Егор. Статьи и литература.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
а гена получается осознавал что его накажут, знал правду, и врал намеренно, осознанно, чтобы избежать наказания, но если я не прав и не смог там что-то увидеть, то поправь

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
ну хорошая мать с точки рения общества, которая заботится о сыне, учит его хорошему и плоху с точки зрения морали, боится за его здоровье
Понятно, так она неравнодушная, мудрая, ответственная?
Конкретика нужна для тебя в первую очередь. Я же не узнаю, что ты имеешь ввиду под словом "хорошо", ведь "хорошо" у всех разное.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Понятно, так она неравнодушная, мудрая, ответственная?
Конкретика нужна для тебя в первую очередь. Я же не узнаю, что ты имеешь ввиду под словом "хорошо", ведь "хорошо" у всех разное.
ну боится за здоровье, учит хорошему с точки зрения морали я написал, это уже даёт понимание о человеке. Мудрая думаю сильно сказано. но то то неравнодушная и ответственная да

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
а гена получается осознавал что его накажут, знал правду, и врал намеренно, осознанно, чтобы избежать наказания, но если я не прав и не смог там что-то увидеть, то поправь
Рассказ разве вначале не дал нам знать, что генка любил приврать, вне зависимости от ситуации? А с самого начала разве родители угрожали наказанием по поводу лома? Наоборот, они поощряли наивно его действия, вот катится вниз Генка, ступенька за ступенькой от каждой лжи, даже во время честного разговора с отцом он постоянно рационализировал и оправдывался. В конце только он получил наказание. До этого случая Генке было вообще всё равно, он свято был самоуверен в том, что родители верят ему до последнего слова)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
ну боится за здоровье, учит хорошему с точки зрения морали я написал, это уже даёт понимание о человеке. Мудрая думаю сильно сказано. но то то неравнодушная и ответственная да
Так дело в том, что ты своё "хорошо" не раскрыл, а мы и не поймем, что ты хорошее увидел в матери, должны какие то подтверждающие факты, поэтому и характеристика поступков нужна. А не просто "хорошо из общепринятой морали".

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 8
часть 1
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин
Скоростные наркоманы думают что они не наркоманы и что у них всё под контролем, всё не так как у всех, но у всех у них один конец, солевые наркоманы умирают в муках, у них максимально болит голова и живот, из пор течёт зловонный пот, они ходят несколько раз в туалет под себя, и вот в этой каше они извиваются от боли, их рвёт, и если врачам всё же удаётся усыпить больного, то позже он опять просыпается и всё оп кругу пока он не умрёт. Амфетаминовые наркоманы лежат с менее сильными болями, умирают с остановкой дыхания, чаще всего из-за отёка мозга
Вывод: Смерть от солей и амфетамина очень страшная, поэтому нельзя затягивать с лечением, пока наркоман не запустил свой организм до состояния из которого нет пути назад.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 8
часть 1
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин
Наркоманы и алкоголики не болеют одни, чаще всего заболевают и их родственники, их беспокоит душевная боль, тревога. и выходит так что наркоман уже вылечился, а его родственник продолжает болеть, и он ничем не может помочь ему, чтобы ускорить процесс выздоровления, он может только не усугублять положение не создавая ещё тревожных ситуаций для родных. Родственники получают депрессию и тревогу потому что видят как их самый дорогой человек постепенно сводит себя в могилу, и после многих попыток помощи ему всё повторяется. И тревожное расстройство родственников лечиться сложнее чем сама наркомания, ведь чаще всего после лечения, когда наркоман всё осознаёт у него нет ни депрессии ни тревоги, и все остальные проблемы решаемы, а вот душевная болезнь родственников лечиться долго и с трудом. Они начинают не осознанно придираться к наркоману и подозревать его, в эти моменты нельзя огрызаться и разводить скандал. лучше успокоить родственника в этот момент. Родственником нужно пропить курс антидепрессантов, он поможет со всем эти справиться.
Вывод: Помимо наркомана болеет и его семья, болеет душевно, появляются тревога и депрессия, поэтому не нужно их нервировать, чтобы не усугубить ситуацию, а так же очень хорошо помогает курс антидепрессантов.
Пример: У моей мамы тоже появились симптомы депрессии из-за этой ситуации, об этом я узнал из сообщений на форуме, меня это очень расстроило и я себя виню в этом, надеюсь я поборю болезнь и больше не доставлю таких трудностей своим родителям

