Эдуард НЕ делает уроки и НЕ работает над собой

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
с немцами война обыкновенная
1905 я назвал только потому что это единственная цифра которую я помню со всей книги
пусть будет 1942 ведь я не знаю какой это год я историю не знал и не знаю

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Степан- смелый ходил в разведку на самые опасные задания
Семен Максимович- сосредоточенный руководил действиями народа, переживал отправляя сына на разведку
Муха-целеустремленный возглавил совет и арестовал Богомола
Богатырчук- воодушевлённый искренне радовался победе большевиков и трудового народа.
Алексей- отчаянный вызвавшись в разведку и попав в плен перед казнью растолковал про честь полковнику и был спасен Степаном.
Соколов- нахальный дерзко осадил Богомола и слинял не желая быть опозоренным большевиками.
Богомол- озлобленный метался в агонии по кабинетам
Михаил Антонович- тактичный по звуку определил тип оружия и местоположение.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Плохо,что ты не знаешь историю,там далеко не 42,ты читаешь и не понимаешь о каких событиях идет речь? Самому не интересно знать,за что воевали,против кого?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
что такое индифферентность?
Привет! В данном случае - равнодушие и полнейшая незаинтересованность. Эдик, это ТВОЯ жизнь.. кому еще за тебя планы строить? Их нет на самом деле, или ты не хочешь говорить о них прилюдно?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 16
Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Всякая сплетница на свою голову наплетает.
1-моя подруга все время распускала сплетни а после того как узнавали правду то она запутывалась и не знала что было правдой
2-мой друг пускал сплетни и о нём сложилось плохое мнение ведь он все время путался в правде и не знал что сказать когда все остальные знали настоящую правду
3-моя знакомая сплетница и все время наговаривает на себя в тех ситуациях в которых она не фигурирует

2. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.

нету примера
Давай со второй разберемся: никто от жалости при тебе не плакал?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Привет! В данном случае - равнодушие и полнейшая незаинтересованность. Эдик, это ТВОЯ жизнь.. кому еще за тебя планы строить? Их нет на самом деле, или ты не хочешь говорить о них прилюдно?
их нет на самом деле

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
Эдик, привет. А нет желания узнать историю? Может станет что то понятнее почему и как сейчас вче происходит.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Привет! Дома сидеть? Посплю-поем борща-посплю(с)? Серьезно???
Доброе утро Женя,да нет почему поем-посплю нет конечно. С отцом время провести,на работу устроиться куда нибудь ведь я же дог употребления работал,после рц можно и в официанты пойти или еще куда нибудь

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик, привет. А нет желания узнать историю? Может станет что то понятнее почему и как сейчас вче происходит.
есть желание но это нужно делать после рц так же как и узнать более подробно географию и химию

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Доброе утро Женя,да нет почему поем-посплю нет конечно. С отцом время провести,на работу устроиться куда нибудь ведь я же дог употребления работал,после рц можно и в официанты пойти или еще куда нибудь
Эдик,прежде всего тебе лучше пойти учиться,да можно совмещать учебу и работу,если конечно это тебе под силу,но все же лучше получить образования

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик,прежде всего тебе лучше пойти учиться,да можно совмещать учебу и работу,если конечно это тебе под силу,но все же лучше получить образования
я прекрастно это понимаю,но если будет вариант то можно просто нанять репетиров что бы подтянуть свои знания

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
я прекрастно это понимаю,но если будет вариант то можно просто нанять репетиров что бы подтянуть свои знания
Дерзай,все в твоих руках,Эдик,главное не ленись.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
у меня был момент когда отец меня заставлял учить стихи и когда мне попался стих на две страницы я его выучил без проблем я же ведь не глупый то парень но я не понимаю почему мне хотелось быть таким,у меня скорее всего именно из за этого и лень и появилась у меня но память мне на данный момент нужно восстанавливать ведь она подпортилась к сожалению

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Урок 17

Часть 1
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Родители продали дом, который получили в наследство и планировали приобрести на эти деньги дачу. У них было двое сыновей. Один из них украл деньги и спустил их в аппараты. Второй начал бить его и нечаянно убил, его посадили на 15 лет.

необдуманный,спонтанный поступок ведь скорее всего он когда крал эти деньги он даже не думал что с ним что то сделает брат

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
у меня был момент когда отец меня заставлял учить стихи и когда мне попался стих на две страницы я его выучил без проблем я же ведь не глупый то парень но я не понимаю почему мне хотелось быть таким,у меня скорее всего именно из за этого и лень и появилась у меня но память мне на данный момент нужно восстанавливать ведь она подпортилась к сожалению
Да так для этого мы читаем и пишем,старайся,не ленись,лучше не успей,но сделай качественно,тебе же самому будет приятно,что ты сделал все как надо,я тоже в детстве читал и пересказывал потом книгу брату,тоже не глупый был,но лень,это то,что не дает человеку стать полноценной личностью.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Интеллект — это способность к образованию понятий.(Кант)

2. Образованный человек - это человек с интеллектом.

Я не понимаю ни одно утовержение Жанна Д’Арк сможеешь обьяснить пожалуйста

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Интеллект — это способность к образованию понятий.(Кант)

2. Образованный человек - это человек с интеллектом.

Я не понимаю ни одно утовержение Жанна Д’Арк сможеешь обьяснить пожалуйста
Привет! Что такое понятие? Знаешь? Что со вторым утверждением неясно?