Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
она в Москве, а я в Питере. У неё даже телефон не поддерживает, я рассказывала ей, она никогда в интернете не сидела, к сожалению, могу что-то уточнить
Хм... А до амфетамина что было? Клещами тянуть надо, что ли? Кроме травы - что было? За год не скатываются до состояния скота и не попадают в тюрьму. Это из области фантастики. С женой первой почему разошелся? Ты сказал, что в этом частично наркотики виноваты. Какие? Кололся?
Возможно. Цены и деньги были другие. А может быть, откупались, чтобы не участвовать в воспитании? "Ты там давай занимайся, мы деньги платим. И нечего тебе на воротах стоять, ты жирный, тебе бегать надо." Я не знаю.
Это была договорённость, может я , конечно, неправильно интерпретирую. А почему договорённость, потому что понимание , что наступит ж..., это мягко говоря, если мы съедемся и продолжится всё, было очевидно
Это была договорённость, может я , конечно, неправильно интерпретирую. А почему договорённость, потому что понимание , что наступит ж..., это мягко говоря, если мы съедемся и продолжится всё, было очевидно