- Реакции
- 912
- Семья
- Жена Роза
- Бросил
- 00.00.00
Спасибо,Эдик,все хорошо).Нового? Да ничего особенного, сборы в школу)).хорошо)
Как поживаете? Что у вас нового?
Спасибо,Эдик,все хорошо).Нового? Да ничего особенного, сборы в школу)).хорошо)
Как поживаете? Что у вас нового?
ааа я и забыл что через 3 дня будет 1 сентябряСпасибо,Эдик,все хорошо).Нового? Да ничего особенного, сборы в школу)).
Что для тебя означает дружба, если ты всю жизнь клевещешь на друзей?до 12 лет-оклеветал друга в том что он мне разбил телефон так как у него были не бедные родители и при деньгах
до 18 лет-из за свое1й зависти я оклеветал друга который ходил вечно при деньгах
дружбой это было сложно назвать так как я клеветел тех людей кто пытался мной воспользоваться в своих целяхЧто для тебя означает дружба, если ты всю жизнь клевещешь на друзей?
1) А почему называешь другомдружбой это было сложно назвать так как я клеветел тех людей кто пытался мной воспользоваться в своих целях
Ты же прочитал это два часа назад) Это очень важный момент в книги,Как он относился к Кате и кто ее любил?не помню
Её любил Иван относился он к ней наверное с добротойТы же прочитал это два часа назад) Это очень важный момент в книги,Как он относился к Кате и кто ее любил?
Это банальный вопрос Александр я не нашел в пороках того чего бы во мне не было,на группе наверное увидел лицемериеПривеь Эдик , не могу задать вопрос по урокам , так как я еще не дошел до них , а тут у тебя только то , что я не прошел. Вот начав сегодня пароки , хочу узнать Какие пароки ты видишь в себе ?!
Приведи пример ситуации на группе , которая недавно была с тобой и какие пороки у тебя там выявились?!
Я думаю можно прояснить некоторые моенты)
На банальный вопрос , увидел банальный ответ, есть перед кем извиниться за свои слова сказанные на группе?Это банальный вопрос Александр я не нашел в пороках того чего бы во мне не было,на группе наверное увидел лицемерие
Зачем Дмитрий приходил к отцу?Что он от него хотел?Её любил Иван относился он к ней наверное с добротой
Перед Иваном,СерегойНа банальный вопрос , увидел банальный ответ, есть перед кем извиниться за свои слова сказанные на группе?
Возможно и такоеТы ведь не раз так делал ?
Говрил воспиталям о дияния реабелитантов , но о своих умалчивал, верно ?Ну
Что бы найти Грушеньку от отца он хотел признания что она у него в доме по моемуЗачем Дмитрий приходил к отцу?Что он от него хотел?
А далее,что он хотел от него,с какими трудностями он столкнулся?Что бы найти Грушеньку от отца он хотел признания что она у него в доме по моему
я ее не до конца дочитал,я отвечаю по возможности ведь я не помню то что я читаю)kent34
И че у тебя с характеристиками по два человека? Ты 8 часть,которая 1.54 минуты сделал за час времени,это ты так быстро читаешь или опять хитришь,раз на вопросы не отвечаешь?
то что помню отвечаю то что не помню то не помню либо плохо читаюя ее не до конца дочитал,я отвечаю по возможности ведь я не помню то что я читаю)