Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
В общем-то да.Да. Были такие мысли.
Я считал, что отдавал больше, чем получал.
Это бред конечно.
Считаю, что этот псих от неуверенности в себе из-за лишнего веса.
В общем-то да.Да. Были такие мысли.
Я считал, что отдавал больше, чем получал.
Это бред конечно.
Считаю, что этот псих от неуверенности в себе из-за лишнего веса.
А еще не любил, потому что тюрьма - посадили меня, а не барыгу. Так я тогда думал.И брат. Чувак - психопат. Он не любит никого, по сути.
А не любили меня, потому что был мерзок - людям казалось, что я ставлю себя выше других.В общем-то да.
Что? Люся, что с тобой происходит? Что он с ним проворачивал-то? Артем - сам виноват.
Ну, нет.Артем виноват ровно настолько, что дурак не подумал кому говорит и что.
Но не всякий торчок это использует чтобы сталкивать людей и манипулировать. .
Вообще уголовные замуты.
И начались сразу они.
Сейчас ое ссыт суммы долгов по алиментам в 33 миллиона, ссыт тюрбмы, ссыт колтушей.
Ему пох. Что сейчас вещать и какую лапшу вешать.
Что тогда не было искренности, что сейчас ее нет абсолютно.
Вдруг, внезапно, про Машу запел.
Про ту, про которую даже адреса не знает как связаться с ней и ребенком своим.
Фу, ну просто фу какие дешевые манипуляции.
Может и был кого умней по наукам, но по жизни редкостный дебилоид оказалсяА не любили меня, потому что был мерзок - людям казалось, что я ставлю себя выше других.
То есть, считаю себя умнее.
Скорее всего, да, заслуженно.
Сто пудов.Вторая часть довольно таки нудного шоу. Жертва. Да никого он не любил и не любит. Маша ему не нужна, как и Настя. Ему нужен только соупотреб без обременения, но со счетом в банке. Бьет сейчас Настю Машей, а Машу будет бить ещё кем-то. Срань.
От этого и элементарной благодарности нет к ней. Не от того, что она наркоманка, а от того, что она ждет от него любви и отношений.
Так он и не думал использовать это против Артема, справедливости ради) А то, что он так отреагировал и болтнул, так это каждый торчок почти сделает.Но не всякий торчок это использует чтобы сталкивать людей и манипулировать. .
Че ты втираешь, под гашишем он был пару свиданий, паханом что ли сидел? Свидания раз в три месяца, перед ними по струнке ходят, а барин гашем упаривался. Пи...бол. Могу ведь и узнать как ты там в Туле чалил, радио работаетНу, в тюрьме их не было.
Так скажем, я был под гашишом пару свиданий.
Нет,не казалось.Ты и крайние две недели этим же тут занимаешься.А не любили меня, потому что был мерзок - людям казалось, что я ставлю себя выше других.
То есть, считаю себя умнее.
Скорее всего, да, заслуженно.
Это страсть. То что исчезает при возникновении существенных препятствий.Так любовь и есть, по сути, животный инстинкт)) Инстинкт размножения, в общем-то.
Ну это уже неконструктивно. У него такая мать, что ссать там нечего, она всегда прикроет.Сейчас ое ссыт суммы долгов по алиментам в 33 миллиона, ссыт тюрбмы, ссыт колтушей.
1. Настя выгнала, мама выгнала- дорога только на погост, потащился к Маше сопли лить.Осенью 2020 я приехал к Маше, она уже не брала трубку.
Извинялся, просил прощения на коленях, говорил что ошибся.
Она меня не приняла.
Сказала, что будет развод в любом случае.
1. Таки нет.1. Настя выгнала, мама выгнала- дорога только на погост, потащился к Маше сопли лить.
2. Развод - обосраться как сильно испугался, это самое страшное что приходилось слышать от той, которая 9,5 мес беременной была и по предположениям не от тебя.
Не, тут и правда, он сам тогда Настю бросил и поскакал к Маше1. Настя выгнала, мама выгнала