Эффект от бутирата

Николь

2-й месяц курса
Реакции
328
УРОК 1
ЧАСТЬ 3
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"

Гилли:
мерзопакостная, нарисовала и подложила открытку Харрис. заинтересованная словами Харрис. озлобленная и напуганная словами харрис о благодарности, зависти. аморальная - украла деньги. просто фоново обозленная на троттер. осторожная и переживающая за то, что ее поймают за воровством во время уборки

Харрис: спокойная по отношению к выходке Гилли. благодарная гилли за открытку.

Уильям: ведомый, следует указаниям гилли.

Агнесс: заинтересованная находкой гилли. жадная, потому что захотела больше 5 долларов от гил,но довольная.

Рэндолф: благодарный Гилли за помощь

Троттер: скучающая по своим бывшим детям. обрадованная, что гил подружилась с уильямом
это 4 часть

Николь

2-й месяц курса
Реакции
328
УРОК 1
ЧАСТЬ 3
5 часть

Рэндолф:
Хвалящий Гилл за уборку. встревоженный тем, нет ли пятен на его одежде и тем, что он должен доказать сыну, что может обслужить себя сам.

Гилли: испуганная мыслями о том, что Рэндолф все видит. оцепеневшая своим страхом. жалобная - пишет письмо матери с жалобами. лживая - написала в письме неправду. отвращенная чтением проповедника и недовольная нахождением в церкви. обеспокоенная тем, что сын Рэндолфа заметит пропажу денег. аморальная и невоспитанная, бессовестная - заглянула в сумку и украла оттуда деньги. испуганная тем, что пропажу денег обнаружат. тревожная перед контролером в автобусе.

Троттер: религиозная - молится каждый день. негодующая и возмущенная вопросом гиллио проповеднике. обрадованная тем, что гилли нашлась. горюющая из-за того, что гилли хотят арестовать и что она не хочет возвращаться домой.

Уильям: восхищенный галстуком на рэндолфе. испуганный тем, что гилли не хочет к ним возвращаться

Полицейский: ответственный выполняя свою работу. заинтересованный тем, куда одна едет маленькая девочка

Николь

2-й месяц курса
Реакции
328
УРОК 1
ЧАСТЬ 3
6 часть

Троттер:
испуганная тем, что гилли хотят у нее забрать. возмущенная тем, что ее не хотят отдавать ее родной матери. ошарашенная тем, что гилли украла деньги у нее и у рэндолфа. встревоженная тем, что уильяма гилли учит драться. обеспокоенная новыми навыками уильяма, даже проступили слезы. обеспокоена болезнью рэндолфа. забывчивая - забыла о курице и она протухла

Гилли: заинтересованная разговором. желающая помочь уильяму, обучить его давать сдачи. раздражительная от недосыпаний и бесконечной заботы о рэндолфе и уильяме. чувствует неловкость от появления женщины на пороге. удивленная тем, что женщиина представилась бабушкой

Мисс Эллис: решительная - хочет забрать Гилли из семьи. возмущенная воровством гилли.

Уильям: испуганный тем, что его будут бить за каждую ошибку

Рэндолф: обеспокоен тем, что заболел и сын его заберет.

Бабушка: обеспокоенная видом внучки и опечаленная рассказом

Николь

2-й месяц курса
Реакции
328
УРОК 1
ЧАСТЬ 3
7 часть

Троттер:
испуганная тем, что раздавила гилли. удивленная незнакомой женщиной. льстивая - льстит гилли о ее кулинарных навыках. обеспокоенная слезами гил

Гилли: мечтающая о том, что ее заберет мать. лживая - соврала насчет бабушки. раздраженная агнес. испуганная при виде мисс элис. недовольная тем, что ее хотят отправить жить к бабушке насовсем. просто обеспокоенная во время ужина. жалеющая агнес. нытик - плачет. обозленная на бабушку, которая ее увезла

Рэндолф: обеспокоенный гилли. щедрый - подарил подарок гил на прощание

Бабушка: встревоженная ситуацией, чувствует неловкость - решила уйти

Агнес: малолетняя идиотка, которая хочет разыгрывать других по телефону

Уильям: желающий помочь - предложил отлупить Агнес. обеспокоенный криком гилли. переживающий - плачет из-за гилли .

— Да хранит Господь обездоленных детей хиппи

Николь

2-й месяц курса
Реакции
328
УРОК 1
ЧАСТЬ 3
8 часть

Гилли:
безразличная к бабушке, отвечает нехотя и односложно. верящая в то, что ее мать приедет. лживая - солгала нонни что ей идет новый образ. обрадованная елкой.нетерпеливая в ожидании самолета. удивленная тем, что ее мать выглядит иначе. огорченная - разрыдалась. жалобная - жалуется троттер. грубая - послала троттер

Бабушка: опечаленная, думала, что гилли обрадуется, когда та ее забрала. заинтересованная в гилли, хочет больше узнать ее. тоже обрадованная елкой.

