Егор. Статьи и литература.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 9
часть 1
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин
У скоростных наркоманов сильно и быстро портятся зубы, во-первых потому что у них вымывается кальций и витамины, во-вторых пропадает слюна во рту, а от этого рот становится благоприятной средой для бактерий, и в-третьих они забывают чистить зубы. У амфетаминовых наркоманов под воздействием наркотика челюсть постоянно в напряжении, поэтому они жуют щёки и язык, и чтобы этого не делать иногда используют жвачку.
Вывод: от амфетамина сильно портятся зубы, и исправить это будет либо сложно, либо невозможно.
Пример: Под действием скоростных наркотиков у меня тоже ездила челюсть, жевал жвачки часов по 6 без перерыва, на след день сильно болела челюсть и повышалась чувствительность зубов.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 8
часть 1
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин
Токсический остеомиелит происходит от регулярного попадания в организм скоростных наркотиков в которых содержится красный фосфор, начинает отмирать кость челюсти из-за чего начинают шататься и выпадать зубы, происходит распространение инфекции из-за которой появляются свищи, флегмоны и если пациент вовремя е обратиться за мед помощью то он может умереть. Помочь врачи могут только при условии что наркоман перестанет употреблять амфетамин, так же нельзя курить и употреблять алкоголь после операции, иначе процесс затянется.
Вывод: При употреблении наркотиков содержащих красный фосфор приобретается страшная болезнь токсический остеомиелит, из-за которой можно лишится челюсти или даже умереть.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 9
урок 8
часть 1
Токсический остеомиелит происходит от регулярного попадания в организм скоростных наркотиков в которых содержится красный фосфор, начинает отмирать кость челюсти из-за чего начинают шататься и выпадать зубы, происходит распространение инфекции из-за которой появляются свищи, флегмоны и если пациент вовремя е обратиться за мед помощью то он может умереть. Помочь врачи могут только при условии что наркоман перестанет употреблять амфетамин, так же нельзя курить и употреблять алкоголь после операции, иначе процесс затянется.
Вывод: При употреблении наркотиков содержащих красный фосфор приобретается страшная болезнь токсический остеомиелит, из-за которой можно лишится челюсти или даже умереть.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 9
часть 1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин
У скоростных наркоманов под действием наркотика и на отходняках расширяется зрачок, потому что происходит отравление организма, а так же от большого количества гормонов адреналина, из-за это наркоман не может сфокусировать своё зрение, и если это происходит часто, то ухудшается зрение. Наркоманы ухудшают это ношением солнцезащитных очков, тк под ними зрачок становится ещё шире и происходит большее поражение глаза ультрафиолетом, и если так делать часто, то можно потерять зрение. Так же от амфетамина постоянно то понижается, то повышаетс глазное давление, что тоже влияет на ухудшение зрения. Ещё может произойти атрофия глазного нерва, что приводит к слепоте.
Вывод: у скоростных наркоманов очень много болезней глаз из-за которых у них ухудшается зрение, а может и вовсе пропасть зрение.
Мнение: у меня падало зрение из-за моего заболевания, а я ещё и скорее всего усугубил это употреблением, я в этом не уверен, тк давно не проверялся, но думаю ухудшение есть.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 9
часть 1
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин
У наркоманов появляются прыщи на лице и спине из-за трех факторов: сбой гормональной системы, стресс, а именно выделение гормонов адреналина и поражение печени. Чтобы избавится от этого явления нужно в первую очередь бросить амфетамин, затем наладит работу гормонов и печени.
Вывод: От употребления скоростных веществ происходят сбои в работе гормональной системы и печени из-за чего могут появиться прыщи, чтобы вылечить это надо бросить амфетамин и подлечит то то выпало.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 9
часть 1
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин
Головная боль появляется у скоростных наркоманов на фоне внутричерепного давления, и это може привести к инсульту, коме или даже смерти. Также от этого может развиться энцефалопатия, которая приводит к снижению умственной активности, человек не может думать обширно и быстро, теряется способность к чтению и запоминанию. Помочь убрать внутричерепное давление и боли поможет корвалол или фенибут.
Вывод: От употребления амфетамина может болеть голова и не стоит на это забивать, тк это может привести к серьёзным последствиям.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
урок 9
часть 1
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин
У наркоманов появляются прыщи на лице и спине из-за трех факторов: сбой гормональной системы, стресс, а именно выделение гормонов адреналина и поражение печени. Чтобы избавится от этого явления нужно в первую очередь бросить амфетамин, затем наладит работу гормонов и печени.
Вывод: От употребления скоростных веществ происходят сбои в работе гормональной системы и печени из-за чего могут появиться прыщи, чтобы вылечить это надо бросить амфетамин и подлечит то то выпало.
Разве у тебя не проявлялись прыщи? Как от них избавлялся? Во время употребления ты мылся и следил за собой?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
урок 9
часть 1
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин
Головная боль появляется у скоростных наркоманов на фоне внутричерепного давления, и это може привести к инсульту, коме или даже смерти. Также от этого может развиться энцефалопатия, которая приводит к снижению умственной активности, человек не может думать обширно и быстро, теряется способность к чтению и запоминанию. Помочь убрать внутричерепное давление и боли поможет корвалол или фенибут.
Вывод: От употребления амфетамина может болеть голова и не стоит на это забивать, тк это может привести к серьёзным последствиям.
Где мнение? У тебя голова болела во время употребления? Чувствуешь, что стал хуже запоминать, читать?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
урок 8
часть 1
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин
У солевых наркоманов самое странное и непредсказуемое поведение, а так же самые страшные и длительные пихозы, солевые наркоманы думают что их преследует полиция и поэтому легко могут выпрыгнуть в окно, если им покажется что за ним идут, а выходя на улицу надевают тёмные очки и очень подозрительно ходят, тк боятся. Солевые наркоманы видят страшные галлюцинации, например демонов которые гонятся за ними или приказывают убить их родственников. Психоз появляется у всех по разному это зависит от состояния мозга, у кого-то может и с первого употребления, а кто-то может употреблять месяц и не словить психоз. И если у человека были проблемы с психикой до употребления, то велика вероятность не восстановиться после солевого психоза.
Вывод: Солевые наркоманы ведут себя максимально странно и опасно, их психозы самые страшные и длительные и если у человека были до этого проблемы с психикой, то она может после такого и не восстановиться.
про себя дополни

