Эдгар. Статьи и литература.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
Она своих детей - не бросила. Она всего год назад с тобой связалась и подсела на наркоту. До этого она старалась тянуть детей.

А ты, такой распрекрасно воспитанный, двоих детей бросил и алименты не платишь.

Ты - вторую жену не спас от наркоты, а вляпался сам в дерьмо по уши. А она тебя - спасать решила, вместо того, чтобы разрешить себе скатиться.

И ты еще спрашиваешь, почему тебе тут больше достается? Да потому что ты - конченый. Ты - моральный урод. И дело тут не в наркоте.
Раз дело не в наркоте, как дальше поступим?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Только пришла она не осенью 2020 года, когда я ей говорил, что хватит, а сейчас в феврале 2021, когда я уже шпарил ВВ.
Охереть)) ОНА не пришла, когда ТЫ говорил.

Алле)) А ты сам почему не пришел, товарищ? И ее не привел??? Ты, реально, моральный уродец

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Раз дело не в наркоте, как дальше поступим?
Перевоспитывайся. И помни, о чем я тебе говорила раньше. Если будешь пытаться манипулировать - будет только хуже. Тебе тут никто и отвечать не станет.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ее осознанность больше.
Только пришла она не осенью 2020 года, когда я ей говорил, что хватит, а сейчас в феврале 2021, когда я уже шпарил ВВ.
офигеть, а ты это как представляешь себе?
"Дорогая, я пока поторчу, но это дело неблагородное, так что ты иди лечись, а я твои деньги себе в вену засажу!!!"

Так она при этом пришла! Вопрос, какой успех этого был, но пришла! Писала, читала, изучала, и тебя дурака отправила!

Посмотри здраво на ситуацию! Ты сидишь на диване в галюнах и отправляешь свою женщину на лечение! Ну не бред ли???

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
офигеть, а ты это как представляешь себе?
"Дорогая, я пока поторчу, но это дело неблагородное, так что ты иди лечись, а я твои деньги себе в вену засажу!!!"

Так она при этом пришла! Вопрос, какой успех этого был, но пришла! Писала, читала, изучала, и тебя дурака отправила!

Посмотри здраво на ситуацию! Ты сидишь на диване в галюнах и отправляешь свою женщину на лечение! Ну не бред ли???
Это даже не наркоманский бред. Это бред самодовольной сволочи, которая считает себя пупом земли

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Самый топчик там выше) Где он считает за благородство то, что он по первому зову бежал ей за дозой. И уверен, что она должна за это благодарить.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Самый топчик там выше) Где он считает за благородство то, что он по первому зову бежал ей за дозой. И уверен, что она должна за это благодарить.
Прикиньте, если бы мечта мамы сбылась и у нас был бы такой президент?))

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я на это даже отвечать не стала, противно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
сказать, что я в шоке, это ничего не сказать! Под масочкой любящего и благодарного скрывается настоящий обвинитель и тиран! Как по мне.

Сейчас был у Ромы диалог с Настей по телефону. Это ужас.
Начиналось все неплохо, признания, извинения, просьба о поддержке.
Демагогии - выше крыше.
Но самое страшное, что я услышала, было в конце, из-за чего и был прерван диалог!!!
Р - ты вспомни, как ты меня за закладками гнала, а я тебе говориииил, что надо заканчивать!!
Н- "..."
Р- я говорил об этом! Только вот Я(!!) не ставлю СЕБЯ выше тебя, как это делаешь ты! (тут все дословно)

В процессе также проскакивали фразы типа "тебе то не говорят, какая ты плохая, не чихвостят, вот ты и смелости набралась и нос воротишь" (передано не дословно)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
сказать, что я в шоке, это ничего не сказать! Под масочкой любящего и благодарного скрывается настоящий обвинитель и тиран! Как по мне.

Сейчас был у Ромы диалог с Настей по телефону. Это ужас.
Начиналось все неплохо, признания, извинения, просьба о поддержке.
Демагогии - выше крыше.
Но самое страшное, что я услышала, было в конце, из-за чего и был прерван диалог!!!
Р - ты вспомни, как ты меня за закладками гнала, а я тебе говориииил, что надо заканчивать!!
Н- "..."
Р- я говорил об этом! Только вот Я(!!) не ставлю СЕБЯ выше тебя, как это делаешь ты! (тут все дословно)

В процессе также проскакивали фразы типа "тебе то не говорят, какая ты плохая, не чихвостят, вот ты и смелости набралась и нос воротишь" (передано не дословно)
Я одно не пойму: отчего ты в шоке? Давай вместе и еще раз разберем его вопросник. Я, когда увидела этот вопросник, я взялась за голову и увидела, что перед нами - матерый подонок. Хитрый, льстивый, бесстыжий.

Почему вы этого не увидели, ведь, все на ладони... Это - перевертыш.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Смотри, сколько сказано ему слов, он со всем соглашался тут, извинялся навязчиво, а в итоге вышло, что тварь осталась при своем мнении.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я одно не пойму: отчего ты в шоке? Давай вместе и еще раз разберем его вопросник. Я, когда увидела этот вопросник, я взялась за голову и увидела, что перед нами - матерый подонок. Хитрый, льстивый, бесстыжий.

Почему вы этого не увидели, ведь, все на ладони... Это - перевертыш.
да я в шоке от того, как мастерски он скрывается за безобидной маской виноватого мальчика.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Смотри, сколько сказано ему слов, он со всем соглашался тут, извинялся навязчиво, а в итоге вышло, что тварь осталась при своем мнении.
так конечно, на это и указывало его бесконечные повторения признаний в любви

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
так конечно, на это и указывало его бесконечные повторения признаний в любви
Только признания это были лживые. Признания он перемежал с обвинениями и попытками показать Настю в плохом свете)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Только признания это были лживые. Признания он перемежал с обвинениями и попытками показать Настю в плохом свете)
ему западло видимо себя разбирать, типа "че вы на меня указываете!!! Вот! Вот она!!!!" - это такое типичное поведение, аж даже как-то я разочарована, что этот скользкий тип выбрал самый простой путь сопротивления!))))) Никакой фантазии!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Только вот Я(!!) не ставлю СЕБЯ выше тебя, как это делаешь ты! (
Во какая завистливая тварь. Чем же она выше поставила? Тем, что отправила лечиться?

Это все - зависть мелкого человека, который мнит себя ого-го...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ему западло видимо себя разбирать, типа "че вы на меня указываете!!! Вот! Вот она!!!!" - это такое типичное поведение, аж даже как-то я разочарована, что этот скользкий тип выбрал самый простой путь сопротивления!))))) Никакой фантазии!
Интеллект у него хероватый просто. Тупой. А считает себя умным.

С тупенькими всегда сложно...

Сверху