Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Потому у нас и открыты двери-то. Никто еще не хотел убежать-то... Наоборот, не выгонишь никого)))Решил не убегать…
Потому у нас и открыты двери-то. Никто еще не хотел убежать-то... Наоборот, не выгонишь никого)))Решил не убегать…
Валера еле уехалПотому у нас и открыты двери-то. Никто еще не хотел убежать-то... Наоборот, не выгонишь никого)))
Не любит, конечно. Поэтому, за него должна платить мать, а не она.
я с ней разговаривала про это, она переживала, что он там дней 5 только в себя пришёл и сорвётся, хотя понимала, что и тут это будет. Папа сказал, чтобы не приезжал обратно и уже осел где-то, а не нравится ему будет везде. вот такой был диалог в отношения этогоА мама была против того, что он ехал к тебе, верно?
Люсь, это все хорошо, только логика твоя заходит в тупик. Сбежать к матери и прям там на месте ей это напеть - ноу проблем. Понимаешь?))Да напоет он матери с три короба как его тут мучают, она и заберет сыночку.
Даром что ли Насте чешет уже про нелюбовь свекровки к ней. Чтоб настроить против матери.
Мать платить вообще не будет. Там неадекват как я понимаю, судя по разговору об использовании его в качестве донора.
Настя, да, была нужна наверное как единственный адекватный человек, которого можно и доить еще.
Вот о чем я толкую то- манипуляции сплошные, причем уголовные такие...
А ты вместо них вдруг корону у меня увидела.
Корона от того что я думаю так же как Настя что меня любит торчок?
Нет, я вообще не верю что торчок способен на любовь.
Любить может только сильная личность.
Да, мерзкие манипуляции. Грязные.манипуляции сплошные, причем уголовные такие...
Чесал вместе с уговорами забрать ее.Про любовь чето чешет Насте, потому что - она его шанс на оплату лечения...
Любить могут все. Дело не в этом... Только как любить - вот вопрос) Чекатило тоже любил молоденьких девочек...А ты вместо них вдруг корону у меня увидела.
Корона от того что я думаю так же как Настя что меня любит торчок?
Нет, я вообще не верю что торчок способен на любовь.
Любить может только сильная личность.
ЗанавесЯ попробую попросить маму позвонить ей.
Если она согласится - я готов попробовать восстановить семью.
Тогда и Ваша критика будет восприниматься адекватнее.
Это слишком сложная схема))Чесал вместе с уговорами забрать ее.
Как только она отказалась- начались оскорбления.
Оскорбления с той же целью- быстрее свалить. Настя плюнет, платит не будет, значит его отправят.
Ну вот, видишь) А ты говорила, что готова платить, не питая иллюзий о любви...Занавес
Она согласна оплачивать лечение?Поговорили с мамой.
Она наберет Владимиру.
И Маруся права.Поговорили с мамой.
Она наберет Владимиру.
По поводу использовать Настю для того, чтобы она оплатила лечение - это не правда.
Как бы это прискорбно ни звучало, - даже после оплаты РЦ - я не считаюсь с ее мнением. Объективно.
Да, мысли о том, что я виноват, что Маша ушла - я затер употреблением.
Манией того, что после случайного секса, я как честный должен быть рядом.
Да, мне нравилось с Настей наркоманить.
Да, все наши взаимоотношения - история употребления.
Получается, что я пользовался Настей, она - мной.
По поводу Колтуши - если Вы так решите, так оно и будет.
Это правда. Точно также правда то, что ты продал родного дитя и жену - за дозу.По поводу использовать Настю для того, чтобы она оплатила лечение - это не правда.
Она ничего не сказала.Она согласна оплачивать лечение?
Точнее так - она превратилась для меня в зудящий комар над ухом.Это правда. Точно также правда то, что ты продал родного дитя и жену - за дозу.
Окей. Это уже похоже на человеческие рассуждения.Она ничего не сказала.
Думаю, они с отцом решат.
Я напишу расписку и будем пробовать подключать Машу.
По поводу алиментов - тут сама цель в том, что, возможно, я признав свои ошибки, смогу показать родителям, что они зря не пустили Машу на порог. То есть, уберу негатив в их отношениях.
мама сказала, что они машу приняли, что не было такого, что они кого-то куда-то не пускали, но они с Машей приехали и начали наркоманитьОна ничего не сказала.
Думаю, они с отцом решат.
Я напишу расписку и будем пробовать подключать Машу.
По поводу алиментов - тут сама цель в том, что, возможно, я признав свои ошибки, смогу показать родителям, что они зря не пустили Машу на порог. То есть, уберу негатив в их отношениях.
Продал за дозу, продал.Точнее так - она превратилась для меня в зудящий комар над ухом.