Николь
2-й месяц курса
- Реакции
- 325
не интересно - отложуну а когда выйдешь из ребы- будешь ли дочитывать книгу, если она покажется тебе бестолковой? что будет влиять на твое решение- отложить ее или же добить?
не интересно - отложуну а когда выйдешь из ребы- будешь ли дочитывать книгу, если она покажется тебе бестолковой? что будет влиять на твое решение- отложить ее или же добить?
Не думаешь, что наоборот очень большая часть именно в эмоциональном плане позади, я не про уроки, а про внутреннее? Мне вот кажется, что принятие и понимание происходящего + желание работать над собой, это довольно большой шагда нейтрально как-то, просто нормально. вообще не думаю, что сейчас уже половина программы позади. мне кажется, что впереди больше работы, чем позади.
Не думаешь, что наоборот очень большая часть именно в эмоциональном плане позади, я не про уроки, а про внутреннее? Мне вот кажется, что принятие и понимание происходящего + желание работать над собой, это довольно большой шаг
Блин... Теперь я тоже об этом подумала... Ну вот зачем ты так? Что в твоём понимании глубокие вопросы?вот и я про внутреннее.
было просто впитать в себя то, как условно "надо делать" и "как не надо делать", что есть хорошо, а что плохо. это я впитала, как губка.
тк уже в сознание пришла и могу нормально мыслить - немного тяжелее работать над собой. задаю себе уже совершенно другие, глубокие вопросы, которые касаются конкретно моей личности, самовосприятия и видения мира, окружающих людей.
как и писала уже - вопросы касаются моей личности. это как-то слишком интимно, чтобы в открытую ветку о таком писатьБлин... Теперь я тоже об этом подумала... Ну вот зачем ты так? Что в твоём понимании глубокие вопросы?
тут еще роль играет то, что я всегда все на импульсе делала, не задаваясь вопросами "зачем", "для чего" и не думала о последствиях. важность этого только в этом РЦ пришлакак и писала уже - вопросы касаются моей личности. это как-то слишком интимно, чтобы в открытую ветку о таком писать
интересно разбирать то, что я сказала/сделала не подумав об этом. просто на импульсе. разбираю, из каких побуждений это было и прочее.
поняла тебя, не хотела в интимные моменты влезать, извинитут еще роль играет то, что я всегда все на импульсе делала, не задаваясь вопросами "зачем", "для чего" и не думала о последствиях. важность этого только в этом РЦ пришла