- 3 Апр 2025
- 3,678
- 833
- Семья
- Мама - @Ири-на
- Бросил
- 26.03.2025
не интересно - отложуну а когда выйдешь из ребы- будешь ли дочитывать книгу, если она покажется тебе бестолковой? что будет влиять на твое решение- отложить ее или же добить?
не интересно - отложуну а когда выйдешь из ребы- будешь ли дочитывать книгу, если она покажется тебе бестолковой? что будет влиять на твое решение- отложить ее или же добить?
да нейтрально как-то, просто нормально. вообще не думаю, что сейчас уже половина программы позади. мне кажется, что впереди больше работы, чем позади.Николь привет! Как тебе осознание, что можно сказать половина программы позади?
Не думаешь, что наоборот очень большая часть именно в эмоциональном плане позади, я не про уроки, а про внутреннее? Мне вот кажется, что принятие и понимание происходящего + желание работать над собой, это довольно большой шагда нейтрально как-то, просто нормально. вообще не думаю, что сейчас уже половина программы позади. мне кажется, что впереди больше работы, чем позади.
Не думаешь, что наоборот очень большая часть именно в эмоциональном плане позади, я не про уроки, а про внутреннее? Мне вот кажется, что принятие и понимание происходящего + желание работать над собой, это довольно большой шаг
Блин... Теперь я тоже об этом подумала... Ну вот зачем ты так? Что в твоём понимании глубокие вопросы?вот и я про внутреннее.
было просто впитать в себя то, как условно "надо делать" и "как не надо делать", что есть хорошо, а что плохо. это я впитала, как губка.
тк уже в сознание пришла и могу нормально мыслить - немного тяжелее работать над собой. задаю себе уже совершенно другие, глубокие вопросы, которые касаются конкретно моей личности, самовосприятия и видения мира, окружающих людей.
как и писала уже - вопросы касаются моей личности. это как-то слишком интимно, чтобы в открытую ветку о таком писатьБлин... Теперь я тоже об этом подумала... Ну вот зачем ты так? Что в твоём понимании глубокие вопросы?
тут еще роль играет то, что я всегда все на импульсе делала, не задаваясь вопросами "зачем", "для чего" и не думала о последствиях. важность этого только в этом РЦ пришлакак и писала уже - вопросы касаются моей личности. это как-то слишком интимно, чтобы в открытую ветку о таком писать
интересно разбирать то, что я сказала/сделала не подумав об этом. просто на импульсе. разбираю, из каких побуждений это было и прочее.
поняла тебя, не хотела в интимные моменты влезать, извинитут еще роль играет то, что я всегда все на импульсе делала, не задаваясь вопросами "зачем", "для чего" и не думала о последствиях. важность этого только в этом РЦ пришла