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
урок 8
часть 1
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин
Скоростные наркоманы думают что они не наркоманы и что у них всё под контролем, всё не так как у всех, но у всех у них один конец, солевые наркоманы умирают в муках, у них максимально болит голова и живот, из пор течёт зловонный пот, они ходят несколько раз в туалет под себя, и вот в этой каше они извиваются от боли, их рвёт, и если врачам всё же удаётся усыпить больного, то позже он опять просыпается и всё оп кругу пока он не умрёт. Амфетаминовые наркоманы лежат с менее сильными болями, умирают с остановкой дыхания, чаще всего из-за отёка мозга
Вывод: Смерть от солей и амфетамина очень страшная, поэтому нельзя затягивать с лечением, пока наркоман не запустил свой организм до состояния из которого нет пути назад.
а планокуры просто тупеют и ловят деменцию, даже не знаю, как легче умереть - отмучаться физически пару дней или жить как за стеклом с умом 5-летнего ребенка несколько лет.
а чаще всего, все планокуры переходят к более едким наркотикам, потому что план перестает вставлять.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Пример: У моей мамы тоже появились симптомы депрессии из-за этой ситуации, об этом я узнал из сообщений на форуме, меня это очень расстроило и я себя виню в этом, надеюсь я поборю болезнь и больше не доставлю таких трудностей своим родителям
когда закончишь программу, будешь обязан при малейшей тревожности сделать так, чтобы мама не волновалась - показать телефон, дать заглянуть в глаза, дать себя понюхать и так далее.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
у меня и жёсктих отходов то не было, вначале всё по лайту было, чисто залёг в этот день телек смотреть и нормально, а потом я стал снимать отхода баклосаном и тогда вообще плохо не было
плохо было твоему организму, а ты этого просто не понимал. это даже хуже, чем если бы ты чувствовал всех отхода - меньше вреда бы телу приносилось.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
урок 8
часть 1
вот тебе фоточка.

Вложения

• 1665495098679.png
    1665495098679.png
    226.4 KB · Просмотры: 29

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
урок 9
часть 1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин
У скоростных наркоманов под действием наркотика и на отходняках расширяется зрачок, потому что происходит отравление организма, а так же от большого количества гормонов адреналина, из-за это наркоман не может сфокусировать своё зрение, и если это происходит часто, то ухудшается зрение. Наркоманы ухудшают это ношением солнцезащитных очков, тк под ними зрачок становится ещё шире и происходит большее поражение глаза ультрафиолетом, и если так делать часто, то можно потерять зрение. Так же от амфетамина постоянно то понижается, то повышаетс глазное давление, что тоже влияет на ухудшение зрения. Ещё может произойти атрофия глазного нерва, что приводит к слепоте.
Вывод: у скоростных наркоманов очень много болезней глаз из-за которых у них ухудшается зрение, а может и вовсе пропасть зрение.
Мнение: у меня падало зрение из-за моего заболевания, а я ещё и скорее всего усугубил это употреблением, я в этом не уверен, тк давно не проверялся, но думаю ухудшение есть.
у меня 1 глаз теперь навечно чууууууть-чуть косит - на марафоне нерв зажало, теперь он видит слегка хуже, минус 0,12 вроде.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Разве у тебя не проявлялись прыщи? Как от них избавлялся? Во время употребления ты мылся и следил за собой?
да, мылся часто, прыщей не было, я тогда даже не знал, что они могут от этого быть

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Сверху