Егор1212 Проявил наглость

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
А чувствуешь себя как? Смотрю все болеют у вас.. и я заметила мало работаешь, только к обеду на ветке проявляешься.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
я думал написать, спросить как дела, смотрел на то как общается например леша с мамой, который тоже в палате, и я заметил что вас не т на форуме и думал что это из-за обиды, думал о том что как дела вопрос не уместный, тк всё плохо, из-за меня, крч я просто трус, и про закупку я кст сегодня думал, больше просить на неё деньги я не буду, не имею я на это право, выглядит это как по мне лицемерно, беспокоимся тут о ваших деньгах, которые идут на наше лечение, а сами ещё и каждую неделю просим деньги на какие-то сладости
Да, Лёша сам все маме рассказывает и не надо клещами вытаскивать)) Что нового то вообще у вас? Расскажи хоть что нибудь

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
А мне очень нравится пословица: я не терпел поражений. Я просто нашёл 10.000 способов которые не работают. На работе часто так говорю, так как лучше что то делать и ошибаться, но и это приводит к успеху. И поражение, это тоже успех, так как знаем, что этот способ не работает, пробуем что то другое и будем учиться на ошибках
я просто не думаю, что это может быть верным или неверным, тк это просто то как человек оценивает ситуации, его мировоззрение и оно может быть таким, а может быть и противоположным

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
А чувствуешь себя как? Смотрю все болеют у вас.. и я заметила мало работаешь, только к обеду на ветке проявляешься.
недавно болел, была слабость и горло болело, но без температуры, потом вроде поправился, а сейчас опяь слабость появилась

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
я просто не думаю, что это может быть верным или неверным, тк это просто то как человек оценивает ситуации, его мировоззрение и оно может быть таким, а может быть и противоположным
Ну возможно. Кто то сдаётся из за неудач на пути. А кого то неудачи делают только сильнее

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
А ещё нас с папой очень расстроило то что ты не захотел в проект( на съёмки) попасть. Ты ведь даже не пытался, визитку не записывал?

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
А ещё нас с папой очень расстроило то что ты не захотел в проект( на съёмки) попасть. Ты ведь даже не пытался, визитку не записывал?
Скажи мне, ты говорил что хочешь попробовать себя в съёмках, я все лето искала тебе проекты, весь инет перерыла, зарегистрировалась везде где можно, скидывала тебе варианты, время своё тратила , а тебе ничего не надо было?! Обидно! А тут вот оно, казалось бы то что хотел, пробуй, действуй и что ?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Я тогда надеялся на то что был постоянно под баклосаном, под ним не было страха, зажатости, и поэтому я мог болтать сокойн с кем угодно, поэтому и подумал, что на съёмках это пригодиломь бы, сеййчас же я побоялся не раскрыться

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Я тогда надеялся на то что был постоянно под баклосаном, под ним не было страха, зажатости, и поэтому я мог болтать сокойн с кем угодно, поэтому и подумал, что на съёмках это пригодиломь бы, сеййчас же я побоялся не раскрыться
А попробовать? Визитку не записывал?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
не записывал, точнее я даже подошёл уже на запись, на меня петличку повесили, но я в итоге ушёл

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Как с Таней быть? Вот ты тоже был постоянно под баклосаном, а выйдешь другим человеком…надеюсь) У тебя сейчас установка, что ты лечишься, выходишь и проводишь время с Таней… больше ни с кем из старых друзей не общаясь. Вот задумайся, у неё учеба, друзья новые с колледжа, старые друзья, танцы.. куча всего! А у тебя только Таня!

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Как с Таней быть? Вот ты тоже был постоянно под баклосаном, а выйдешь другим человеком…надеюсь) У тебя сейчас установка, что ты лечишься, выходишь и проводишь время с Таней… больше ни с кем из старых друзей не общаясь. Вот задумайся, у неё учеба, друзья новые с колледжа, старые друзья, танцы.. куча всего! А у тебя только Таня!
И твои страхи..и неуверенность…

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
1.Таня тебя принимает таким какой ты есть и это тянет тебя назад не даёт сейчас лечиться и развиваться и меняться! 2. Ты сейчас (сейчас это и ближайшее будущее, когда закончишь программы)должен думать только о себе и своём саморазвитии, образовании, реализации себя в жизнь! Отношения тебе в принципе пока не нужны, тем более старые, тем более такие со старыми связями…Поверь, так только кажется что ещё молод же…но до 30 ти лет, желательно, чего то уже добиться, из себя что то представлять! Так как потом с возрастом сложнее. Пока молодой надо действовать, путешествовать, учить языки, поставить задачи чему ещё научиться можно, что пригодится в будущем..

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
И твои страхи..и неуверенность…
Заведу новых друзей, новые знакомства точно будут, с этим у меня проблем точно нет, страха и неуверннсти впринципе в разы меньше, отношения не тянут вниз, в них мужчина только развивается, тк есть для кого это делать, я уже думал о том что будет еси мы расстанемся и там наоборот есть вариант того что я на всё забью и буду плыть по течению

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
хватит уже мне намекать на разрыв отношений

Егор1212

Посетитель
Реакции