Ты, значит, настолько не уважаешь Настю, если уверен, что кто-то способен ей корону вырастить? С собой сравниваешь? Зря. У нее с самокритикой все гораздо лучше.
Нет, конечно. Выше, отвечая на вопрос, я описал свои страхи. Это страхи остатков отравы.
Она же тебе выше написала, что ты - несешь ересь. Она с твоими родителями мирно общается давным-давно. И я этому свидетель, я говорила с твоей матерью.
Ну, слава Богу, если это так. Главное, чтобы это было правдой. Я сомневаюсь, потому что раньше ее называли "б... из Питера" - из-за моего употребления. Все в курсе.
Нет, информация из тех статей, которые я успел осилить.
Повторюсь, меня спрашивали хочу ли я. На тот момент я ответил, конечно же, нет. Сам справлюсь, мол. Дурак.
4. Трое чужих детей, которых ты подманил - брошены.
По факту да. Я не лез к ним под дозой. Это не оправдание.
Я осознавал что качусь вниз, даже больным мозгом мне было страшно от мысли, что я могу причинить вред ребенку.
Несколько раз я предлагал погулять с детьми в парке, тогда Настя не пошла, потому что боялась, что нас поймают. Ее трясло. Это правда.
6. Ты не работаешь много-много лет и живешь приспособленцем.
7 лет в тюрьме я выживал за счет творчества.
Не было денег, - согласен. Но многое доставалось дешевле.
Я не просил собирать мне баулы, - рядом жили роскошнее.
Я старался не тянуть лишнего, и у меня получалось.
Вот именно. И, если на то пошло, о каком твоем мнении речь-то? О мнении, что тебе лучше замутить, чем поработать?
Я согласен.
Но она не всегда видит всю картину.
Нужно время, чтобы понять, что она адекватно воспринимает реальность происходящего.
Опять же, сколько времени - ни слова от нее.
У нее упали очки, она не понимает как была слепа - да, я скатился.
Это моя болезнь. Мой больной мозг в поисках дозы.
НО!
Дорога только вперед, и я уже иду. Потому что не хочу сдохнуть.
Написала что они с мамой мной гордятся?
А нечем гордиться. Я, повторюсь, после 7 лет промывки мозга, болен психически - но иду, потому что если не идти - сдохнешь.
И если бы не пошел, сдох - она бы следующего нашла, шпарила бы.
И этой переписки бы не было.
Хоть набрала бы в РЦ, - неужели не скучает?
Я бы все свои мысли черные, гнойные, выкинул бы.
Все сомнения в ней.
Демоны, знаете ли.
Я ей пою - она молчит.
Ну не хочет - насильно мил не будешь - 131 статья УК РФ, не пойдет.