Кортни: обрадованная при виде дочери, обняла ее. недовольная контролем своей матери

Троттер: огорченная словами и слезами гили

Николь

2-й месяц курса
Реакции
328
РЕЦЕНЦИЯ

Мне не было интересно это читать ,я не была увлечена

Гилли жалко, что та настроила себе ложных ожиданий. она меня просто всю книгу бесила своими выходками и поведением. противная и наглая

Аглая отвращение вызывала тоже

Троттер очень приятная женщина, на самом деле, она мне понравилась, только жаль, что слишком терпеливая.

Уильям хорошенький такой, умиление у меня время от времени вызывал

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,356
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
УРОК 1
ЧАСТЬ 3
3 часть

Троттер:
гордая чтением Гилли. обрадованная тем, что Гилли и Уильям более-менее поладили. благодарная гилли.

Гилли: разозленная гордой улыбкой Троттер. целеустремленная и старательная - решила обогнать по программе весь класс и сделала это. Озлобленная на м. Рэндолфа из-за того, что он ее поправил. пренебрежительная и брезгливая к агнес. открытая, честная - сказала все что думает об аг ей в лицо. довольная своим планом по привлечению сына троттер свои авантюры. льстивая к уильяму

Рэндолф: благодарен Гилли за прочтение.

Агнес: наглая, спросила, чем они с гилли займутся сегодня. сплетница - сплетничает про семью соседской девочки. просто послушная дура - ей сказали молчать, она и молчит.

Уильям: счастливый и довольный тем, что гилли его похвалила

Мисс Харрис: справедливая и независимая - не зависит от учеников, ставит оценки по справедливости
Что можешь еще про Рэндолфа сказать?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,356
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
УРОК 1
ЧАСТЬ 3
8 часть

Гилли:
безразличная к бабушке, отвечает нехотя и односложно. верящая в то, что ее мать приедет. лживая - солгала нонни что ей идет новый образ. обрадованная елкой.нетерпеливая в ожидании самолета. удивленная тем, что ее мать выглядит иначе. огорченная - разрыдалась. жалобная - жалуется троттер. грубая - послала троттер

Бабушка: опечаленная, думала, что гилли обрадуется, когда та ее забрала. заинтересованная в гилли, хочет больше узнать ее. тоже обрадованная елкой.

Кортни: обрадованная при виде дочери, обняла ее. недовольная контролем своей матери

Троттер: огорченная словами и слезами гили
Это все про Кортни? Гилли ждала мать и грезила встречей с ней весь роман. А ты в двух словах ее так описала(

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,356
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
РЕЦЕНЦИЯ

Гилли жалко, что та настроила себе ложных ожиданий. она меня просто всю книгу бесила своими выходками и поведением. противная и наглая

Троттер очень приятная женщина, на самом деле, она мне понравилась, только жаль, что слишком терпеливая.

Гилли - асоциальный ребенок. Почему она такой выросла?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,356
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
РЕЦЕНЦИЯ

Почему Агнес помогала Гилли?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,356
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
РЕЦЕНЦИЯ

Вообще, персонажи прописаны очень понятно и достаточно подробно. Жаль, что книга не вызвала интерес.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
328
Это все про Кортни? Гилли ждала мать и грезила встречей с ней весь роман. А ты в двух словах ее так описала(
Кортни обрадованная встречей. как-то не знаю, как еще ее описать. еще нетерпеливая, раз нетерпеливо ждала дочь в аэропорту

Николь

2-й месяц курса
Реакции
328

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
260
Николь привет!
Я смотрю тебе не очень зашла "Великолепная Гилли Хопкинс"
Как ты думаешь, нужно ли читать то, что тебе не интересно, или в этом есть какой-то толк?

Николь

2-й месяц курса
Реакции
328
Николь привет!
Я смотрю тебе не очень зашла "Великолепная Гилли Хопкинс"
Как ты думаешь, нужно ли читать то, что тебе не интересно, или в этом есть какой-то толк?
Привет! Естественно нужно и в этом есть толк.

Я должна читать разную литературу, чтобы развиваться, а не только то, что нравится мне.

Тем более, если это произведение есть в программе - оно важно.

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
260
Привет! Естественно нужно и в этом есть толк.

Я должна читать разную литературу, чтобы развиваться, а не только то, что нравится мне.

Тем более, если это произведение есть в программе - оно важно.
ну а когда выйдешь из ребы- будешь ли дочитывать книгу, если она покажется тебе бестолковой? что будет влиять на твое решение- отложить ее или же добить?

Николь

2-й месяц курса
Реакции
328
УРОК 2
ЧАСТЬ 3
Добряков "Когда тебе пятнадцать"

• Добряков "Когда тебе пятнадцать"
    Спойлер
    1 часть

костя: заинтересованный таней, переживающий, что из-за того, что он появится на лыжах завтра - у тани будут неприятности. доволен похвалой от тани. в недоумении от слов тани о том, не испугается ли он встать на лыжи после перерыва. обидчивый по тексту, но вообще ревнующий таню к пете. обеспокоенный тем, что не может найти лыжную мазь. заинтересованный не замерзла ли таня. рассерженный на то, то таня докучает его вопросами.

таня: хвалящая костю за ответ на географии. растяпа - потеряла перчатки. смущенная - покраснела после прочтения стиха от пети. хвалящая костю снова.

петя: влюбленный в таню, передает ей записки со стихами

бабушка: обрадованная тому, что пришла внучка

дедушка: обрадованный приходом тани

Сверху