Егор1212 Проявил наглость

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Как тебе этот рассказ? Ничего подобного в жизни не было? Как думаешь долго ли продлятся у них отношения?
Рассказ понравился, ничего подобного не было, отношения думаю продлятся долго, они же успели пообщаться и поняли что очень подходят друг другу, понимают с полуслова

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
думаю продлятся долго, они же успели пообщаться и поняли что очень подходят друг другу, понимают с полуслова
С одной стороны да. А с другой все это , первое впечатление которое бывает весьма обманчиво.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Урок 27
Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617837209408.png

На данной картинке изображена девушка, которая не помогает своей бабушке, дак ещё и дерзит ей, я считаю, что это не правильно нужно быть благодарным своим родственникам, ухаживать за ними, помогать им. В пример могу привести себя, я тоже не помогал своей бабушке, когда на каникулы ездил к ней в деревню, и родителям своим не помогал, помогал им только если попросят, самому в голову помочь не приходило.
Здравствуй)))
Не охарактеризовал моральные качества девушки????

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну что, как дела твои?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Негодник 🤬

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 27
Часть 4
6. Драйзер "Американская действительность"(статья) - 35 мин
В Америке идёт гонка, за быстрыми автомобилями, высокими зданиями, быстрыми поездами и тд, всё это истощает американцев морально и физически, всё большее количество народа прибегает к суициду. Государство говорит о равноправии, но даёт все права только богатым, богатые люди придумывают всё больше махинаций для обмана рабочих, восстания рабочих подавляют, арестовывают сотнями, простой народ голодает.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Слушай, вот мы с папой с субботы на форум не заходили, ничего не пишем тебе и все думаем когда интересно ты про нас вспомнишь? И сам хоть узнаёшь где мы, что у нас? А когда у папы операция прошла, вот все поинтересовались как у него здоровье, и Влад и Антон Вячеславович…кроме тебя! 😞 Не выдержала я, написала вот, надо было до выходных подождать, может деньги на закупку бы понадобились так вспомнил бы о нас?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Слушай, вот мы с папой с субботы на форум не заходили, ничего не пишем тебе и все думаем когда интересно ты про нас вспомнишь? И сам хоть узнаёшь где мы, что у нас? А когда у папы операция прошла, вот все поинтересовались как у него здоровье, и Влад и Антон Вячеславович…кроме тебя! 😞 Не выдержала я, написала вот, надо было до выходных подождать, может деньги на закупку бы понадобились так вспомнил бы о нас?
я думал написать, спросить как дела, смотрел на то как общается например леша с мамой, который тоже в палате, и я заметил что вас не т на форуме и думал что это из-за обиды, думал о том что как дела вопрос не уместный, тк всё плохо, из-за меня, крч я просто трус, и про закупку я кст сегодня думал, больше просить на неё деньги я не буду, не имею я на это право, выглядит это как по мне лицемерно, беспокоимся тут о ваших деньгах, которые идут на наше лечение, а сами ещё и каждую неделю просим деньги на какие-то сладости

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
я думал написать, спросить как дела, смотрел на то как общается например леша с мамой, который тоже в палате, и я заметил что вас не т на форуме и думал что это из-за обиды, думал о том что как дела вопрос не уместный, тк всё плохо, из-за меня, крч я просто трус, и про закупку я кст сегодня думал, больше просить на неё деньги я не буду, не имею я на это право, выглядит это как по мне лицемерно, беспокоимся тут о ваших деньгах, которые идут на наше лечение, а сами ещё и каждую неделю просим деньги на какие-то сладости
Порадовал, что просто трус, а не эгоист

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Да, правильно ты решил, это из за обиды. Очень расстроились

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Урок 25
Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.(Эдисон) - Неверно, это зависит от мировоззрения человека, пессимист будет считать это поражением, а оптимист будет считать, что это не поражения, а способы которые не работают

2. За дурной головой - ногам покоя нет. -
верно, на дурную голову хочется что-то делать, но обычно делаешь всё не так как нужно, неправильно.
А мне очень нравится пословица: я не терпел поражений. Я просто нашёл 10.000 способов которые не работают. На работе часто так говорю, так как лучше что то делать и ошибаться, но и это приводит к успеху. И поражение, это тоже успех, так как знаем, что этот способ не работает, пробуем что то другое и будем учиться на ошибках

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Результат на ВИЧ какой?

Сверху