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 8
часть 1
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин
Наркоманы совершают самоубийства из-за нестабильной психики, и решение это они не вынашивают, а принимают в один миг, либо у него случилась паничка на отходах, либо ему померещилась угроза. Если самоубийство вышло неудачным, то это часто приводит к сильным мучениям и инвалидности у наркомана.
Вывод: Попытки самоубийства наркоманы делают импульсивно, неосознанно, под действием наркотика, и если попытка выходит не удачной, то велик шанс получить инвалидность и мучиться до конца жизни.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 8
часть 2
1. Осеева "Долг" -2 мин
Ваня - добрый, щедрый, отдал безвозмездно Пете марки и перья.
Петя - жадный, гордый, совестливый, пожалел своих марок, постоянно думал о своих долгах и из-за это попортил отношения с Ваней
Вывод: надо ценить дружбу, не быть жадным

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
урок 8
часть 2
1. Осеева "Долг" -2 мин
Ваня - добрый, щедрый, отдал безвозмездно Пете марки и перья.
Петя - жадный, гордый, совестливый, пожалел своих марок, постоянно думал о своих долгах и из-за это попортил отношения с Ваней
Вывод: надо ценить дружбу, не быть жадным
Привязываешься ли ты к предметам или вещам? Тяжело ли тебе дается с ними расставаться?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
урок 8
часть 1
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин
Наркоманы совершают самоубийства из-за нестабильной психики, и решение это они не вынашивают, а принимают в один миг, либо у него случилась паничка на отходах, либо ему померещилась угроза. Если самоубийство вышло неудачным, то это часто приводит к сильным мучениям и инвалидности у наркомана.
Вывод: Попытки самоубийства наркоманы делают импульсивно, неосознанно, под действием наркотика, и если попытка выходит не удачной, то велик шанс получить инвалидность и мучиться до конца жизни.
были суицидальные мысли на отходах?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
были суицидальные мысли на отходах?
у меня и жёсктих отходов то не было, вначале всё по лайту было, чисто залёг в этот день телек смотреть и нормально, а потом я стал снимать отхода баклосаном и тогда вообще плохо не было

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 8
часть 2
2. Осеева "Почему?" - 8 мин
Рассказчик - трусливый, лжец, совестливый, разбил папину кружку, испугался и скинул всю вину на собаку Бум, но потом из-за угрызений совести признался в своей вине
Мама - любящая, не ругала сына за лож
Вывод: нужно уметь признавать свою вину.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 8
часть 2
3. Осеева "Отомстила" - 2 мин
Катя - добрая, заботливая, забыла про обиду и побежала на помощь к брату
Алёша - испортил краски сестре из вредности, но понял свою вину, когда увидел как любит его сестра
Вывод: ценить любящих тебя людей

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 8
часть 2
4. Пермяк "Надёжный человек" - 5 мин
Ася - трусливая, всего боялась
Андрюша - сильный, смелый, добрый, всех защищал, но недолюбливал Асю за её трусливость, но потом понял свою ошибку, и стал проводить Асю до школы.
Учительница - мудрая, дала хорошее наставление Андрюше
Вывод: Нужно защищать тех, кто в этом нуждается.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 8
часть 2
5. Пермяк "Чужая калитка" - 7 мин
Алёша - работящий, добрый, способный, думает о других, учиться всему и помогает по дому, починил общую калитку и обновил общую лавочку
Дед - добрый, любящий, помогал внуку учиться всему новому.
Вывод: нужно следить за тем что общее

Сверху