Егор. Статьи и литература.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
5 урок
1 часть
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут
Марафон у наркоманов это тоже самое что и запой у алкоголика, наркоман может употреблять скоростные наркотики на протяжении недели, двух, а то и месяца, с небольшими перерывами на сон, когда организм уже сдаётся и валится с ног. Наркоманы впадают в марафоны тк не могут осознать ход времени, у них 5 часов проходят как 1, и во время марфон они чаще всего занимаются поиском новой дозы, либо ищут что продать, дабы заработать на дозу, либо занимаются перепродажей амфетамина. Заснуть после марафона у наркоманов выходит с трудом, для этого они напиваются, пьют снотворные и тд
Вывод: наркоманы входят в марфон потому что теряют счёт времени и хотят оставаться в свежести ума, такие марофоны очень сильно истощают организм и бьют по здоровью.
Мнение: Именно полноценных марафонов у меня не было, бывало так, что за вечер уходит почти весь пакет, обычно в паке 1г, и остаётся совсем немного, около 0,2, и бывало я эти 0,2 растягивал ещё на дня 3-4, нюхая каждый день по несколько небольших дорожек, при этом из дня я не выпадал, сон не терял, но и эффект был очень слабым.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
5 урок
1 часть
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут
У амфетаминовых наркоманов нет логики ни в действиях, ни в словах. И такое поведение у них потому что нет ощущения времени, и такой наркоман например может договориться о встрече через 2 часа, а вспомнит о ней только через часов 5. Амфетаминовые наркоманы очень безответственны, и первое время родственники и окружающие не видят наркомании, но уже начинаются ссоры на фоне их безответственности. Так же амфетаминовые наркоманы вообще не думают о будущем, его не беспокоя прогулы на работе, оплата счетов и стоит кому то только заикнутся об этом наркоман сразу начинает обвинять этого человека и называть его параноиком. Всё своё время амфетаминовые наркоманы занимают нелепыми делами, девушки могут часами пилить свои ногти, мужчины часами копаться в каком-то механизме, например в машине, при этом они будут много говорить о планах на счёт этой затеи, а в итоге они теряют к этому интерес, и ставляют машину с разобранным механизмом.
Вывод: В действиях амфетаминовых наркоманов нет логики, потому что они теряют счёт во времени, так же они часами занимаются нелепыми делами и не доводят их до конца, принимаясь за другую нелепую идею.
Мнение: Мы не использовали скоростные наркотики в повседневной деятельности, мы их использовали на тусовках, и поэтому всё время под действием наркотика тратили на бессмысленные разговоры.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
5 урок
1 часть
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут
на внешность девочек амфетамин влияет очень негативно, блеклый взгляд, прыщи, ломкие и седые волосы, обвисшие мышцы и грудь, пот выделяется значительно больше и сильно воняет. Амфетамин влияет на выделение адреналина, а адреналин в свою очередь даёт старт работе и взаимодейтсвию других гормонов и в итоге перестаёт работать практически всё, чаще всего амфетаминшицам со стажем невозможно родить, тк проблемы с гормонами и плюс постаревшие яичники, потому что у амфетаминщиков все органы и ситемы стареют в 10 раз быстрее, ведь организм работает на износ, так же заметно и ужасное, истиричное поведение и враньё, вприницпе как и у всех амфетаминовых наркоманов. Мужья амфетоминовых наркоманок чаще всего просто выгоняют нарокманку на улицу, а не стараются её спасти, тогда они находят себе такого же наркомана и начинают с ним отвратную жизнь.
Вывод: Девушки,которые сидят на амфетамине, омерзительны, и так же д последнего не понимают этого.
Пример: У меня ни разу в кругу общения не было девочек соупотребов, только если единоразовое употребление, а так соупотребы у меня были только пацаны, так что пример к сожалению привести не смогу

