Эффект от бутирата

Ири-на

3-й месяц курса
Реакции
20
вспомнила, не искусство предмет назывался,МХК
Мировая Художественная Культура или что-о такое, предмет еще преподша вела Софья. Молодая, полненька, до этого вела литературу.Этот урок велся какое-то время в кабинете где алгебра и геометрия была, потом где география
Тогда про не ври вопрос снят?! Я правильно поняла? Не было предмета искусство?!

Ири-на

3-й месяц курса
Реакции
20

Ири-на

3-й месяц курса
Реакции
20
ну ты тут то не ври, это реально смешно, дневники за 10-11 класс открой )))) Про написанное ранее комментировать не буду

Привет! Если ты действительно видишь произошедшее именно так и если это твоя правда, то у меня вопросов нет, я приму это. Попробуй погрузиться в воспоминания.

Просто хочу напомнить, что я уже тут и тебе нет смысла врать, как и мне. Никто не узнает, кто ты. Форум Анонимный. Тебя не осудят тут, просто помни об этом. Я понимаю, как важно мнение других людей и как тяжело с этим работать. Все мы люди и совершаем ошибки, с ними человек не становится плохим. Это просто опыт.

Люблю, скучаю, целую.
Так мне нечего скрывать. Я знаю кто я. Я даже могу это озвучить без анонимности и тем более уже пережила возраст, когда боялась осуждения. Может тебе окунуться в воспоминания более тщательно, и более достоверно предоставлять информацию!
Люблю тебя всегда.

Николь

3-й месяц курса
Реакции
543
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Так мне нечего скрывать. Я знаю кто я. Я даже могу это озвучить без анонимности и тем более уже пережила возраст, когда боялась осуждения. Может тебе окунуться в воспоминания более тщательно, и более достоверно предоставлять информацию!
Люблю тебя всегда.
Не хочу ничего отвечать, меня на форуме загрызут. Поговорим, когда станешь старой и беспомощной, как ребенок. Как я была

Николь

3-й месяц курса
Реакции
543
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Не хочу ничего отвечать, меня на форуме загрызут. Поговорим, когда станешь старой и беспомощной, как ребенок. Как я была

Я понимаю, что ты считаешь, что поверят только тебе, потому что наркоманка тут я

опять начнешь выть, что я тебя на чувство вины высаживаю

А когда мы на приморке жили, ты не била?) Не помнишь, как я к бабушке постоянно рвалась из-за этого? Не ок, если все детство проходит в страхе матери или в ожидании матери, которая сейчас придет и что-то случится.

Я пытаюсь хотя бы сейчас до тебя достучаться, что это не нормально. Если сейчас до тебя не доходит и ты не можешь вспомнить что-то, как я в детстве, может теперь мне тебя ударить?) или ты будешь считать это не правильным?

Я не знаю, как до тебя еще донести, раз у тебя "ясный ум". С возрастом многое забывается, и если ты этого не помнишь, то помнит мое тело

Николь

3-й месяц курса
Реакции
543
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Я понимаю, что ты считаешь, что поверят только тебе, потому что наркоманка тут я

А когда мы на приморке жили, ты не била?) Не помнишь, как я к бабушке постоянно рвалась из-за этого? Не ок, если все детство проходит в страхе матери или в ожидании матери, которая сейчас придет и что-то случится.

Я пытаюсь хотя бы сейчас до тебя достучаться, что это не нормально. Если сейчас до тебя не доходит и ты не можешь вспомнить что-то, как я в детстве, может теперь мне тебя ударить?) или ты будешь считать это не правильным?

Я не знаю, как до тебя еще донести, раз у тебя "ясный ум". С возрастом многое забывается, и если ты этого не помнишь, то помнит мое тело
Или ты считаешь, что больно только тебе?

Почему тебе было все равно на мои чувства и мою боль? Тебе проще всегда было все обесценить и не разбираться в проблеме. Логично, что чем старше я становилась, тем меньше рассказывала. Зачем рассказывать, если любое слово, сказанное мной, вставало против меня

Сейчас мне это не нужно, наверное. Я вообще не хотела всего это писать и никогда бы не рассказала бы тебе этого никогда

только ты и сейчас не поймешь))

Николь

3-й месяц курса
Реакции
543
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025

Или ты считаешь, что больно только тебе?

Почему тебе было все равно на мои чувства и мою боль? Тебе проще всегда было все обесценить и не разбираться в проблеме. Логично, что чем старше я становилась, тем меньше рассказывала. Зачем рассказывать, если любое слово, сказанное мной, вставало против меня

Сейчас мне это не нужно, Я вообще не хотела всего это писать и никогда бы не рассказала бы тебе этого никогда

только ты и сейчас не поймешь))

Ири-на

3-й месяц курса
Реакции
20

Мы обязательно вернёмся к этому разговору, когда ты справишься со своей зависимостью и будешь способна трезво мыслить.

Мы никогда с тобой это не обсуждали, мне не за что испытывать чувство вины.

Твои несложные манипуляции больше не работают.

Ири-на

3-й месяц курса
Реакции
20

Видимо, ты теперь в качестве благодарности к бабушке, опускаешься до оскорблений и угроз в её адрес.

Николь

3-й месяц курса
Реакции
543
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Мы обязательно вернёмся к этому разговору, когда ты справишься со своей зависимостью и будешь способна трезво мыслить.

Мы никогда с тобой это не обсуждали, мне не за что испытывать чувство вины.

После первой ребы ты постоянно мне про чувство вины вкидывала))))
А меня постоянно высаживать на это чувство нормально было?)) что в детстве, что постарше.
Твои несложные манипуляции больше не работают.
Видимо, ты теперь в качестве благодарности к бабушке, опускаешься до оскорблений и угроз в её адрес.

Я тут не для того, чтобы с тобой рамсить, ты в курсе?)))

Диалог вести с тобой не имею желания больше, бессмысленно))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,668
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
После первой ребы ты постоянно мне про чувство вины вкидывала))))
А меня постоянно высаживать на это чувство нормально было?)) что в детстве, что постарше.

Я тут не для того, чтобы с тобой рамсить, ты в курсе?)))

Диалог вести с тобой не имею желания больше, бессмысленно))
Николь, привет! К урокам когда планируешь приступать?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,668
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,668
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Подойди в доме к воспитателям - покажут

Николь

3-й месяц курса
Реакции
543
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
ок
часть 2
3. Автор- Остался в своей детской привычке. Давно вырос, но чувствует сжатие в горле и неловкость при поедании мороженого
Леля- похоже на безответственность, не знаю, как это назвать. Украла из дома тапки и продала их
Тряпичник- манипулятор. Сманипулировал над растерянными детьми и снизил стоимость на копейку за пустой разговор

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,007
Семья
@Della мама, @liton папа.
Николь Привет! У тебя было такое что ты манипулировала людьми зная что они слабее тебя?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,007
Семья
Было ли тебе стыдно, когда люди узнавали о твоей манипуляции в их сторону?

Николь

3-й месяц курса
Реакции
543
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025

Николь

3-й месяц курса
Реакции
543
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Было ли тебе стыдно, когда люди узнавали о твоей манипуляции в их сторону?
Поначалу да, было стыдно
Чем больше манипулировала, тем больше было все равно, открыто смеялась над этим раньше

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,007
Семья
Спасибо за ответы!

Сверху