Эффект от бутирата

Николь

1-й месяц курса
Реакции
292

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,316
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
мне кажется от безысходности. она просто не видела никакого иного выхода. там и произведение началось с того, что она пришла с повинной
Да, смысла уже не было.. одно предательство и безысходность

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,316
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,316
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Карась

1-й месяц курса
Реакции
301
Николь привет! Что тебе было интереснее читать статьи или рассказы?

Николь

1-й месяц курса
Реакции
292

Карась

1-й месяц курса
Реакции
301
Привет! Мне и статьи и рассказы нравятся, просто по разному. Интереснее статьи читать было, но рассказы ближе к душе лежат...
Понятно, я тоже не могу точно ответить. А что на тебя оказывает большее влияние, как считаешь?

Николь

1-й месяц курса
Реакции
292
Понятно, я тоже не могу точно ответить. А что на тебя оказывает большее влияние, как считаешь?
тут тоже тяжеловато ответить))) со статьями голова на место встает - это точно, в этом их плюс и этим они мне нравятся

рассказы тоже оказывают влияние, развивают эмпатию во мне. В рассказы я конкретно вникаю и начинаю сопереживать героям, меня очень впечатляет чтение. это влияние на мое психоэмоциональное состояние

Карась

1-й месяц курса
Реакции
301
тут тоже тяжеловато ответить))) со статьями голова на место встает - это точно, в этом их плюс и этим они мне нравятся

рассказы тоже оказывают влияние, развивают эмпатию во мне. В рассказы я конкретно вникаю и начинаю сопереживать героям, меня очень впечатляет чтение. это влияние на мое психоэмоциональное состояние
поняла тебя, спасибо за ответы

Николь

1-й месяц курса
Реакции
292
УРОК 32
ЧАСТЬ 3
1. Чарская "Волька"

Волька
- аморальный и невоспитанный - проник в чужой дом. Восхищенный "роскошными вещами" в доме. Заинтересованный подарками, которые привозили Талечке. Аморальный, иронизирующий над больными ногами Талечки. Завистливый Тале, что за ней ухаживают и юлят вокруг нее. Не могу подобрать характеристику в том, где он говорит, что отдал бы свое здоровье за отношение других как к Тале - непонимающий может просто, не знаю. Заинтересованный тем, что же пишет Талечка в дневнике - невоспитанный вместе с этим, раз лезет в чужие вещи. Испуганный тем, что горничная Феша пришла и увидела его в доме

Горничная Феша - удивленная и возмущенная тем, что увидела Вольку в доме, еще и роющемся в туалетном столике Тали,

Талечка - страдающая и завидующая здоровым детям, которые могут бегать и прыгать, кататься по реке. обреченная - плакала пол ночи из-за того, что ее ноги никогда не поправятся. Мечтательная - мечтает о том, чтобы быть здоровой, сильно и крепкой, как другие дети. Благодарная отцу за подарки и благодарная ему за то, что свозил ее кататься на прогулку по окрестностям. Смущенная и огорченная тем, что на нее смотрят ребята на улице, как на пугало - решила запереться в комнате и не выходить на балкон.

Ника - сопереживающий сестре, объясняет Вольке, почему все ее вещи не остаются в городе, говорит "как же не побаловать ее".

МОРАЛЬ: не стоит слепо завидовать другим людям не зная их истории

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
@Della мама, @liton папа.
Николь Привет! Как тебе Толстой?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,895
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Волька - аморальный и невоспитанный - проник в чужой дом. Восхищенный "роскошными вещами" в доме. Заинтересованный подарками, которые привозили Талечке. Аморальный, иронизирующий над больными ногами Талечки. Завистливый Тале, что за ней ухаживают и юлят вокруг нее. Не могу подобрать характеристику в том, где он говорит, что отдал бы свое здоровье за отношение других как к Тале - непонимающий может просто, не знаю. Заинтересованный тем, что же пишет Талечка в дневнике - невоспитанный вместе с этим, раз лезет в чужие вещи. Испуганный тем, что горничная Феша пришла и увидела его в доме
Привет! Как ты думаешь, почему волька поступил так?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,895
Семья
Бросил
22.10.24.

Николь

1-й месяц курса
Реакции
292
Да, а конкретно ведь его комната девочки заинтересовала.
потому что он всегда видел ее только с балкона. Его интересовала ее жизнь и ее вещи. Из-за заинтересованности полез туда

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
@Della мама, @liton папа.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,895
Семья
Бросил
22.10.24.
потому что он всегда видел ее только с балкона. Его интересовала ее жизнь и ее вещи. Из-за заинтересованности полез туда
Как ты думаешь имела тут место быть зависть?

Сверху