Егор. Статьи и литература.

Егор1212

Посетитель
16 Сен 2022
2,465
1,375
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
из-за чего грусть появляется
из-за чего раньше падало настроение не знаю, сегодня после обеда настроение максимально упало, больше чем в те разы, началось с той проблемы которая появлялась раньше, но я её заглушил баклосаном, когда я употреблял баклосан я чувствовал себя прям супер красавчиком, а до него мне прям не нравилось моё тело, прям некомфортно в нём находится, не комфортно, когда одежда дотрагивается до живота, не приятны щёки на лице и тд, с этого сегодня началось потом впринципе стал себя топить тем какое я ***** и в итоге решил лечь спать это помогает

Егор1212

Посетитель
16 Сен 2022
2,465
1,375
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
про себя дополни
ну не было у меня вот этой тревоги, не подсаживался на измену, никогда не боялся что кто-то найдёт или что-то подобное, может потому что стаж не большой, мдма в кристаллах 2 раза летом и в сентябре 2-го курса, амфетамин 2 раза ближе к концу второго курса, мефедрон только этим летом, 1 раз в июне, и потом на тусовках в июле-августе, которые были по выходным и не каждые выходные

Егор1212

Посетитель
16 Сен 2022
2,465
1,375
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 9
часть 1
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин
у солевых наркоманов часто случается мания поискунчика, это когда он думает что за ним следят или то что ему подкинули вес и за нм скоро придут, именно поэтому он может начать раздеваться и искать в своей одежде вес который подкинули, угрожать людям которые находятся рядом с ним или часами стоять у дверного глазка, и такое поведение может не закончится и тогда человек съедет в психушку. Интелект у солевых наркоманов не возвращается после прекращения употребления, тк отмирают клетки мозга, и тогда он не способен нормально читать, писать и излагать свои мысли. При употреблении соли развивается фиброз лёгких, сильно повышается риск инсульта и туберкулёза, может произойти отёк мозга. Поэтому если человек употреблял соль, то даже после того как он бросил обязательно нужно проверить весь организм, тк соль оседает в организме навсегда и несёт за собой серьёзные последствия.
Вывод: Наркотик соль наносит очень тяжёлый и часто непоправимый урон организму и психике, поэтому наркоману после того как он бросил употреблять соль обязательно нужно проверить весь свой организм.

Егор1212

Посетитель
16 Сен 2022
2,465
1,375
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 9
часть 2
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин
Эта тоерия заключается в том, что у наркомана нужно всё забрать, ничего не давать и отпустить в свободное плавание, тогда он дойдёт до дна, поймёт это и и начнёт меняться. Но когда человек попадает в систему, то он уже оказывается на дне, но выползать он никак не хочет, и вообще многие наркоманы не понимают этого и не начинают действовать до смерти. Наркоман не выплывает со дна во-первых потому что винит в своих проблемах не наркоманию а окружающий, а во-вторых, после того как его выгоняют на улицу ни с чем он наживает себе кучу проблем, набирает долгов в банках и у знакомых, лишается работы и здоровья, наращивает толер, теряет права и тд, а когда он хочет бросить и уже прекращает употребление, он видит это всё трезвыми глазами, на отходах, и ему ничего не остаётся как продолжить употреблять, чтобы не видеть этого ужаса.
Вывод: теория дна не поможет, а только усугубит ситуацию, нужно вначале лечить наркомана по данному методу, а после его выхода на волю можно помочь ему с оплатой долго, если они мешают ему встать на на ноги.

Данек36

Посетитель
22 Апр 2022
2,913
2,043
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
теория дна не поможет, а только усугубит ситуацию, нужно вначале лечить наркомана по данному методу, а после его выхода на волю можно помочь ему с оплатой долго, если они мешают ему встать на на ноги.
Как ты думаешь, мог бы тебе помочь метод дна?

Егор1212

Посетитель
16 Сен 2022
2,465
1,375
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Почему ты так думаешь?
чем глубже уходил бы на дно тем сильнее укреплялась бы анозогнозия, на дне бы верил в то что мне уже ничего не поможет и закапывал бы себя ещё сильнее, пробивая дно

Егор1212

Посетитель
16 Сен 2022
2,465
1,375
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 9
часть 1
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин
Тест на созависимость рекомендуют родственникам наркоманов многие психотерапевты, хотя по этому тесту только дебил ответит нет на большую часть вопросов, а если вы ответили да хотя бы на 10 вопросов, то вы созависимы, люди в это верят, тк этот тест рекомендуют многие психотерапевты, и поэтому они начинают лечить свою созависимость, и в итоге психологи говорят бросить наркомана, чтобы он всё осознал сам, а самим же лечиться от созависимости, чтобы не чувствовать себя плохо, в итоге деньги текут к психологам, положение наркомана только ухудшается, родственникам легче не становится. Автор теста говорит что созависимый человек пытается контролировать наркомана, только он знает как его вылечить, жертвуют собой, чувствуют себя виноватыми в этом и тд, все эти признаки это нормально, каждая мать будет иметь всё это тк она любит и переживает за своего сына, этот тест это просто манипуляция людьми, которая делается чтобы брать с них деньги.
Вывод: Теория о созависимости не поможет в проблеме а только усугубит её, и набьёт карманы психологам.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Посетитель
10 Сен 2022
1,100
1,036
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Что болит? Температура?

Егор1212

Посетитель
16 Сен 2022
2,465
1,375
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Что болит? Температура?
утром было очень плохо, ломило кости и мышцы, глаза давило, голова раскалывалась, знобило, проспал весь день и выпил нурофен, стало на много по лучше, но всё равно пока слабость, иногда стреляет неприятно по телу, аппетита весь день нет. Скорее всего вирусное, у нас 4 человека с одинаковыми симптомами сегодня слегли

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Посетитель
10 Сен 2022
1,100
1,036
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Лечись, пиши мне, не пропадай

Егор1212

Посетитель
16 Сен 2022
2,465
1,375
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Посетитель
10 Сен 2022
1,100
1,036
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Может курить выходишь раздетый, в шортах?

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Посетитель
10 Сен 2022
1,100
1,036
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Привет. Болеешь? Или лучше сегодня?

Егор1212

Посетитель
16 Сен 2022
2,465
1,375
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Привет. Болеешь? Или лучше сегодня?
все симптомы прошли, кроме диареи, всю ночь сдня в туалет бегал, каждый час просыпался от того что живот сильно болит, а иногда и через пол часа, даже уснуть не успевал, сейчас Ваня дал лоперамид и угля активированного и вроде как отпустило, но есть всё равно стрёмно, тк уже была подобная ситуация, когда болел живот и я часто в туалет бегал, дали смекту против диареи и она только усугубила ситуацию, тк после неё был запор, а боли не проходили, то есть от них ещё и нельзя было избавиться походом в туалет😅

Сверху