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Именно полноценных марафонов у меня не было
Что значит полноценный "марафон"? Так ты растягивал употребление, а это является безостановочным употреблением. Ты каждый день долбил? Долбил.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
5 урок
1 часть
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут
У амфетаминовых наркоманов нет логики ни в действиях, ни в словах. И такое поведение у них потому что нет ощущения времени, и такой наркоман например может договориться о встрече через 2 часа, а вспомнит о ней только через часов 5. Амфетаминовые наркоманы очень безответственны, и первое время родственники и окружающие не видят наркомании, но уже начинаются ссоры на фоне их безответственности. Так же амфетаминовые наркоманы вообще не думают о будущем, его не беспокоя прогулы на работе, оплата счетов и стоит кому то только заикнутся об этом наркоман сразу начинает обвинять этого человека и называть его параноиком. Всё своё время амфетаминовые наркоманы занимают нелепыми делами, девушки могут часами пилить свои ногти, мужчины часами копаться в каком-то механизме, например в машине, при этом они будут много говорить о планах на счёт этой затеи, а в итоге они теряют к этому интерес, и ставляют машину с разобранным механизмом.
Вывод: В действиях амфетаминовых наркоманов нет логики, потому что они теряют счёт во времени, так же они часами занимаются нелепыми делами и не доводят их до конца, принимаясь за другую нелепую идею.
Мнение: Мы не использовали скоростные наркотики в повседневной деятельности, мы их использовали на тусовках, и поэтому всё время под действием наркотика тратили на бессмысленные разговоры.
Расскажи про поведение, в какие моменты у тебя проявлялась безответственность с последствиями? Тебе было плевать на родителей? Как ты избегал встречи и т.д. А то всё тусовка да болтовня, глубже примеры порекомендую писать, для твоей пользы.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
5 урок
1 часть
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута
Не стоит надеяться, что амфетаминого наркоман можно выявить по внешнему виду, внешний вид ухудшается только, если человек употребляет амфетамин часто и много, либо долгое время, если же он употребляет его раз-два в неделю или реже то внешние признаки будут незаметны, из внешних признаков заметен только противно-химический запах пота. Признаки употребления амфетамина: расширенный зрачок, но он такой только в первые пару часов, потом он начинает приходить в норму, кожа у амфетаминового наркомана сухая и бледная, покрытая прыщами, у женщин можно заметить выпадение волос, так же амфетаминщики обеспокоены своим носом, тк слизистая повреждается и появляется дискомфорт, пропадает слюна из-за обезвоживания, безответственность и равнодушие к семье, проблемы с деньгами и работой, так же они всгда опаздывают или забывают о встрече, проблемы со сном, пропадает желание есть, скандалы, агрессивное поведение и ложь.
Вывод: Амфетаминового наркомана на первых парах не возможно определить по внешнему виду, тольо по поведению
Мнение: Я не так много употреблял, поэтому была только безответственность, которая проявлялась в учёбе, и в одной ситуации, когда я потерял портфель с документами.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Что значит полноценный "марафон"? Так ты растягивал употребление, а это является безостановочным употреблением. Ты каждый день долбил? Долбил.
полноценный марафон это тот, который и описан в статье, нюхаешь без остановки с перерывами на сон и то, спать практически невзможно, поэтому спишь только когда уже организм истощён, и спишь очень мало , часа по 2, большую часть времени ищёшь где раздобыть ещё дозу, ведь у тебя "тусовка" не один день, а каждый, и получается что каждый день нужен новый вес

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Расскажи про поведение, в какие моменты у тебя проявлялась безответственность с последствиями? Тебе было плевать на родителей? Как ты избегал встречи и т.д. А то всё тусовка да болтовня, глубже примеры порекомендую писать, для твоей пользы.
у меня был не марафон, но каждодневное употребление, по факту я даже большую часть дня был трезвым, и только под вечер тянуло донюхать что-там было и то этого даже не хватало на полноценное опьянение, бежать ещё за весом желания не было, и да то что я каждый день употреблял это тоже херово, но не подходит под марафон

