привет, у меня все хорошо, Слава БогуВалера Т Здравствуй,как ты поживаешь?
это радует что у тебя все хорошо.привет, у меня все хорошо, Слава Богу
у тебя как? растешь? что-нибудь поменялось в твоем взгляде, глобально?
Привет. Какие планы? Поделишься?это радует что у тебя все хорошо.
У меня все хорошо,ну из всего моего роста это только то что я почти за 6 месяцев впервые стал прачкой,ну у меня появились планы на жизнь после рц хотя бы и это уже меня радует
в официанты пойти а потом в армиюПривет. Какие планы? Поделишься?
Ага, а ответить на то задание тогда?)Привет Женя,более менее разобрался
А пишет выше, что никаких. Вот и спрашиваю - или не хочет афишировать или еще какая-то причина естьПривет. Какие планы? Поделишься?
А ты содействовал сбыту краденного?Урок 18
Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)
1. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.
1-я закрывал глаза на то что в магазине воровал мой друг
2-я закрывал глаза и стоял в стороне когда моя знакомый украл велосипед
3-когда мой друг угнал скутер я сделал вид что я не в курсе что он это совершил
2. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.
1-когда мой знакомый воровал в магазине он думал что его пронесет но в конце концов его отправили на малолетку
2-мой знакомый воровал у отца деньги пока отец его не посмотрел и не пересчитал те деньги которые он ему откладывал на день рожденье
3-моя знакомая воровала в магазинах и ее поставили на учет и выписали штраф
я всегда был в стороне но сам не продавал и не заходил с теми кто воруетА ты содействовал сбыту краденного?
Трусил? Пытался им сказать,что этого делать нельзя?я всегда был в стороне но сам не продавал и не заходил с теми кто ворует
нет не трусил просто мне всегда говорили не заходить так как были прецеденты что тот человек который продавал оптом шоколадки и кофе приводил с собой ментов и именно по этому что бы не спугнуть продавцов я не заходилТрусил? Пытался им сказать,что этого делать нельзя?
Ясно короче,ну а че,крал в магазинах сам че ни будь?нет не трусил просто мне всегда говорили не заходить так как были прецеденты что тот человек который продавал оптом шоколадки и кофе приводил с собой ментов и именно по этому что бы не спугнуть продавцов я не заходил
мне небыло смысла красть так как мне и так хватало на тот момент приводов в ментовку я потом стал там постоянным поситителем так как я либо был в розыске 4 раза за две недели либо меня ловили ночью просто за то что я вышел пройтисьЯсно короче,ну а че,крал в магазинах сам че ни будь?
не знаю если честноПоивет , Эдик!
А чего так?