Егор1212
Посетитель
- 16 Сен 2022
- 2,465
- 1,375
- Семья
- Мать-КосС Отец-Алексей К
- Бросил
- 31.08.22
Но понял, что наркотики ему не мало проблем доставили
и я не знаю самостоятельно он завязал или нет
и я не знаю самостоятельно он завязал или нет
Привет Егор. Ты изначально знал, что Матвей курит шмаль и поэтому ты захотел именно с ним в одну комнату заселиться?Матвей
какую шмаль? самокрутка табачная, а он ничего не употреблялПривет Егор. Ты изначально знал, что Матвей курит шмаль и поэтому ты захотел именно с ним в одну комнату заселиться?
Может потому, что он музыкант , творческая личность? А ты наркоман, и поэтому тебя ни кто не звалкак будто уже не первый год в общежитии)
да, скорее всего так, но додиков, тоже не звалиМожет потому, что он музыкант , творческая личность? А ты наркоман, и поэтому тебя ни кто не звал
но всегда казалось, что ниче страшного) это классика...хоть и знал, что убиваю себя спиртным.
квас, друг мой!я уже на протяжении долгого времени мог спокойно выпить бутылочку пива, насладиться вкусом и забыть о нём
да эт не как в детстве)и я натали ответил, что она пишет про другое, тип как в детсве я пил детское шампанское и романтизировал это тип я как взрослый пью шампанское, и это да показуха просто, тем более что детское шампанское даже вкуса шампанского не имеет, квас я тоже очень люблю, но это совсем другой напиток, он по вкусу даже немного на пиво не похож
ну кому-то не нравится вкус рыбы, причем тут самообман?вот сажи мне человеку в принципе не может нравится вкус пива? это только самообман?
если дать ребенку, который никогда не пил пиво, дать пиво - он его пить не будет, потому что оно горькое и отдает спиртом.я спрашивал не за себя, а просто вкус пива может человеку нравится?
вот я про это и говорю, антураж, романтизация, я её не ловлю с безалкогольного пивада эт не как в детстве)
недавно общалась с бросившими по своей какой-то методике.
они пьют безалкогольное пиво, вино и шампанское. и говорят, что от этого штырит! потому что антураж.
а антураж = романтизация алкогольного опьянения
если б ты пил водку, ты бы также за водку говорил.я спрашивал не за себя, а просто вкус пива может человеку нравится?
та то все скрытая тягавот я про это и говорю, антураж, романтизация, я её не ловлю с безалкогольного пива
они то тоже не ловят антураж, они думают, что им нравится вкус!вот я про это и говорю, антураж, романтизация, я её не ловлю с безалкогольного пива
вот дайте мне сейчас какой-нибудь амстердам или балтику, бад, которые я нахваливал, когда бухал, и я поперхнусь и выкину их, потому что реально горько и спиртом отдаёт, а есть хорошее пиво, без спиртозности и горечи, про безалкогольное дак вообще молчуесли дать ребенку, который никогда не пил пиво, дать пиво - он его пить не будет, потому что оно горькое и отдает спиртом.
а вот взрослый знает, к чему пиво ведет, поэтомуууу - да, это самообман =)