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
я начал чаще нюхать именно летом, первый разы попробовал в коне учёбы, но там единоразово было, и на учёбу это не повлияло, а летом, не было учёбы и я каждый день гулял, поэтому безответственность никак не выражалась, кроме одного случая, когда мне сказали в один день отвести собаку на стрижку, и в тот день я потерял рюкзак с документами, потому что был на отходняке. Избегать родителей даже не пытался, в моменты употреления был на тусовках, а на след день, на отходняках ел баклосан и гулял, а под вечер уже был нормальным.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
у меня был не марафон, но каждодневное употребление, по факту я даже большую часть дня был трезвым, и только под вечер тянуло донюхать что-там было и то этого даже не хватало на полноценное опьянение, бежать ещё за весом желания не было, и да то что я каждый день употреблял это тоже херово, но не подходит под марафон
Марафон - это ежедневное употребление без остановки. Систематическое.
Да хорош оправдываться, в целях чего защищаешь свою иллюзию?
Не думал?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
я начал чаще нюхать именно летом, первый разы попробовал в коне учёбы, но там единоразово было, и на учёбу это не повлияло, а летом, не было учёбы и я каждый день гулял, поэтому безответственность никак не выражалась, кроме одного случая, когда мне сказали в один день отвести собаку на стрижку, и в тот день я потерял рюкзак с документами, потому что был на отходняке. Избегать родителей даже не пытался, в моменты употреления был на тусовках, а на след день, на отходняках ел баклосан и гулял, а под вечер уже был нормальным.
Как это не повлияло, если ты не смог даже прочитать нормально информацию? В итоге ты закончил учёбу? Хорошо закончил, отличником был? Разве родители не приглашали тебя провести совместно прогулки, а ты отказывался по "весомым причинам" и шёл употреблять?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
полноценный марафон это тот, который и описан в статье, нюхаешь без остановки с перерывами на сон и то, спать практически невзможно, поэтому спишь только когда уже организм истощён, и спишь очень мало , часа по 2, большую часть времени ищёшь где раздобыть ещё дозу, ведь у тебя "тусовка" не один день, а каждый, и получается что каждый день нужен новый вес
Да твой мозг уже знал, где добыть дозу - шлялся по тусовкам, разве не так? Ты когда то рассказал, что приезжал на тусовку, зная, что там наркотики есть. Добыл? Добыл.

Денег на покупку своей дозы нет? Надо приехать на тусовку. "Марафон" продолжается.

Не смотри на статьи, а на себя, умный торч.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
каждый день гулял, поэтому безответственность никак не выражалась
Это безответственность самой жизни - каждый день гулял, ничем не интересовался, одни в голове тусовки были. Разве не так?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Цитирую:
"Итак, марафон это забег. И это значит, что наркоман начинает употреблять понемножку, а потом, когда действие амфетамина ослабевает, просто добавляет и добавляет новый допинг."
обычно в паке 1г, и остаётся совсем немного, около 0,2, и бывало я эти 0,2 растягивал ещё на дня 3-4, нюхая каждый день по несколько небольших дорожек

Всё как в статье, в точь-точь. Мышление наркомана конечно вырывает для себя удобные местечки из статей, чтоб себя оправдать - так работает психозащита(

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Как это не повлияло, если ты не смог даже прочитать нормально информацию? В итоге ты закончил учёбу? Хорошо закончил, отличником был? Разве родители не приглашали тебя провести совместно прогулки, а ты отказывался по "весомым причинам" и шёл употреблять?
тут даже не в наркотиках дела, у меня всю жизнь с учёбой было очень хреново, родители не приглашали, тк вначале я жил в посаде один, далеко от родителей, а летом постоянно гулял с друзьями, а употреблял именно на тусовках, о тусовках родители знали, и эти тусовки планировались заранее, поэтому не могли перекрывать что-то другое

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Да твой мозг уже знал, где добыть дозу - шлялся по тусовкам, разве не так? Ты когда то рассказал, что приезжал на тусовку, зная, что там наркотики есть. Добыл? Добыл.

Денег на покупку своей дозы нет? Надо приехать на тусовку. "Марафон" продолжается.

Не смотри на статьи, а на себя, умный торч.
ты просто всё переплетаешь, когда я употреблял 4 дня подряд, я по тусовкам не ходил, а донюхивал то что оставалось с тусовки, а там впринципе кропаля были, которые бывало я донюхивал и не давали даже малейшего эффекта, либо давали но очень малый

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Цитирую:
"Итак, марафон это забег. И это значит, что наркоман начинает употреблять понемножку, а потом, когда действие амфетамина ослабевает, просто добавляет и добавляет новый допинг."

Всё как в статье, в точь-точь. Мышление наркомана конечно вырывает для себя удобные местечки из статей, чтоб себя оправдать - так работает психозащита(
даже в том что ты процитировал, написано, что марафон это постоянное употребление, то есть эффект закончился и опять нюхать, и так неделями, перерыв только на небольшой сон часа два, я же вечер понюхал, потом весь день без наркотика, хотя действие уже ушло, потом под вечер донюхаю кропаля, которые бывало даже не давали эффекта, новый вес я добывать не ходил

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Это безответственность самой жизни - каждый день гулял, ничем не интересовался, одни в голове тусовки были. Разве не так?
я и без наркотиков в каникулы всегда каждый день гулял

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции