Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Я вам ниже скинула, гляньте.на сайте да, если это то, что я думаю
Я вам ниже скинула, гляньте.на сайте да, если это то, что я думаю
Из всей его семьи я общаюсь только с мамой, знаю, что есть брат, но они в очень не очень отношениях с Ромой, там 3 детей как я знаю и они вообще не общаются.Есть у него сестры, братья? Мне нужна его семья, кто его знает хорошо. Вашего видения и сведений - вообще недостаточно. У меня нет картины его натуры.
да,конечно. я читала их,сейчас ещё раз прочитаюЯ вам ниже скинула, гляньте.
Значит, план действий таков. Вот прям сейчас наберите мать, попросите у нее телефон брата. И давайте его сюда постарайтесь позвать и зарегать. А он потом мать подтянет.Из всей его семьи я общаюсь только с мамой, знаю, что есть брат, но они в очень не очень отношениях с Ромой, там 3 детей как я знаю и они вообще не общаются.
И выше я там вам много вопросов по вопроснику задала.да,конечно. я читала их,сейчас ещё раз прочитаю
я попробую, конечно. отпишусьЗначит, план действий таков. Вот прям сейчас наберите мать, попросите у нее телефон брата. И давайте его сюда постарайтесь позвать и зарегать. А он потом мать подтянет.
Это - если вы хотите результата. Если не будет семьи, то мы ни-че-го сделать не сможем.
Почему, как думаете?но они в очень не очень отношениях с Ромой
Да, не много лет, конечно. Но может со стороны так кажется, что розовые очки, если б были он был в РЦ не был быОна тут нужна. От вас проку в кабинете будет мало. Вы с ним недавно, видимо? Идеализация у вас прям... Очки розовые) А с таким видением вы ему не поможете.
больше такТо есть, он жил на иждивении родителей, а потом на вашем? Так?
пытался помогать, больше, конечно, эмоционально. позже я начала понимать пока вопрос с наркотиками не решится, он вряд ли помогать сможетДа?) А как переживания выражались?
а вторая с ним употребляла, его забрали и посадили, её чудом не взяли вместе. она пила пока он сидел не меньше. понятное дело, что наркотики тут тоже не мимо прошли я думаюПрекрасно. То есть, наркотики ни при чем? Жена просто с тяжелым характером? А вторая - денег хотела?
я долго сохраняла трезвость несколько месяцев, не так давно сорвалась вместе с ним. это стало пониманием, что нужно этот замкнутый круг разрывать, если мы хотим вместе построить полноценную семьюКак долго вы трезвая?
Дайте мне телефон матери, через Наташу или Владимира, ок? Я сама ей наберу.Маме позвонила, она сказала, что он не сможет, первое он разорвал сухожилие и тяжело болен, это я дословно передаю слова мамы. А так от себя, за последний год я ни разу не видела, чтобы Рома с ним разговаривал или написал хотя бы 1 смс
Нет, мне никогда и ничего не кажется. И в РЦ он именно потому, что у вас розовые очки, по всей видимости.Но может со стороны так кажется, что розовые очки, если б были он был в РЦ не был бы
Это что?) Это - розовые очки. В ваших глазах он такой деятельный... И все сделает, как только бросит наркоту... Так же?пытался помогать, больше, конечно, эмоционально
Это не факт) Судя по его опроснику, лентяем он был всегда. Но тут нужна мать, для более подробных сведений.позже я начала понимать пока вопрос с наркотиками не решится, он вряд ли помогать сможет
Он подсадил на наркотики?я долго сохраняла трезвость несколько месяцев, не так давно сорвалась вместе с ним. это стало пониманием, что нужно этот замкнутый круг разрывать, если мы хотим вместе построить полноценную семью
?Стыдно или нет? Рассказать своим подругам готовы, что живете с хроническим наркоманом, который сидит на вашей шее?
нет, конечно. всё познаётся только в действиях. поэтому у нас был договор, что если в бизнесе так себе будет, то он идёт работать по специализации. Когда он поехал ко мне в Питер,мы договорились вести так скажем ЗОЖ, а если не получится,то в РЦЭто что?) Это - розовые очки. В ваших глазах он такой деятельный... И все сделает, как только бросит наркоту... Так же?
я бы её с радостью сюда привела, в моих интересах отдаться полностью процессу, я с ней каждый день общаюсь, она даже на смс мне не отвечает,так как не умеет.Это не факт) Судя по его опроснику, лентяем он был всегда. Но тут нужна мать, для более подробных сведений.
первый раз дала мне попробовать его бывшая жена, я даже не успела глазом моргнуть, мы были знакомыОн подсадил на наркотики?
нет, звонок отвлек, отправила как есть, чтобы не пропало. у меня 2 подруги и обе знают про это, потому что я не планировала оставлять всё как есть?
Пропустили вопрос
стыдно, в целом всё вместе?
Пропустили вопрос
годТак все-таки, о каком сроке вместе речь?
неделе 2 назадИ когда вы последний раз употребляли наркотические вещества?
А на наркотиках вы лично, как долго?