Егор. Статьи и литература.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
погляди как выкрутил!
себя как героя в голове представил
да, я тогда много хорошего делал, чтобы потешить своё эго, но я тогда понял, что в этом ничего плохого нет, когда делаешь кому-то хорошо, и себе тоже помогаешь. все в плюсе, вот как была ситуация в кфс, это уже было летом, была хорошая погода, и там сидела женщина в возрасте уже, она сидела одна, втыкала куда-то вниз, и ела свой печальный бургер, вообще грустная сидела, ну я и подошёл. сказал ей что она очень хорошо выглядит, и у неё сразу настроение поднялось, и сто проц она потом это в течении дня иногда вспоминала, и ей хорошо и мне, я своё эго потешил, все в плюсе)

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да, я тогда много хорошего делал, чтобы потешить своё эго, но я тогда понял, что в этом ничего плохого нет, когда делаешь кому-то хорошо, и себе тоже помогаешь. все в плюсе, вот как была ситуация в кфс, это уже было летом, была хорошая погода, и там сидела женщина в возрасте уже, она сидела одна, втыкала куда-то вниз, и ела свой печальный бургер, вообще грустная сидела, ну я и подошёл. сказал ей что она очень хорошо выглядит, и у неё сразу настроение поднялось, и сто проц она потом это в течении дня иногда вспоминала, и ей хорошо и мне, я своё эго потешил, все в плюсе)
Все в плюсе, только ты в минусе, потому что эго тешишь и реалий не видишь

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Я тогда всё равно до поздна готовился, пытался на самих экзаменах выкручиваться, просто поздно начал готовиться, поэтму не возможно было всё выучить, мне не на тебя не на себя не было пофиг, но тк я был под баклой меня просто не мог расстроить плохой результат экзамена, либо расстраивал, но не сильно и не на долго
Сейчас то понимаешь, что плохо, когда все и на всех пофиг? Или просто продолжаешь оправдываться?

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 7
часть 1
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин
Алкоголик превращается в психопата, он становится лживым, эгоистичным, безответственным, самодовольным и тд. Данные черты присуще всем алкоголикам, но есть четыре разновидности деградации личности алкоголика, к каждой разновидности прибавляются ещё другие свойства характера. Первый вид деградации - нытик, он становится застенчивым скромным, депрессивным и пьёт только потому что у него всё плохо, и он не врёт, тк сам в это верит. Второй вид - клоун, такие алкоголики любят развлечь публику, всячески унижая себя, придумывают про свои любовные интрижки, про какие нибудь драки, где они были победителям и тд, но так же они любят и поплакаться после рассказа этих историй, придумывая уже как они до такого скатились. Третий вид - тиран, такие алкоголики винят в своём алкоголизме семью и изводят её истериками, драками и тд. И последний вид - похуист, он ни на то не жалуется, ни кого не винит, он безвреден и всем доволен, но при этом он не может выполнить того что обещал долгое время, потому что лень, так же у него нет целей по жизни, работает и пьёт. Нет разницы в том кем был человек до алкоголизма, тут просто как повезёт в такой вид и будешь деградировать.
Вывод: Есть несколько видов деградации личности у алкоголика и получение того или иного вида не зависит от начальных качеств человека.
Пример: не совсем пойму в какую стадию перешёл когда спивался, вроде это и депрессивная, но я депрессовал без алко и травы, а когда употреблял наоборот всё отходило, да и я тогда не ныл друзьям, опять же потому что под выпивкой уже и не было херово, да и тогда я почти ни с кем не бухал, больше пил один

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 7
часть 1
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16.5 мин
Астенический вид деградации может не вредить окружающим, ведь его обладатели постоянно депрессивны, плаксивы, просто пьют и жалеют себя, но этот вид сильно опасен для самих алкоголиков, ведь они реально страдают. В этой статье описываются 2 человека, у которых изначально были сильно разные характеры, один был жизнерадостный, с устойчивыми интересами, к чему-то стремился, постоянно активный и трудолюбивый, сильный, второй был ранимый, эмоциональный, но оба они приобрели один вид алкогольной деградации.
Вывод: Вид алкогольной деградации не зависит от начальных качеств человека

