Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Ппц. Тебе сколько годиков? Вот еще раз говорю: ей не насрать, рады они будут или нет? Почему ты в такую ценность возводишь их мнение?))Родители будут рады
Ппц. Тебе сколько годиков? Вот еще раз говорю: ей не насрать, рады они будут или нет? Почему ты в такую ценность возводишь их мнение?))Родители будут рады
А, может, ты просто был жирный, самонадеянный и просто всех раздражал?Издевался, самоутверждался в детстве и юнности.
Причем, раздражал не только сам по себе, но и чрезмерное покровительство мамы? Может в этом причина того, что кто-то "самоутверждается"?)и просто всех раздражал
Уверен, что любят.Уверен? Не думаю. Если любят ребенка, не станут раскармливать его до 150 кг, а потом утешать и прикрывать крылом, когда одноклассники издеваются.
И, почему-то прекрасно понимаю твоего отца, якобы тирана. Тиран не он тут, по всей видимости...
Пока все видят, что ты говоришь "гоп", пока не перепрыгнул. И это бесит.все увидят результаты
Я часто спрашивал у него совета.А, может, ты просто был жирный, самонадеянный и просто всех раздражал?
Я тянулся к брату.Причем, раздражал не только сам по себе, но и чрезмерное покровительство мамы? Может в этом причина того, что кто-то "самоутверждается"?)
Не об этом речь. Тирания - это навязывать всей семье свое видение в воспитании тебя, допустим. Ты был избалован и всех из себя выводил. Но эта ситуация не менялась.да, начал сам тиранить
Опять переложил на кого-то и решил, что у кого-то и чето болело, а не просто - ты бесил.Возможно, раздражал.
Он также ошибался, - рос один.
У него болело, ему было тяжело.
Нет, не вывело. Но там на контроле ее мама.А тебя вывело в трезвость рождение 2-х детей и жизнь с тремя Настиными?
Это еще версию брата надо услышать... Может цена машины была дешевле.А потом он продал мне Волгу с убитым двигателем и мы перестали общаться.
Ну так и надо с мамы начинать.Нет, не вывело. Но там на контроле ее мама.
На тот момент я делал поступки - учился, затем работал.Не об этом речь. Тирания - это навязывать всей семье свое видение в воспитании тебя, допустим. Ты был избалован и всех из себя выводил. Но эта ситуация не менялась.
Да почему ты их делал-то? Ты их делал не потому, что сам захотел и делал. Тебя мать везде пристраивала и пинала везде. Бесконечно. Вот и были "поступки".На тот момент я делал поступки - учился, затем работал.
Мной гордились за поступки.
Да, возможно, излишне старались устроить мою жизнь.
На тот момент я не употреблял.
Да не твою, а свою гордыню за счет этого - успокоить. Дескать, вот я такая, растакая, прекрасная мать.излишне старались устроить мою жизнь
За 70 т.р. - я не помню какой был год.Это еще версию брата надо услышать... Может цена машины была дешевле.
На работу я устроился сам.Да почему ты их делал-то? Ты их делал не потому, что сам захотел и делал. Тебя мать везде пристраивала и пинала везде. Бесконечно. Вот и были "поступки".
Дорогой мой, если бы учился ты, а не мать за тебя, то ты бы на бюджет поступил... А все остальное - лирика.
Ну, такой же гнилой как ты, похоже. Одни гены-то)За 70 т.р. - я не помню какой был год.
Я сел прокатиться, горел ЧЕК двигателя.
Брат сам его перебирал.
Съэкономил, не поменял звезды - намеренно, для продажи.
В итоге я отдал 17 за первый ремонт из своих заработанных денег.
Мне сказали, что надо еще 38, чтобы она проехала.
А по хорошему опять перебирать движок.
Это правда.
В итоге я продал ее за 10, чтобы не гнила под окнами.
Заниматься этим авто не было желания и денег.
Она на антидепрессантах по состоянию здоровья.Ну так и надо с мамы начинать.
Он рос один, ему было тяжелее.Ну, такой же гнилой как ты, похоже. Одни гены-то)