- Реакции
- 36,846
Мерзотина.А то что ты писал ей, что мол давай тоже употребляй там и ко мне сюда попадёшь, это нормально, такие шуточки?
Мерзотина.А то что ты писал ей, что мол давай тоже употребляй там и ко мне сюда попадёшь, это нормально, такие шуточки?
Я не скрываю, что она один раз покурила траву, да и она об этом писала, ей не зашло, больше к траве она не прикасалась и к другим наркотикам тоже, а про шутку скажу, что да она плохая, тк я нахожусь на лечении, не подумав тогда написал, но у нас просто часто были такие "злые" шутки, споконо шутили про наркотики, смерть, изнасилование и тд, я думаю это больше в силу возраста, тк по факту в моём окружении все так шутили, и те кто не употребляли, в колледже часто можно услышать такие шутки, хотя там многие не употребляют.Получается, что Егор скрывает тот факт, что девушка его - тоже торчала с ним? Видно, что беспонтовая "шутка" раскрывает всё. Пазлы сходятся.
Светлана К(Мама Егора)Я не скрываю, что она один раз покурила траву, да и она об этом писала, ей не зашло, больше к траве она не прикасалась и к другим наркотикам тоже, а про шутку скажу, что да она плохая, тк я нахожусь на лечении, не подумав тогда написал, но у нас просто часто были такие "злые" шутки, споконо шутили про наркотики, смерть, изнасилование и тд, я думаю это больше в силу возраста, тк по факту в моём окружении все так шутили, и те кто не употребляли, в колледже часто можно услышать такие шутки, хотя там многие не употребляют.
Да не хочешь ты думать, пишешь по шаблону лишь бы от тебя отстали.Пишу то о чём думаю
Почему промолчал и не сказал СО и воспитателям?о нём я узнал относительно недавно
Да хоть по сотому. Сколько раз спросят, столько отвечать и будешь!по второму кругу
А чего ты боишься? Здесь все толь здоровья тебе желают, поэтому возятся с тобой тратя свое личное время. Имей уважение и отвечай честно и подробно, а не тяни кота за все подробности.я тут больше из-за страха
Какая мерзость..... К сожалению, это не в силу возраста, а в силу отсутствия морали, смелости, достоинства, уважения, стадного подражания и великой тупости!споконо шутили про наркотики, смерть, изнасилование и тд, я думаю это больше в силу возраста
А куда делись девочки?Когда мы с другом остались на ночь на платформе ожидая электрички до 6 утра, мы винили в этом девочек с которыми в ту ночь и уехали, хотя на самом деле виноваты были мы,
Не понял как это относится к съёмкам в шоу?А чего ты боишься? Здесь все толь здоровья тебе желают, поэтому возятся с тобой тратя свое личное время. Имей уважение и отвечай честно и подробно, а не тяни кота за все подробности.
А боишься ты осуждения социума, так как понимаешь, что морали у тебя нет! Вот и крутишься как уж на сковородке.
остались ночевать у гопарей с той деревниА куда делись девочки?
А при чем тут шоу? Мы, что друг друга не поняли?Не понял как это относится к съёмкам в шоу?
да, я писал "я тут больше из-за страха решил не участвовать, побоялся что не раскроюсь" про съёмки в шоу, это был мой ответ на мамино сообщение, которое она мне написала в личке, просто я не могу писать в личном кабинете тк в нахожусь в палате, поэтому ответил тутА при чем тут шоу? Мы, что друг друга не поняли?
Да, с такими девушками - товарищами , в разведку не пойдешь...остались ночевать у гопарей с той деревни
Ок! Принято, но про страхи прими, все таки они у тебя есть.поэтому ответил тут
Егор и вот это учти: Здесь все толь здоровья тебе желают, поэтому возятся с тобой тратя свое личное время. Имей уважение и отвечай честно и подробно, а не тяни кота за все подробности. !!!Ок! Принято, но про страхи прими, все таки они у тебя есть.
доброта, совесть, состраданиеИ ответь какие качества хорошие у тебя остались?
Совесть? Ты уверен?доброта, совесть, сострадание
Да ладно, что то я не увидел твою совесть в центре. Примеры можешь привести?доброта, совесть, сострадание