урок 10
часть 1
106.
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… - 15 мин
Наркологи часто наживаются на наркомании сотрудничая с полулегальными РЦ, они берут процент с проплаты курса лечения, и у таких рц низкий процент выздоровевших, врач нарколог не может выбрать рц по лучше, тк у таких рц обычно всё строже, и все отчисления задокументированы в бухгалтерии. Так же есть частные клиники, где обещают вылечить наркоманию за 15 дней, в этот период они делают чистку организма, после которой у наркомана в разы возрастает тяга, и покалывают налтрексон, после таких процедур наркоман сразу же побежит за дозой. поэтому лучше отправлять не в клинику, а в рц, и подходить к выбору самого рц с умом
Вывод: Частные клиники и чистки не помогут вылечить наркоманию, так вы только потеряете деньги, лучше отправлять в рц, и к выбору рц подходить с умом
Пример: В конце августа у нас с родителями был уговор, если я перестаю употреблять сам, то они меня не отправят в рц, но будут пристально следить и делать тесты, и если хоть один раз тест что-то покажет или они заметят что-то неладное, то они отправляют меня в рц, прошла неделя, а я продолжал употреблять баклосан, и меня по стечению этой недели раскрыли, тогда мне ничего не оставалось, кроме как ехать в рц, тк у нас был уговор, но я не особо был на это настроен, но они мне перед тем как сюда отправить показали сайт, я почитал несколько статей, в общем про метод, и тогда я и сам загорелся выздоровлением.