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 7
часть 1
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин
Истерический вид деградации делает из людей клоунов, которые постоянно врут. обо всём, даже если это не касается их алкоголизма, и из-за выдуманных ими историй над ними и смеются, но так же такие алкоголики обидчивы, мстительны и завистливы. В этой статье тоже рассказали о двух людях, которые приобрели один вид алкогольной деградации, но в начале были совсем разными людьми, один был упрямым, своенравным, нервным, плохо учился, другой же наооборот учился прилежно, был послушным, ласковым, впечатлительным.
Вывод: Истерический вид деградации это и смешно и грустно, если этот человек с вами никак не связан, то для вас он будет просто посмешищем, но если это ваш родственник, то вам не позавидуешь.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 7
часть 1
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16 мин
Этот вид деградации самый противный и самый частый, алкоголики с этим видом деградации агрессивные, поднимают руку на слабых, скандалят. В этой статье тоже представлены 2 истории разных людей, но получивших один и тот же вид деградации. Первый был вначале работягой, заботился о младших братьях, любил свою работу и свою семью, второй наоборот не любил работать, и не любил свою жену и детей, но оба оказались на одном месте из-за алкоголя.
Вывод: Эксплозивный вид алкогольной деградации самый жестокий, тк его обладатели агрессивные, бьют слабых, устраивают скандалы, и так деградировать может как человек, который изначально был злым, так и любящий муж например.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 7
часть 1
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин
Алкоголики с данным видом деградации не агрессивны, не депрессивны и вообще можно сказать , что безвредны, вредят они себе и своей семье тк пропадают интересы и они становятся очень ленивыми и пассивными. В данной статье опять приводится пример того что разные по характеру люди могут одинаково скатиться. Один изначально относился ко всему безразлично. все увлечения бросал, работать не любил, был жестоким по отношению к животным, воторой же наоборот был активным, добрым, хорошо работал и любил семью, в итоге оба стали ленивыми пьяницами.
Вывод: Апатический вид деградации самый безобидный, но всё равно ничего хорошего человек с таким видом деградации семье не приносит, тк становится ленивым и пассивным, а из-за этого проблемы на работе, да и становится безразлична семья.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 7
часть 1
76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин
Все алкоголики рано или поздно сталкиваются с деградацией личности, а это приводит к тому, что они становятся равнодушными, жестокими, скучными и тд. Алкоголики теряют уважение к людям, они могут давить на совесть других людей, не видя своей бессовестности, так же алкоголики часто шутят на темы которые шутить не принято, либо у них плоские шутки. Так же алкоголики постепенно теряют интерес к своим увлечениям.
Вывод: Личность алкоголиков изменяется до неузнаваемости, они тупеют, их шутки плоские и не смешные, они теряют интерес к своим увлечениям, с ними скучно разговаривать.
Пример: Когда я бухал была заметна деградация, я это потом увидел со стороны, в нашей компании под синькой были бессмысленные разговоры и действия, жестокие шутки, я потерял интерес к каким либо увлечениям, хотя раньше всё время что-то интересовало.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
урок 7
часть 1
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин
Алкоголики с данным видом деградации не агрессивны, не депрессивны и вообще можно сказать , что безвредны, вредят они себе и своей семье тк пропадают интересы и они становятся очень ленивыми и пассивными. В данной статье опять приводится пример того что разные по характеру люди могут одинаково скатиться. Один изначально относился ко всему безразлично. все увлечения бросал, работать не любил, был жестоким по отношению к животным, воторой же наоборот был активным, добрым, хорошо работал и любил семью, в итоге оба стали ленивыми пьяницами.
Вывод: Апатический вид деградации самый безобидный, но всё равно ничего хорошего человек с таким видом деградации семье не приносит, тк становится ленивым и пассивным, а из-за этого проблемы на работе, да и становится безразлична семья.
Ты Апатик? Причисли себя к какой нибудь деградации, сможешь?

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
как ты вел себя в начале употребляя алкоголь? изменилось поведение потом?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Ты Апатик? Причисли себя к какой нибудь деградации, сможешь?

Пример: не совсем пойму в какую стадию перешёл когда спивался, вроде это и депрессивная, но я депрессовал без алко и травы, а когда употреблял наоборот всё отходило, да и я тогда не ныл друзьям, опять же потому что под выпивкой уже и не было херово, да и тогда я почти ни с кем не бухал, больше пил один
Опять же я думаю что загнал себя в депрессию больше травой, потому что она задействует канабиноидные центры и всё под ней становится красочным, вкусным, весёлым и тд , но если курить постоянно, то эти канабиноидные центры перестают работать в трезвой жизни, а они у нас каждый день работают, и вот без их работы было всё тусклым, а алкоголем я всё усугубил.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
как ты вел себя в начале употребляя алкоголь? изменилось поведение потом?
да изменилось, когда я только начинал употреблять алкоголь я его пил мало, и ничего под ним не творил, всё было более менее культурно, и я презирал алкашей, которые напиваются до потери памяти и не ведают что творят, был уверен, что я до такого не докачусь, а в итоге к этому и пришёл, причём я и не заметил как пришёл к тому что стал пить много, так же терять память и творить какую-то дичь, и когда я был на этом этапе я уже смеялся над тем что вытворял, когда был бухой, только потом посмотрел трезво на своих друзей, увидел себя со стороны и понял, что я докатился до того, кем не хотел стать, когда начинал пить

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Опять же я думаю что загнал себя в депрессию больше травой, потому что она задействует канабиноидные центры и всё под ней становится красочным, вкусным, весёлым и тд , но если курить постоянно, то эти канабиноидные центры перестают работать в трезвой жизни, а они у нас каждый день работают, и вот без их работы было всё тусклым, а алкоголем я всё усугубил.
что-то между аптическим и астеническим

Сверху