Егор1212
Посетитель
- Реакции
- 1,374
- Семья
- Мать-КосС Отец-Алексей К
- Бросил
- 31.08.22
Артем СНОУТОМ 8 урок готов
урок 8
часть 1
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин
Токсический остеомиелит происходит от регулярного попадания в организм скоростных наркотиков в которых содержится красный фосфор, начинает отмирать кость челюсти из-за чего начинают шататься и выпадать зубы, происходит распространение инфекции из-за которой появляются свищи, флегмоны и если пациент вовремя е обратиться за мед помощью то он может умереть. Помочь врачи могут только при условии что наркоман перестанет употреблять амфетамин, так же нельзя курить и употреблять алкоголь после операции, иначе процесс затянется.
Вывод: При употреблении наркотиков содержащих красный фосфор приобретается страшная болезнь токсический остеомиелит, из-за которой можно лишится челюсти или даже умереть.
Разве у тебя не проявлялись прыщи? Как от них избавлялся? Во время употребления ты мылся и следил за собой?урок 9
часть 1
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин
У наркоманов появляются прыщи на лице и спине из-за трех факторов: сбой гормональной системы, стресс, а именно выделение гормонов адреналина и поражение печени. Чтобы избавится от этого явления нужно в первую очередь бросить амфетамин, затем наладит работу гормонов и печени.
Вывод: От употребления скоростных веществ происходят сбои в работе гормональной системы и печени из-за чего могут появиться прыщи, чтобы вылечить это надо бросить амфетамин и подлечит то то выпало.
Где мнение? У тебя голова болела во время употребления? Чувствуешь, что стал хуже запоминать, читать?урок 9
часть 1
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин
Головная боль появляется у скоростных наркоманов на фоне внутричерепного давления, и это може привести к инсульту, коме или даже смерти. Также от этого может развиться энцефалопатия, которая приводит к снижению умственной активности, человек не может думать обширно и быстро, теряется способность к чтению и запоминанию. Помочь убрать внутричерепное давление и боли поможет корвалол или фенибут.
Вывод: От употребления амфетамина может болеть голова и не стоит на это забивать, тк это может привести к серьёзным последствиям.
из-за чего грусть появляется?вот на ребе появились не сильные качели, то пздц грустно, то нормально
про себя дополниурок 8
часть 1
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин
У солевых наркоманов самое странное и непредсказуемое поведение, а так же самые страшные и длительные пихозы, солевые наркоманы думают что их преследует полиция и поэтому легко могут выпрыгнуть в окно, если им покажется что за ним идут, а выходя на улицу надевают тёмные очки и очень подозрительно ходят, тк боятся. Солевые наркоманы видят страшные галлюцинации, например демонов которые гонятся за ними или приказывают убить их родственников. Психоз появляется у всех по разному это зависит от состояния мозга, у кого-то может и с первого употребления, а кто-то может употреблять месяц и не словить психоз. И если у человека были проблемы с психикой до употребления, то велика вероятность не восстановиться после солевого психоза.
Вывод: Солевые наркоманы ведут себя максимально странно и опасно, их психозы самые страшные и длительные и если у человека были до этого проблемы с психикой, то она может после такого и не восстановиться.
а планокуры просто тупеют и ловят деменцию, даже не знаю, как легче умереть - отмучаться физически пару дней или жить как за стеклом с умом 5-летнего ребенка несколько лет.урок 8
часть 1
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин
Скоростные наркоманы думают что они не наркоманы и что у них всё под контролем, всё не так как у всех, но у всех у них один конец, солевые наркоманы умирают в муках, у них максимально болит голова и живот, из пор течёт зловонный пот, они ходят несколько раз в туалет под себя, и вот в этой каше они извиваются от боли, их рвёт, и если врачам всё же удаётся усыпить больного, то позже он опять просыпается и всё оп кругу пока он не умрёт. Амфетаминовые наркоманы лежат с менее сильными болями, умирают с остановкой дыхания, чаще всего из-за отёка мозга
Вывод: Смерть от солей и амфетамина очень страшная, поэтому нельзя затягивать с лечением, пока наркоман не запустил свой организм до состояния из которого нет пути назад.
когда закончишь программу, будешь обязан при малейшей тревожности сделать так, чтобы мама не волновалась - показать телефон, дать заглянуть в глаза, дать себя понюхать и так далее.Пример: У моей мамы тоже появились симптомы депрессии из-за этой ситуации, об этом я узнал из сообщений на форуме, меня это очень расстроило и я себя виню в этом, надеюсь я поборю болезнь и больше не доставлю таких трудностей своим родителям
плохо было твоему организму, а ты этого просто не понимал. это даже хуже, чем если бы ты чувствовал всех отхода - меньше вреда бы телу приносилось.у меня и жёсктих отходов то не было, вначале всё по лайту было, чисто залёг в этот день телек смотреть и нормально, а потом я стал снимать отхода баклосаном и тогда вообще плохо не было
но все равно мстительная.Катя - добрая, заботливая, забыла про обиду и побежала на помощь к брату
вот тебе фоточка.урок 8
часть 1
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин
Токсический остеомиелит происходит от регулярного попадания в организм скоростных наркотиков в которых содержится красный фосфор, начинает отмирать кость челюсти из-за чего начинают шататься и выпадать зубы, происходит распространение инфекции из-за которой появляются свищи, флегмоны и если пациент вовремя е обратиться за мед помощью то он может умереть. Помочь врачи могут только при условии что наркоман перестанет употреблять амфетамин, так же нельзя курить и употреблять алкоголь после операции, иначе процесс затянется.
Вывод: При употреблении наркотиков содержащих красный фосфор приобретается страшная болезнь токсический остеомиелит, из-за которой можно лишится челюсти или даже умереть.
у меня 1 глаз теперь навечно чууууууть-чуть косит - на марафоне нерв зажало, теперь он видит слегка хуже, минус 0,12 вроде.урок 9
часть 1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин
У скоростных наркоманов под действием наркотика и на отходняках расширяется зрачок, потому что происходит отравление организма, а так же от большого количества гормонов адреналина, из-за это наркоман не может сфокусировать своё зрение, и если это происходит часто, то ухудшается зрение. Наркоманы ухудшают это ношением солнцезащитных очков, тк под ними зрачок становится ещё шире и происходит большее поражение глаза ультрафиолетом, и если так делать часто, то можно потерять зрение. Так же от амфетамина постоянно то понижается, то повышаетс глазное давление, что тоже влияет на ухудшение зрения. Ещё может произойти атрофия глазного нерва, что приводит к слепоте.
Вывод: у скоростных наркоманов очень много болезней глаз из-за которых у них ухудшается зрение, а может и вовсе пропасть зрение.
Мнение: у меня падало зрение из-за моего заболевания, а я ещё и скорее всего усугубил это употреблением, я в этом не уверен, тк давно не проверялся, но думаю ухудшение есть.
чего?чтобы вылечить это надо бросить амфетамин и подлечит то то выпало.
да, мылся часто, прыщей не было, я тогда даже не знал, что они могут от этого бытьРазве у тебя не проявлялись прыщи? Как от них избавлялся? Во время употребления ты мылся и следил за собой?
не болела, память испортилась это даГде мнение? У тебя голова болела во время употребления? Чувствуешь, что стал хуже запоминать, читать?