- 11 Янв 2017
- 19,982
- 20,419
Вот именно. Поэтому, хватит уже в благодарностях рассыпаться. Поблагодарил и хватит. А то уже глупо выглядит. Как тот Червяков чеховский.Она это сделала прежде всего для себя, чтобы рядом был нормальный мужчина.
Вот именно. Поэтому, хватит уже в благодарностях рассыпаться. Поблагодарил и хватит. А то уже глупо выглядит. Как тот Червяков чеховский.Она это сделала прежде всего для себя, чтобы рядом был нормальный мужчина.
Слова поддержки не говорятся свысока. А горжусь, как ни крути, это - оценка) Пока ты не имеешь права оценивать ни-че-го, кроме себя.Это слова поддержки.
Вылечусь, отдам ей долг, скажу эти слова еще раз.
Думаю этот вопрос решать после реабилитации.Кстати, что там насчет алиментов-то? Почему не платишь их? И дети: они даже не на тебя записаны?
ОкДумаю этот вопрос решать после реабилитации.
Сейчас я болен, меня лечат, мне помогают.
Чтобы кому-то помочь нужно прийти в себя.
Уверен, что вторая жена, до которой мы не можем дозвониться, выйдет на контакт, когда я вылечусь.
Вероятно, сейчас она меня просто боится - брезгует общаться с нариком.
Если, дай Бог, сама не шпарит.Думаю этот вопрос решать после реабилитации.
Сейчас я болен, меня лечат, мне помогают.
Чтобы кому-то помочь нужно прийти в себя.
Уверен, что вторая жена, до которой мы не можем дозвониться, выйдет на контакт, когда я вылечусь.
Вероятно, сейчас она меня просто боится - брезгует общаться с нариком.
У меня нет возможности получить адекватную информацию как так и что.Если, дай Бог, сама не шпарит.
Но это сейчас не важно.
Не важно? Она - мать твоего ребенка. И может сделать с ним, все, что угодно. Выбросить в окно, например.Если, дай Бог, сама не шпарит.
Но это сейчас не важно.
Рома, а что значит они меня простят? За что? Я с мамой отлично общаюсь и в хороших отношениях! Мама поняла, что я не виновата в твоей зависимости и что она уже давно тянется. А больше не за что прощать!Хотел написать - за то, что я в РЦ - спасибо, nastia - я горжусь этим ЕЕ поступком.
Настюша - лучшее что со мной было.
Она умница.
Я ей говорил, что рядом с собой хочу умную женщину. Это жизненно важно.
Я верю, что у нас все получится.
Если она употребляет, то диалога не выйдет адекватного...а не как человек с психом.
Это значит, что ты - прекрасное яблочко, да с червоточинкой. Дескать, даже родители не принимают))а что значит они меня простят
Да, верно.Если она употребляет, то диалога не выйдет адекватного...
Это стереотипное мнение, которое сложилось из-за моих ошибок.Это значит, что ты - прекрасное яблочко, да с червоточинкой. Дескать, даже родители не принимают))
Это вот - его посыл. Хвалит и тут же исподтишка очерняет, принижает достоинства. Опять воровство чужих заслуг.
Любят настолько, что готовы были обвинить Настю в моих ошибках.Это стереотипное мнение, которое сложилось из-за моих ошибок.
Я виноват.
Родители думали - мол - со второй шпарил, с Настей шпарит - значит она ему дает, приносит.
Это родители. Я их понимаю. Они меня любят.
А тебя вывело в трезвость рождение 2-х детей и жизнь с тремя Настиными?Да, верно.
Я не знаю, как там.
Все семь лет - признала - что пила.
Надеюсь, что рождение дочери вывело ее в трезвость.
Это не стереотипное мнение, ты ошибаешься. Это мнение человека с непомерной гордыней. И ты правда считаешь, что любви таких людей Настя должна добиваться?)) Может, все наоборот?Это стереотипное мнение, которое сложилось из-за моих ошибок.
В твоем случае - и вина матери огромная. Перехвалила ни за что. И в итоге вырос - подонок. У которого нет ни грамма ответственности. И ни грамма благодарности. Только внешне, языком это проявляется... Да и то, как у Червякова. Помнишь рассказ про Червякова?Кто виноват - ясно, я сам.
Родители будут рады, что рядом со мной, здоровым и адекватным, такая женщина, которая ради своей семьи, ради себя готова вкладываться. Это поступки, факты. Я лечусь, все увидят результаты.Это значит, что ты - прекрасное яблочко, да с червоточинкой. Дескать, даже родители не принимают))
Это вот - его посыл. Хвалит и тут же исподтишка очерняет, принижает достоинства. Опять воровство чужих заслуг.
Уверен? Не думаю. Если любят ребенка, не станут раскармливать его до 150 кг, а потом утешать и прикрывать крылом, когда одноклассники издеваются.Это родители. Я их понимаю. Они меня любят.
Издевался, самоутверждался в детстве и юнности.Почему не общаешься с братом?