Николь
1-й месяц курса
- Реакции
- 292
мне кажется от безысходности. она просто не видела никакого иного выхода. там и произведение началось с того, что она пришла с повиннойПочему так поступила ГГ?
мне кажется от безысходности. она просто не видела никакого иного выхода. там и произведение началось с того, что она пришла с повиннойПочему так поступила ГГ?
Да, смысла уже не было.. одно предательство и безысходностьмне кажется от безысходности. она просто не видела никакого иного выхода. там и произведение началось с того, что она пришла с повинной
я вообще если честно не особо прониклась этим рассказомЧья смерть расстроила больше всех?
А дерева? Барыня-то эгоистка, ясно..я вообще если честно не особо прониклась этим рассказом
Смерть Дяди Хведора, мне кажется
Перечитала еще раз, дерево мне не жалко...А дерева? Барыня-то эгоистка, ясно..
Ну, пусть так..Перечитала еще раз, дерево мне не жалко...
Понятно, я тоже не могу точно ответить. А что на тебя оказывает большее влияние, как считаешь?Привет! Мне и статьи и рассказы нравятся, просто по разному. Интереснее статьи читать было, но рассказы ближе к душе лежат...
тут тоже тяжеловато ответить))) со статьями голова на место встает - это точно, в этом их плюс и этим они мне нравятсяПонятно, я тоже не могу точно ответить. А что на тебя оказывает большее влияние, как считаешь?
поняла тебя, спасибо за ответытут тоже тяжеловато ответить))) со статьями голова на место встает - это точно, в этом их плюс и этим они мне нравятся
рассказы тоже оказывают влияние, развивают эмпатию во мне. В рассказы я конкретно вникаю и начинаю сопереживать героям, меня очень впечатляет чтение. это влияние на мое психоэмоциональное состояние
Привет! Как ты думаешь, почему волька поступил так?Волька - аморальный и невоспитанный - проник в чужой дом. Восхищенный "роскошными вещами" в доме. Заинтересованный подарками, которые привозили Талечке. Аморальный, иронизирующий над больными ногами Талечки. Завистливый Тале, что за ней ухаживают и юлят вокруг нее. Не могу подобрать характеристику в том, где он говорит, что отдал бы свое здоровье за отношение других как к Тале - непонимающий может просто, не знаю. Заинтересованный тем, что же пишет Талечка в дневнике - невоспитанный вместе с этим, раз лезет в чужие вещи. Испуганный тем, что горничная Феша пришла и увидела его в доме
Привет! Как именно? Почему проник в чужой дом?Привет! Как ты думаешь, почему волька поступил так?
Да, а конкретно ведь его комната девочки заинтересовала.Привет! Как именно? Почему проник в чужой дом?
потому что он всегда видел ее только с балкона. Его интересовала ее жизнь и ее вещи. Из-за заинтересованности полез тудаДа, а конкретно ведь его комната девочки заинтересовала.
Как тебе отечественная классика вообще?Привет! Мне нравится, но читается он тяжеловато для меня
Как ты думаешь имела тут место быть зависть?потому что он всегда видел ее только с балкона. Его интересовала ее жизнь и ее вещи. Из-за заинтересованности полез туда