EDGAR
Посетитель
- Реакции
- 456
- Семья
- Мама, Отец
- Бросил
- Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
Я свои вижуЯ вам открыла уроки. Видите их? Они в кабинете.
Я свои вижуЯ вам открыла уроки. Видите их? Они в кабинете.
Скажи маме. Я хочу чтобы мои родители это видели.она в Москве, а я в Питере. У неё даже телефон не поддерживает, я рассказывала ей, она никогда в интернете не сидела, к сожалению, могу что-то уточнить
А уроки мне куда писать и откуда брать?
Вряд ли. У родителей сейчас две курицы вывели птенцов, коза с козлятами, огород...Есть у него сестры, братья? Мне нужна его семья, кто его знает хорошо. Вашего видения и сведений - вообще недостаточно. У меня нет картины его натуры.
что ты имеешь введу? телефон я дала еёСкажи маме. Я хочу чтобы мои родители это видели.
Я хочу, чтобы они видели эту переписку. Мама и папа.что ты имеешь введу? телефон я дала её
я маме звонила, ты сам знаешь, что она ответила и это было предсказуемо. а что ты именно хочешь,чтобы они увидели? ответы на твои вопросы?Я хочу, чтобы они видели эту переписку. Мама и папа.
Хм... А до амфетамина что было? Клещами тянуть надо, что ли? Кроме травы - что было? За год не скатываются до состояния скота и не попадают в тюрьму. Это из области фантастики. С женой первой почему разошелся? Ты сказал, что в этом частично наркотики виноваты. Какие? Кололся?Вторая супруга в первый раз "замутила" мне амфетамин.
Так, значит, рассуждаешь...Возможно. Цены и деньги были другие. А может быть, откупались, чтобы не участвовать в воспитании? "Ты там давай занимайся, мы деньги платим. И нечего тебе на воротах стоять, ты жирный, тебе бегать надо." Я не знаю.
А почему лишний вес? Что-то со здоровьем?Все перекрывал лишний вес. Я себя ненавидел.
А ты не знаешь, чтоль, какие преступления и жестокости наркоманы совершают?Я же раскрыл, что алкоголиков ненавижу из-за отца
Ой, ну это какие-то сказки прям.Уровень грамотности и уровень жизни - два разных понятия. Самые глупые идеи приносят миллионы.
И сел как барыга в 2013, и в этот же год полиция отвезла в больничку. Не верю.Первый раз попробовал амфетамин в 2012 году
Как понять - из ваших, если ты не работаешь?оплачивает жена из наших денег
Вышел по УДО?
Ну выше вы написали, что поставили ему ультиматум. А он утверждает, что это было его решение))так я выше написала какой был разговор у нас с ним на счет этого
То есть, живете вместе не год, а около 9 месяцев? Или меньше?с июля 2020
Статьи и литературу по ссылке, а сами упражнения - в Ромин кабинет прям.А уроки мне куда писать и откуда брать?
Или таки жена?26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
Все сам.
Это была договорённость, может я , конечно, неправильно интерпретирую. А почему договорённость, потому что понимание , что наступит ж..., это мягко говоря, если мы съедемся и продолжится всё, было очевидноНу выше вы написали, что поставили ему ультиматум. А он утверждает, что это было его решение))
Рома, не клеится твоя версия)
Вы хотите, чтобы он бросил или хотите ему сейчас угодить, выбросить свои деньги и в итоге получить продолжение ж..?Это была договорённость, может я , конечно, неправильно интерпретирую. А почему договорённость, потому что понимание , что наступит ж..., это мягко говоря, если мы съедемся и продолжится всё, было очевидно
Статьи в своей теме, уроки в Роминой. Поняла. Вопрос такой - план какой? сколько чего в день делать?Статьи и литературу по ссылке, а сами упражнения - в Ромин кабинет прям.
Вот уроки: Курс уроков на 3 месяца
А когда успел-то? Если всего годик на наркоте до тюрьмы был?Я много принес зла родным людям, не без этого.